что-то форум ЕГ лежит походу
Странно
захотелось даже вечером посидеть с пивом.
Короч, с праздником!
в смысле острую и не кислую,
и какого типа?
а то как выясняется их куча разновидностей...
пользуется кто аджикой,
SergR у меня такая информация не отображается
когда тебе эгемона прикрутили...)
версию с солёной килькой на кефире не рискнул...
и поднялся вопрос окрошки.
оказывается как состав, (кроме картошки и яйца),так и отношение к ней, весьма неоднозначны...
До последних слов звучало все хорошо.
острая, маринованная пекинская капуста.
корейскую морковку,
кимчи
бастурму
даёшь щавля на все континенты!
особенно долма в них хороша, но и суп тоже вполне себе...
Вроде Юрий живет в Египте,