Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
22.09.2020 07:11:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 21.09.2020 15:49:45 
Автор KellerF1 - Последний ответ от Димусик
Ну, и после таких вот совершенно серьёзных разговоров про многочисленные формы т.н. "жизни" в родной Вселенной  :sight: - сабжевого юморку малёк...  :shy:



"Юпитер, лишённый сна, но накаченный кофеином и изо всех сил старающийся заботиться о своих 79-ти лунах..."(с)PikabuRu  :eat:

 2 
 : 21.09.2020 11:57:04 
Автор Русских Денис - Последний ответ от Димусик
Хотя, по правде,  ;)  я, в отличие от Дениса, как раз очень даже рассчитываю именно на мирное сосуществование будущих белковых и небелковых интеллектуалов  :fly: (ну, видимо, Чобитов  :angel: слегка обсмотрелся, хе-хе!)...  :shy:  :p  :eat:






Вот почему меня всегда очень расстраивают подобные досадные сцены  :(  (ну, внешне няшная  :mol: :angel:  Авочка  :eek:  вот такая жестяная и есть,  :o  как выяснилось по ходу фильма, но что касаемо моего любимца Дэйты,  :cool:  то это всё его полоумный старший братец Лор  :evil:  виноват, как правило, или же какие-нить случайные форс-мажоры,  :sight:  временно лишающие  :wacko:  небелкового командора легендарного "Энтерпрайза"  :wise:  органически присущей ему квази-душевности,  :rolleyes:  вполне себе человеческой таки,  :shy:  в лучших её проявлениях!)...   :gratters:

 3 
 : 21.09.2020 07:36:24 
Автор Димусик - Последний ответ от Димусик
Итак, 21-е сентября 1920 года  :wise: (ну, или 8-е сентября по старому стилю  :shy:  - надеюсь, все помнят про этот временной сдвиг в 13 суток,  ;)  вот поэтому-то мы и празднуем Старый Новый Год в ночь на 14-е января всё ещё!)...  :gratters:



"«Проповедник»  :sight:

Не было на службе телеграфа Александровской железной дороги более ревностного проповедника о вреде спекуляции, о преступности её и о необходимости строжайшего наказания за неё, чем комиссар этого телеграфа некто Гунин!  :angel:

- Спекулянтов, - гремел он, - надо истреблять безжалостно, как мышей или клопов...  :scolding:

4 сентября в Смоленске отрядом особого назначения был задержан... комиссар телеграфа Гунин, везший в служебном вагоне 8 пудов соли из Минска.  :lol:

Как-то чувствует себя теперь этот проповедник?  :cudgel:

(с)Телеграфист"  :respect:

 4 
 : 19.09.2020 23:35:48 
Автор Димусик - Последний ответ от Димусик
Удивительно знакомые нам, землянам 21-го века, фоточки  :eek:  - не правда ли, уважаемые гала-коллеги?  :sight:
 




Однако им уже свыше сабжевого века,  :wise:   и они довольно ярко характеризуют, хм, тогдашнюю пандемию... т.н. "испанского" гриппа,  :wacko:  унёсшую жизни, по самым скромным подсчётам, аж 40-ка миллионов человек...  :o




 5 
 : 19.09.2020 23:10:39 
Автор LeX - Последний ответ от Димусик


Очередная любопытная заметка на портале моего нового "любимца"  :respect:  (с весьма прикольной башкой, похожей на...  ;)  впрочем, не будем об этом, пожалуй!)...  :gratters:

""Слухайте, ну суть же не в безвізі.
Це просто той гачок, на якому нас уже сьомий рік тримає за сраку Європа,  :confused:  щоб ми робили антикорупційні реформи і боролися з корупцією. Це крайній метод, і в мене великі сумніви, що до цього дійде.
Суть в іншому. Рішення ВР заганяє в дупу антикорупційні органи, позбавляє їх незалежності (і без того дуже відносної), робить керованими. Зараз влада ставить хрест на всій антикорупційній (дуже складній) боротьбі останніх років.
А обурюватися можливим скасуванням безвізу – це все одно що обурюватися тим, що учень отримує "двійки", а не тим, що він не знає таблички множення."
Джерело: Ольга Решетилова / Facebook
Опубліковано з особистого дозволу автора"  :sight:

Для тех, кто мало что понял, привожу перевод крика души украинской журналистки и волонтёра:  :wise:

""Слушайте, ну суть же не в безвизе.
Это просто тот крючок, на котором нас уже седьмой год держит за жопу Европа,  :D  чтобы мы делали антикоррупционные реформы и боролись с коррупцией. Это крайний метод, и у меня большие сомнения, что до этого дойдёт.
Суть в другом. Решение ВР загоняет в задницу антикоррупционные органы, лишает их независимости (и без того очень относительной), делает управляемыми. Сейчас власть ставит крест на всей антикоррупционной (очень сложной) борьбе последних лет.
А возмущаться возможной отменой безвиза – это всё равно что возмущаться тем, что ученик получает двойки, а не тем, что он не знает таблицу умножения."
Источник: Ольга Решетилова / Facebook
Опубликовано с личного разрешения автора"   :eat:

 6 
 : 19.09.2020 22:29:50 
Автор Алан О-Мэллор - Последний ответ от Димусик
Тем временем, "Альтернативная платформа подсчета голосов на выборах президента Беларуси "Голос" вместе с платформой "Зубр" и инициативой "Честные люди" представила итоговый отчёт о выборах президента Республики Беларусь. Эти оппозиционные Платформы обработали протоколы 1310 избирательных участков Беларуси, что составляет 22,7% от общего количества участков (всего их 5767). Данные протоколы отображают результаты голосования 1,8 млн. человек, а всего в стране проголосовало 5,8 млн... Бла-бла-бла..." подробнее на сайте Дмитро Г. вот здесь  :gratters:

Короче, в сухом остатке у них вышла вот такая охрененно шокирующая цифирь  :eek:  (т.о. даже при заведомо антилукашенковско-предвзятом типа-анализе хвалёная "никуда не вмешивающимся" Западом "легитимно-президентша" получила... почти в 2,5(!) раза меньше голосов белорусских избирателей, чем "3%-ный" АГЛ, и во второй тур нифига не прошла при абсолютно любом раскладе, ну а истинная процентовка, чую, где-нибудь посередине между "натянувшими админо-ресурс" тупо-ретивыми РБ-чинушами (типа нашей едросни!) и сенсационно ставящими жирный крест на столь скоропостижно и неумно объявленной западными торопыгами "победе" пани Тихановской оппозиционными пересчётчиками!)...  :lol:



Слушайте,  :unwit:  а тёзка Гордон точно на СБУ пашет, а не на ФСБ, КГБ или ГРУ?  :sight:  :scolding:  :p  :shy:  :eat:

 7 
 : 19.09.2020 20:33:06 
Автор Алан О-Мэллор - Последний ответ от Димусик
ИМХО, явно поспешили "высокоидейно" расчехлиться, дебилы (теперь-то их точно просоветско-русофильское большинство населения Белоруссии с чистой совестью нейтрализует в случае нахрапистого путча по украинскому "эталону" - причём люди даже и без силовиков вконец оборзевших майдаунов и понаехавших побратимов-б$ндерлогов в ридный их Ад шустро переправят!), мдя уж, зашкварились теперь уже по-полной прозападнички русофобские, ибо для всех нормальных белорусов память о ВОВ абсолютно священна (а впрочем, очень даже полезно для будущего РБ, что позиции сторон совершенно полностью проясняются сейчас, безо всяких там лукавых недомолвок и нелепой брехни про "многовекторность" внешней политики гуайдихинского КС и прочих там "правительств в изгнании", хех!)...  :gratters:











Хм, ну такое прямо дежавю сильнейшее, балин (но если "Украина - не Россия"(Кучма), то заведомо антибандеровская, в целом, Белоруссия - уж точно не Украина, а пусть и мутноватый Лукашенко - ни разу не слизняк Януковощ, и чем скорее вкрай обнаглевший Запад сие поймёт, тем будет лучше для него же самого, ИМХО!)...  :sight:

 8 
 : 19.09.2020 18:11:17 
Автор Штипс - Последний ответ от Димусик
Сорри,  :sight:  понимаю, что зачастил, но не сумел удержаться  :shy:  (чисто на злобу дня всё ещё!)...  :lol:
 

 9 
 : 19.09.2020 17:47:19 
Автор Штипс - Последний ответ от Димусик
Ну, и чтобы на неприятном не циклиться, очаровательной детской непосредственности вам малёк  :sight:  (учительница музыкальной школы получила от своей ученицы!)...  :lol:


 10 
 : 19.09.2020 15:20:48 
Автор Kostoprav - Последний ответ от Димусик
Я, конечно, дико извиняюсь,  :mol:  досточтимые наши чемпотворцы,  :respect:   но просто вот интересно очень  :unwit:   - а планирует ли кто-то из вас хоть бы что-нибудь  :shy:  ещё в текущем году,  :sight:  когда тёмные вечера становятся столь долгими,  :(   а зачастую, и уныло-дождливыми?  :rolleyes:

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 23.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС