Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
SergR, мне кажется, что форум уже изжил себя.
Он не изжил. Как форум ни к чему особо не привязанный может себя изжить? Но, к сожалению, народу надоело общаться и он разбежался. Жаль.
|
|
Чтобы форум жил, обязательно нужен приток новичков. Здесь этого нет. А то, что народ уходит, это естественный процесс, люди не могут годами стабильно сидеть по форумам. А вот замены никакой нет. форум ни к чему особо не привязанный Вот в этом как раз и проблема. Неофициальный форум по старой игре, который можно найти разве что случайно. Впрочем, сам факт того, что здесь кто-то что-то пишет, и что его до сих пор оплачивают, вызывает удивление (кстати, скоро можно праздновать десятилетний юбилей).
|
|
SergR, мне кажется, что форум уже изжил себя.
Он не изжил. Как форум ни к чему особо не привязанный может себя изжить? Но, к сожалению, народу надоело общаться и он разбежался. Жаль.
Изжил-изжил.Если отмотать время на 10 лет назад, то тут всё кипело и бурлило. Все были молоды и горячи.А сейчас что? Люди стали старше на 10 лет. Сменились приоритеты в жизни. У многих семьи. Большинство лидеров давным-давно не заходили на форум. Даже не то что лидеров, простых людей, которые вместе поднимали сей проект.Где они все? Из игры выжали уже всё, что можно было выжать. Если даже СНК хотят в ридонли перевести, то что тогда говорить про ЦРМП?
|
|
Чтобы форум жил, обязательно нужен приток новичков. Приток новичков меняет форум. А то, что народ уходит, это естественный процесс, люди не могут годами стабильно сидеть по форумам. Вот в этом то и беда. Нет, я прекрасно понимаю, что у людей меняются интересы, друзья, знакомые, но всё равно жаль. Многих с ЕГ я бы с удовольствием читал бы и сейчас. Впрочем, сам факт того, что здесь кто-то что-то пишет, и что его до сих пор оплачивают, вызывает удивление (кстати, скоро можно праздновать десятилетний юбилей). Да, тот факт, что форум бывших форумчан ЕГ просуществовал 10 лет - это чудо. Изжил-изжил.Если отмотать время на 10 лет назад, то тут всё кипело и бурлило. Все были молоды и горячи.А сейчас что? Люди стали старше на 10 лет. Сменились приоритеты в жизни. У многих семьи. Это не есть изжил, на мой взгляд. Изжил - это когда тема, к которой форум привязан себя исчерпала, а тут особой темы то и не было по большому счёту. Даже ЕГ последнее время перед закрытием к игре уже не был особо привязан. Я понимаю, прошло 10 лет, люди поменяли интересы, друзей... Но мне просто жаль, что так произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|