Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
24.04.2024 01:51:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 : 22.03.2024 00:23:37 
Автор Штипс - Последний ответ от Kasik
До последних слов звучало все хорошо.

тоненько нарезанная просто тает во рту.)

по идее в базовом варианте должны браться только особые поясничные мышцы быка,
но и биточная свинина и куриная грудка по этому рецепту шикарно заходят.
главное чтоб мясо без жил и жира было.

 92 
 : 21.03.2024 23:23:53 
Автор Штипс - Последний ответ от Osinkin
кимчи, это как морковка, но капуста.)
 
а бастурма, это говядина густо обваляная в острых пряностях и неспеша завяленная до твердокаменного состояния.
До последних слов звучало все хорошо.

 93 
 : 21.03.2024 18:57:57 
Автор С.Т.А.Л.И.Н. - Последний ответ от Kasik

 94 
 : 21.03.2024 08:29:17 
Автор Штипс - Последний ответ от Kasik
кимчи, это как морковка, но капуста.)
 
а бастурма, это говядина густо обваляная в острых пряностях и неспеша завяленная до твердокаменного состояния.

 95 
 : 21.03.2024 03:58:46 
Автор Штипс - Последний ответ от Pilum
Маринованные овощи нормальная тема, хоть и не сильно люблю такие вещи. А вот бастурма что такое я не пробовал, с чем можно сравнить по вкусу?

Корейскую морковку я сам делал, а бастурма... если сравнить... это типа такого сервилата(похоже) - но не жирного, но почти твердого, похоже на копченность.  Вяленная ветчина, мясо.

 96 
 : 20.03.2024 20:42:11 
Автор Штипс - Последний ответ от Osinkin
Маринованные овощи нормальная тема, хоть и не сильно люблю такие вещи. А вот бастурма что такое я не пробовал, с чем можно сравнить по вкусу?

 97 
 : 20.03.2024 19:36:46 
Автор Штипс - Последний ответ от ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
а уважает кто корейскую морковку, кимчи и бастурму?
Из всего этого только первое, второе может пару раз слово попадалось на глаза но не пробовал а третье вообще не знаю что это. :sight:

 98 
 : 20.03.2024 17:07:34 
Автор Штипс - Последний ответ от SergR
острая, маринованная пекинская капуста.
Тогда тоже уважаю.  :bow:

 99 
 : 20.03.2024 17:06:22 
Автор Штипс - Последний ответ от Kasik
 это тоже корейское блюдо, как морковка,
но более гибконастаиваемая,
острая, маринованная пекинская капуста.

рекомендую.)

 :eat:

 100 
 : 20.03.2024 17:01:26 
Автор Штипс - Последний ответ от Маверик
а уважает кто корейскую морковку, кимчи и бастурму?
Кимчи  не пробовал да и не видел наверно. Знаю что доширак с кимчи есть но его тоже не пробовал.А вот морковку это в охотку)))
Ну и бастурма вне конкуренции  :D

Страниц: 1 ... 8 9 [10]
Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 23.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС