Начало Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
18.06.2019 10:08:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)
21.04.2018 10:56:24 - Стартовал чемпионат "Миротворец"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы   Соревнования   Рейтинги Альбомы Чат  
Информация о соревновании
Название: Дружеская услуга
Тип: Чемпионат КР2
Дата начала: 03.04.2016 20:00:00
Дата окончания: 02.05.2016 23:59:59
Состояние: Завершено
Организаторы: Delirium tremens
Правила проведения: Тема проведения

Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: Sten
Коэффицент сложности чемпионата: [3]
Дата старта чемпионата: 03.04.2016 20:00:00 мск
Дата завершения чемпионата: 02.05.2016 23:59:59 мск

Приз победителю чемпионата - игра "Omerta - City of Gangsters"

Утром 17.06.3305 рейнджер Торрио собирался посетить здание правительства планеты Земля для встречи с местным президентом. Торрио  рассчитывал получить секретное задание и заработать немного деньжат. Рейнджер Торрио был весьма обоятельным человеком, благодаря чему ему часто удавалось войти в расположение к влиятельным политикам. И в этот раз рейнджер Торрио собирался положиться на свое природное обояние, выйдя из номера  при космопорте и отправившись на встречу с президентом.
Несмотря на то, что номер был класса эконом, находился он почти на самом верхнем этаже и из окон номера открывался потрясающий вид на столицу планеты Земля. Войдя в лифт, Торрио улыбнулся своему отражению в зеркале, поправил костюм. Он был старомоден и предпочитал элегантный костюм невзрачному комбинезону рейнджера, несмотря на то, что его коллеги по цеху практически никогда не переодевали свою форму, даже на официальные мероприятия. Спустившись вниз, рейнджер отправился в сторону кафе, но неожиданно к нему обратился молодой гаалец, возникший буквально из ниоткуда:
- Доброе утро, господин Торрио! Господин Пьюзо завтракает на крыше этой  и надеется, что вы к нему присоединитесь.
- Позвольте полюбопытствовать кто же такой господин Пьюзо? - спросил Торрио, опешив от подобного обращения к себе - И почему он хочет, чтобы я составил ему компанию?
- Господин Пьюзо желает лично поприветствовать вас. Остальное он расскажет вам самостоятельно - улыбнулся гаалец.
Что-то подсказывало рейнджеру Торрио, что предстоящая встреча будет самой важной в его жизни. Ему еще не приходилось общаться с ваными персонами в неформальной обстановке. Более того, всегда он бы инициатором подобных знакомств. Торрио не был героем войны и не боролся за высокие места в рейтинге рейнджеров и для него эта ситуация была еще более удивительна.
Перед глазами Торрио сидел высокий пожилой человек, рядом с ним стоял еще один. Он был гораздо моложе с очень похожими чертами лица. "Наверное это его сын," - подумал Торрио. Он слишком сильно погрузился в размышления о предстоящей встрече, что не заметил, как согласился с гаальцем, как поднялся на верхний этаж и как очутился на крыше.
- Доброе утро, господин, Торрио. Перед вами дон Пьюзо - сказал молодой человек.
- Спасибо, чем я могу быть вам полезен?
Дон Пьюзо улыбнувшись краешком рта, сказал:
- Господин Торрио, вы действительно можете быть мне полезны, у меня есть для вас интересное предложение - он повернулся к молодому человеку - Розарио, я хочу чтобы ты остался с нами и присутствовал при разговоре. Потом можешь заняться делами.
Теперь у Торрио не было сомнений что перед ним отец и сын. Дон Пьюзо продолжил:
- С вашего позволения, господин Торрио, предлагаю вернуться к нашему разговору. Я хочу попросить вас об услуге. Взамен я предлагаю вам свою дружбу. Спешу заметить, если вы выполните мою просьбу, то я буду вашим должником и вы сможете попросить меня об ответной услуге когда вам это будет нужно. У вас есть время подумать. Если вас заинтересовали мои слова, свяжитесь с Розарио и он организует мне встречу.
- Господин Пьюзо, я готов выслушать детали вашего предложения - сказал Торрио. По его телу бежали мурашки, он не мог сейчас уйти. Он не хотел уходить, он даже не думал об этом.
- Прекрасно. Отныне вы можете считать себя моим другом. Розарио, расскажи для чего мы пригласили сюда господина Торрио.
- Господин Торрио, да будет вам известно, что военные готовят секретную операцию. Нам известно, что они планируют колонизировать соседний рукав галактики. Нашей семье интересен этот проект и мы бы хотели присоединиться к экспедиции. Кое-кому из генералов в прошлом дон Пьюзо очень сильно помог и в качестве благодарности дону нам окажут ответную услугу и подделают некоторые документы. Мы сможем добавить к экспедиции четыре корабля с полными трюмами. Здесь в дело вступаете вы: ваша задача подготовить три корабля с двигателем, баком, радаром и полным трюмом однотипных товаров. На разных кораблях товары могут быть разные, но на одном корабле товары должны быть одни и те же. Это условие военных, скорее всего связанное с несовершенством технологий. К четвертому кораблю предъявляются такие же требование, с одним уточнением: это будет ваш корабль. Боюсь у нас не будет времени на транспортировку другого судна. Не волнуйтесь, по выполнению задания вы получите другой корабль, если, конечно, вы не захотите проследовать вместе с экспедицией. Дальнейшие указания вы получите завтра утром в записке.
Рейнджер Торрио решил во что бы то ни стало выполнить эту просьбу. В детстве он читал книжки про мафию и мечтал однажды оказаться героем подобных историй. Весь день он ждал вечера, чтобы как ребенок скорее лечь спать, чтобы быстрее наступило завтра.
На следующий день, он, сгорая от нетерпения, разорвал конверт, который обнаружил на своем  в звездолете и прочитал сдержанное послание, написанное от руки

Здравствуйте рейнджер Торрио! Дон Пьюзо выражает вам свое почтение и надеется, что вы сможете попутно помочь ему с еще одним делом.  в галактике очень мешают ему вести дела, особенно докучают рейнджеры-пираты. С каждым в отдельности невозможно договориться, поэтому дон будет благодарен, если вы их ликвидируете. С уважением, Розарио Пьюзо

Торрио запустил двигатель и задумался. Готов ли он открыть огонь по рейнджерам? Или же уделить внимание основному заданию? Взлетая, Торрио уже твердо знал, что будет делать.        

Цели чемпионата:
Основная:
доставить на склад любой военной базы три корпуса заполненных однотипными товарами. Каждый корпус должен иметь для себя личный (свой собственный, не обязательно акриновый) двигатель, бак и радар и слоты под это. Все остальное свободное место должно быть занято товарами. Каждый корпус со своим оборудованием должен быть на ходу (на нем можно взлететь). Текущий корпус рейнджера (помимо трех на складе) должен быть также укомплектован личными (своими собственными, не обязательно акриновыми) двигателем, радаром и баком и однотипными товарами.

Пример: корпус [500] для него имеет двигатель [40], бак [40], радар [20]. Оставшееся свободное место (400) должно быть заполнено одним видом товаров, например 400 алкоголя. Все четыре корпуса могут перевозить как одинаковые, так и разные товары.
Еще пример: http://srclan.org/forum/index.php?topic=4439.msg319686#msg319686 Очень рекомендую взглянуть
Если что-то по прежнему непонятно, обратитесь в тему чемпионата. Организатор поможет ;)

Дополнительные:
1. Привезти как можно больше товаров для заготовленных корпусов.
2. Привезти как можно более дорогие товары
3. Уничтожить всех рейнджеров-пиратов в таблице (характер игрока тоже учитывается, то есть, если у игрока пиратский статус, задание считается не выполненным)


Формула для подсчета итогового результата:


где
G - очки за доставленные товары
P - очки за уничтожение рейнджеров-пиратов
D - дни, потраченные на прохождение чемпионата

За каждую тонну товаров участник получает одно очко. Полученное количество очков в одном корабле умножается на множитель качества товаров. Операция проводится для всех корпусов. Сумма этих четырех результатов дает параметр G

Вид товаровМножитель
Продукты1,2
Медикаменты1,6
Алкоголь2
Минералы1
Роскошь8,8
Техника3,8
Оружие4,5
Наркотики22

2000 очков начисляется за уничтожение всех рейнджеров пиратского характера (громила, корсар, пират, гангстер, налетчик и т.д.). Статусы можно уточнить у организатора в теме чемпионата

Характер игрока в рейтинге тоже учитывается!  (если у игрока пиратский статус, задание считается не выполненным) :wise:

Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания.
2. Количество опыта
3. Время отправки итогового результата

Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проводить бои в гипер-пространстве.

Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: mrealchamp@yandex.ru  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Рекомендую не использовать кириллицы в названии сейва и архива с сейвом, поскольку у меня нередко возникают технические проблемы в связи с невозможностью прочтения сейва.


Сложность игры - 162% (разброс цен 50%, задания 50%)
Версия игры - 2.1.2121
Проведение: Стартовые условия:
18 июня 3305 года. Рейнджер Торрио имеет 30000 cr. и 0 опыта, занимает 57 место в рейтинге рейнджеров. Корабль экипирован двигателем, баком и радаром. Келлер, Блазер и Террон живы и ведут войну. Сведения о ММ и артефактах в галактике. Сведения о двигателях на незаселенных планетах


Результаты:

РейнджерОчки
1. SHERIFF19.37
2.Stark24216.05
3. Sten9.86
4. AS-COOTER7.12
5. Студент5.48
6. Willis2.51
7. Автовор1.42
8. -=>ПРОЗЕЛИТ<=-0.58

   
Место Участник Очки в рейтинг Бонус известности Бонус команде Бонус клану
1 SHERIFF 150 150 150 0
2 Stark242 120 120 120 0
3 Sten 102 102 102 0
4 AS-COOTER 90 90 90 0
5 Студент 78 78 78 0
6 Willis 69 69 69 0
7 Автовор 60 69 69 0
8 -=>ПРОЗЕЛИТ<=- 54 69 69 0
Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 32.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС