Начало Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
18.09.2019 04:09:45
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)
21.04.2018 10:56:24 - Стартовал чемпионат "Миротворец"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы   Соревнования   Рейтинги Альбомы Чат  
Информация о соревновании
Название: Расхититель гробниц
Тип: Чемпионат КР2
Дата начала: 22.08.2008 11:00:00
Дата окончания: 15.09.2008 22:59:00
Состояние: Завершено
Организаторы: Delirium tremens
Правила проведения: Представитель от КпЧ: GreenGriffin

Предыстория : (автор текста RangerDimidr0)

Сектор Денвер, система Денебола. 15 марта 3307 года.

- Кошелёк или жизнь! – услышал пилот пеленгского транспортника, трюм которого до отвала был забит техникой, только-только взлетев с планеты Шухэо.
- Моё судно оборудовано новейшим вооружением, поэтому я не собираюсь платить тебе, грязный краснорожий ублюдок!
- Ах вот ты как! – лицо малокского рейнджера-пирата Даббэда скривилось в неком подобии ухмылки, - готовься к смерти, жаба болотная! Компьютер, активировать орудия, включить ручное управление!
По судну несчастной жертвы ударили снаряды потокового бластера, а выстрелы лезки и промышленного лазера не причинили агрессору значительного ущерба. И вот, когда транспортник начал дышать на ладан, в кабине пирата зажёгся экран видеофона.
- Хватит долбать моё корыто, умоляю тебя! Сколько тебе надо? Три тысячи, больше не могу!
- Давай, перечисляй деньги и лети отсюда, пока я добрый!
- Перевожу средства, перевожу, только, пожалуйста, не горячитесь!
Рейнджер с наслаждением смотрел на сообщение, извещавшее о пополнении счёта. Сейчас он этим и жил. А что Вы ещё хотели, когда вокруг всемирный экономический кризис, цены на ремонт, починку и оборудование взлетели до небес, а война с доминаторами уже год, как перестала окупаться... Торговлей и выполнением правительственных заданий малоку, как считал Даббэд, заниматься было просто оскорбительно. Он считал, что его удел – это сплошные битвы, и не важно, с кем ты сражаешься, с доминаторами, с мирными, с военными, с пиратами – лишь бы жизнь неслась на снарядах орудий по ракетным трассам, освещаемая лучами оружия... Однако же, малок не был разборчив в достижении своих целей – добыть средства к существованию, постоянно атакуя корыта дипломатов, постоянно ухудшая и без того низкое отношение рас Коалиции… Даже соотечественники ненавидели его… Только на пеленгских планетах, равно как и в пиратском кругу, Даббэда уважали за авантюризм, наглость и отменные навыки владения кораблём. Но и порою и «зелёные» объявляли его вне закона. Это обычно случалось, когда малок слишком наседал на пеленгские суда. И однажды рейнджер очень пожалел, что пошёл по пиратской дороге...

Сектор Нароби, система Атрия. 20 августа 3307 года

В этот день Даббэд занимался тем, что обычно и делал – вымогал с мирных судов деньги и товары. Однако, пытаясь вытрясти из очередного пеленгского дипломата кругленькую сумму, он потерял чувство меры. Ему было мало суммы в две с половиной тысячи – всё, что было на счету у несчастной жертвы… и, как назло, ни одной тонны товара в трюме у правительственного лица не было. Считая, что дипломат просто не хочет, но может отдать «налог» больше этой жалкой суммы, малок продолжал поливать его «дождём» из снарядов своих потоковых бластеров. Корыто дипломата с огромной скоростью разрушалось, и после очередного залпа в Атрии стало на один корабль меньше. Это переполнило чашу весов правительства планеты Каияха, и три военных судна, орудийные отсеки одного из которых были под завязку забиты третонами, были посланы для обезвреживания либо ликвидации обнаглевшего пирата.
- Рейнджер Даббэд! Власти планеты Каияха объявили Вас вне закона. Немедленно совершите посадку на нашу планету, иначе Вы будете уничтожены!
- Ага, щас, размечтались! – ответил малок, готовясь к бою, - бортовой компьютер, активизировать ручное управление, усилить подачу энергии на генератор защитного поля, включить форсаж, активизировать орудия!
Даббэд полетел навстречу воякам, без перерыва осыпая их отборными малокскими ругательствами на пару со снарядами потоковых бластеров. Но как только пират имел неосторожность подставить зад своего судна военным, надеясь сделать «мертвую петлю» и со стратегически более выгодной позиции осыпать пеленгов смертоносным градом, так тут же получил залп пяти третонов по соплам двигателя. Скорость и управляемость корабля рейнджера стремились к нулю.
- Может, теперь сдашься?
- Никогда! Врагу не сдаётся гордый ма …
Договорить ему не дали. Залп новейшего оружия пеленгов – мультирезонаторов, схемы которого были украдены у фэян месяц тому назад, разнёс в щепки почти весь мезоструктурный «Арривал Толстосум»… Уцелела только кабина пилота…
- Критические повреждения корабля. Для сохранения жизни пилота спасательная капсула будет выброшена через пять… четыре… три… две… одну секунду.
Пока вёлся отчёт, автоматизирования система экстренной эвакуации герметизировала спасательный аппарат для автономного выживания в открытом космосе. Правда, Даббэд смотрелся в ней, как пятикилограммовый арбуз в трёхлитровой стеклянной банке, но жить-то всем хочется… Редко бывает, чтобы на борту военного корабля имелся захват, и малоку вновь не повезло. В пустом трюме Шаракеша его доставили на Каияху…

Несколько часов спустя. Сектор Нароби, система Атрия, планета Каияха.

… Рейнджер Даббэд, в наказание за Ваши злодеяния, Вы будете отбывать срок в полгода в нашей тюрьме для особо опасных преступников. Приговор обжалованию не подлежит.
Под конвоем из целого взвода спецназа пират был доставлен на зону…
… О, братуха! – радостно воскликнул местный пахан, лякуша Ляйча, - Даббэд, я думал, что ты совсем уж забыл про своего дружбана! Как жисть?
- Да никак, хреново всё!
- А что так, братан?
- Вот скажи мне, где щас твой корабль?
- Да стоит себе опечатанный в космопорте. А у тебя что, его конфисковали?
- Хуже!
- А что может быть ещё дерьмовее конфискации?
- Моё судно, в которое я двести тысяч вбухал, развалилось в хлам! Раздолбали вояки нафиг!
В камере повисла тишина…
Минут через пять, чтобы развеять грустную и тяжёлую атмосферу, пеленг предложил:
- Сегодня воскресенье, а ты, между прочим, всё такой же качок! У меня тоже позырь, какие мышцы – Ляйча гордо поиграл мускулами, - пошли с лохов бабло трясти! Завтра к массажисту сходим, потом по бутылочке хряпнем и настроение плохое как рукой снимет!
- Хех, ну пошли!.. Эй ты, писярик чёртов, иди сюда!..

Сектор Нароби, система Атрия, Тюрьма планеты Каияха. 31 августа 3308 года
- Даббэд, а ну поднял свой жирный зад с койки!
Рейнджер нехотя оторвал свою тушку от личного лежака и не то ли полусонными, не то ли полупьяными глазами недовольно смотрел на пеленга-тюремщика.
- Руки вверх, рылом к стене!
Малок повиновался.
- Руки за спину! – через пару секунду ультратитановые наручники защёлкнулись на красных запястьях. Конвоир вывел рейнджера из камеры и повёл его в кабинет начальнику всея зоны.
- Значится, ты и есть тот самый рейнджер Даббэд?
- Да это я и есть. Говори, что тебе от меня надо, жирный хряк! – малок всегда говорил то, что думал.
Лёгкий электрический разряд поразил малока – телохранитель начальника весьма умело управлялся с шокером.
- Спокойнее, уважаемый, спокойнее. Я вызвал тебя не по своей прихоти. Ты ведь известен как самый отчаянный пилот Галактики, а также ты тот ещё авантюрист…
- Выкладывай быстрее, что ты от меня хочешь?! – рейнджер едва сдерживался, чтобы не дать начальнику по морде.
- Мне от тебя ничего не надо, в отличие от правительства нашей планеты. У меня приказ доставить тебя к заместителю президента.
- Ладно. И чем я только сгодился этим канцелярским крысам?
- Я не знаю, зачем ты им нужен, мне дали приказ, и я его выполняю. Иди собирай вещички, мы выезжаем через полчаса.
Через тридцать минут Даббэд, сопровождаемый конвоем из десяти тюремщиков во главе с начальником зоны, вышли из здания, сел в людской броневик, который через час доставил его до «центру дерьмократии всея Каияхи», как любили местные называть здание Правительства.

Сектор Нароби, система Атрия, здание Правительства планеты Каияха. Примерно час спустя.
- Ну что Вам от меня надо?
- Для начала, просмотрите эту запись, она поднимет Вашу мотивацию, - заместитель президента планеты Каияха, Ре Корд, нажал какую-то кнопку, находившуюся под столом, и книжные стеллажи раздвинулись, открыв взору огромную плазменную панель. Нажатие ещё одной кнопки выдало картинку на пару со звуком:
- Папа, папуля, пожалуйста, спаси нас!
- Любимый муженёк, помоги!!!
- Сынок, делай всё, как они скажут!!!
Рейнджер был в шоке – вся его семья, всё то, ради прокорма чего он пошёл в рейнджеры, а потом и в пираты, сейчас было окружено десятком вооружённых агентов Дзухаллага.
- Ну как, милая картина, не правда ли?
- Да я тебя порву, ублюдок ты …!!! – с потоком отборной брани малок набросился на Ре Корда, успел пару раз во всей силы въехать ему по морде, но конвоиры повалили рейнджера на пол, вкололи ему какую-то дрянь. До тех пор, пока Даббэд не перестал сопротивляться, его били электрошокерами. В конце концов, он просто не мог двигаться и говорил еле слышно, почти шёпотом. Рейнджера посадили в кресло, и он больше не шевелился.
- А ведь не врут слухи, - продолжил заместитель, вытирая кровь с лица, - ты и правда отчаянный! Так что ты идеально подходишь для выполнения нашего задания! Фонд развития Галактической культуры недавно объявил об организации конкурса «Лучшая коллекция редкостей Галактики». Мы бы даже и не обратили на него внимания, если не два «но». Во-первых, призовой фонд сего мероприятия составляет четыре миллиа... э.. в общем хороший там призовой фонд; а во-вторых, для охраны планеты, на которой находится коллекция, КВСМК выделяет целую флотилию из двадцати военных судов! Вдумайся в это! Нам не помешают такие призы! А если Вы оплошаете и не оправдаете наших надежд, то Вашей семье придёться ой как туго…
- Постойте, – почти шёпотом произнёс малок, - а в чём заключается моё задание?
- Собрать экспонаты для музея, конечно же! Артефакты, предметы роскоши там всякие… ну, думаю, Вы поняли.
- Но у меня нет корабля! Его уничтожили Ваши вояки!!!
- Забыл Вам сказать, что мы предоставили Вам в постоянное пользование новое судно. Детектор сетчатки распознает Вас, как хозяина корабля.
- Но как Вы сможете узнать, что и как я делаю?
- У Дзуххалага руки длинные, знаешь ли, - многозначительно улыбнулся своей беззубой после ударов рейнджера пастью.
- Всё понятно.
- Ну вот и славно, - сказал пеленг, - парни, вырубите его!
Мощный электрический разряд заставил малока потерять сознание.
Очнулся он уже на корабле. Даббэд хотел уже взлететь, но сообщение бортового компьютера, извещавшее о получении нового входящего сообщения, отложило сиё радостное событие. Малок щёлкнул по кнопке «принять», и на экране монитора высветилось:
«Уважаемый Даббэд! Сеть бизнес-центров напоминает Вам о необходимости возвращения кредита с учётом процентов размером в 240000 кредитов.»
Глаза бывшего пирата вылезли из орбит. Немного придя в себя, рейнджер немедленно связался с Ре Кордом по видеофону:
- О, Даббэд! Есть вопросы по поводу задания?
- Какого чёрта я должен выплачивать эти деньжища?!!
- А-а-а! Вы про кредит, наверное! Удивлены, почему такая большая сумма? Ну, сейчас я всё подробно объясню, сколько и за что ты должен. Двадцать тысяч – это компенсация семье погибшего дипломата. Ещё тридцать – стоимость твоего корабля и оборудования. Остальное – стоимость моей пластической операции и курса восстановления, плюс аренда лайнера и военного эскорта. Да и напитки я люблю дорогие, ха-ха. Извини, у меня посетитель, - после этих слов заместитель прервал связь.
- Мда… вот дерьмо, - пробормотал малок, - и чем я думал, когда пошёл в пираты?...

Цели чемпионата.
Основная: Собрать как можно больше любых (в т.ч. и одноименных!) артефактов (кроме транклюкатора) на планете Каияха (система Атрия). Прибыть на планету не позднее 1 сентября 3308 года. Артефакты не должны требовать ремонта!
Дополнительная: Вернуть кредит и собрать как можно больше роскоши на планете Каияха (система Атрия), а также привезти транклюкатора.

Формула для подсчета итогового результата:
A*700+R-W*20+C+T, где:
A- количество различных артефактов, привезенных на Каияху (за исключением транклюкатора)
R- количество роскоши, привезенной на Каияху
W- суммарный "избыточный" вес артефактов (только та часть веса, которая больше минимального веса артефакта)
C - константа, равная 600, зависящая от выплаты кредита
T- константа, равная 400, зависящая от наличия транклюкатора на Каияхе (в зачет идет только один транк)

Минимальные массы артефактов:
Биомир-------------------------------------[2]
Эриметр------------------------------------[3]
Трансфакторный маяк------------------------[3]
Артефактор---------------------------------[3]
Черная жижа--------------------------------[3]
Нанитоиды----------------------------------[3]
Субпортал----------------------------------[3]
Вероятностный анализатор-------------------[4]
Кварковая бомба----------------------------[4]
Проглот------------------------------------[4]
Вжик---------------------------------------[4]
Гипергенератор-----------------------------[4]
Пропорционар-------------------------------[4]
Обливионный коннектор----------------------[5]
Ракетанг-----------------------------------[5]
Соплонатор---------------------------------[6]
Армс---------------------------------------[6]
Отморозки----------------------------------[6]
Сканерный кэш------------------------------[7]
Пятерик------------------------------------[7]
Пролонгер----------------------------------[8]
Младший дроид------------------------------[8]
Локализатор взрывной волны-----------------[8]
Навинт-------------------------------------[8]
Протон-------------------------------------[8]
Поляризатор--------------------------------[10]
Пси ускоритель материи---------------------[10]
Железные жупи------------------------------[10]
Антигравитатор-----------------------------[17]
Транклюкатор-------------------------------[42]

Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задание
2. Количество артефактов
3. Общий вес арт-комплекта (чем меньше - тем лучше)
4. Количество опыта
5. Время отсылки итогового результата


Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Уничтожать любые корабли, за исключением кораблей гиперпространственных пиратов.
3. Поднимать доминаторские ошметки (те, которые нельзя вставить в корабль, к ним относятся и ноды с цистернами), любые сыпучие товары, цистерны, вне зависимости от того, выпадали они из кого-нибудь или нет.
4. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы.


Сложность игры - 50%
Версия игры - 2.0

Стартовые условия:
1 сентября 3307 года. Боссы живы и ведут войну. Малок-пират, отношение к игроку на всех планетах, кроме пеленгов - враждебная. Непогашенный кредит на сумму 240000cr.

Скриншот стартового оборудования

Скриншот карты галактики

Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: champ_EG@mail.ru . В письме необходимо указать свой логин на форуме EG. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Игрокам настоятельно рекомендуется иметь как можно больше промежуточных сейвов, чтобы иметь возможность доказать свою правоту. Вместе с сейвом в письме должен быть текстовый документ с подробными описаниями прохождения. Результаты без описания приниматься не будут!

Ниже показан пример описания прохождения:
1 сентября, взлетаем с планеты Каияха.
2 сентября, летим в ЦР "Старый"
6 сентября, платим рейнджеру "Рогазуб" 6728cr. за мир. Продолжаем полет в ЦР
8 сентября, мы в ЦР. Делаем полный ремонт, за 660 cr. Покупаем 45 роскоши по 265 cr. Тратим всего 11925 cr. Взлетаем
9 сентября, летим на планету Щимеа
11 сентября, выбрасываем в космос пром.лазе

Таким образом вы должны описывать КАЖДОЕ свое действие. Это лишь пример, совсем не обязательно в точности повторять описанные действия!
Проведение:

   
Место Участник Очки в рейтинг Бонус известности Бонус команде Бонус клану
1 Don 150 150 150 0
2 Димусик 120 120 120 0
3 Yuuki 102 102 102 0
4 Sten 90 90 90 0
5 Vladimir Gaal 78 78 78 0
6 veryhard 69 69 69 0
7 Zwezdochet 60 69 69 0
8 Fighter Oleg 89 54 69 69 0
9 Индрик 48 69 69 0
10 AS-COOTER 42 69 69 0
11 Bartimeus 39 60 60 0
12 ...MacKenzie... 36 60 60 0
14 Klisan-57- 30 60 60 0
15 Danila 27 60 60 0
16 Kniz 24 54 54 0
17 Willis 21 54 54 0
18 Gazahod 18 54 54 0
19 LeX 15 54 54 0
20 RangerDimidr0 12 54 54 0
21 Inconnu 9 48 48 0
22 Ланселот 9 48 48 0
23 Ostap_Blender 9 48 48 0
24 starflyer 9 48 48 0
25 Призрак 9 48 48 0
Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 25.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС