Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
12.11.2018 23:58:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)
21.04.2018 10:56:24 - Стартовал чемпионат "Миротворец"
10.04.2018 20:40:33 - Ведётся подготовка к конкурсу футбольных прогнозистов ЧМ-2018



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Тема: "Давай останемся друзьями" FAQ для брошенных мальчиков.
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва
Сообщений: 252
Карма: 2105 Известность: 707

« Ответ #15 : 12.11.2009 21:29:11 »
у нас никогда с ней ничего не было, просто реально очень долго по ней с ума сходил, и она никогда не давала мне каких-то надежд
Повышенная значимость отдельно взятой девушки. При чем при отсутствии отношений. Лечится это. Убивает фраза :"Она никогда не давала мне каких то надежд." И понятно почему. Никаких надежд тебе не от кого не нужно.Любить нужно того кто любит тебя и только тогда ты окружишь себя людьми небезразличными к твоим переживаниям.  Она чужой человек для тебя, она "никто". И не стоит тратить на нее свои мысли. Занимайся тем что нужно тебе, а не какими то там непонятным барышням, которые тебя не во что не ставят. Я уверен что рядом есть не менее достойные дамы, которые с радостью отдадут тебе свое сердечко.Нужно только посмотреть по сторонам а не зацикливатся на худшем( для твоего душевного состояния) варианте.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!
Сообщений: 1629
Карма: 401 Известность: 547

« Ответ #16 : 19.11.2009 11:26:46 »
"Давай Останемся Друзьями"

*вспоминает [user dodik777], улыбается*

Эх, joka, попался бы ты мне в период с 8 ноября по июль, пожалел бы сто раз об этом "Плакать, стенать и жаловаться можно только одному самому лучшему другу. А лучше вообще никому. Если нет такого, кому вы доверяете – можете стучаться мне в аську или в личку. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! "
 :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!
Сообщений: 1629
Карма: 401 Известность: 547

« Ответ #17 : 19.11.2009 11:44:02 »
Надэнька купила котёнка, я рэвновал, а потом, в июлэ, произошло ужасноэ - на котёнка упало тры бомбардыровщика, напалмовая бомба ы шэстьдэсят бэтономышалок залыли местность, чтоби нэ виполз. Нэсчстный случай, очэнь!
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

Сообщений: 410
Карма: 1029 Известность: 293

« Ответ #18 : 19.11.2009 18:15:56 »
 :lol: Непонял чо к чему но прикольно)))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

Сообщений: 2402
Карма: 2333 Известность: 1312

« Ответ #19 : 20.11.2009 13:49:14 »
был в бане, забыл потом ответить:)

которые тебя не во что не ставят

ни во что бы не ставила, послала бы давно и далеко. честно не знаю, как рассказать, и объяснить, но у нас несколько другие отношения, чем "Мальчик-много играющий, бегающий хвостом за девочкой, которая вертит им как хочет"...

 
Нужно только посмотреть по сторонам а не зацикливатся на худшем( для твоего душевного состояния) варианте.

я ж писал уже, глобальный катарсис сам себе начал месяц назад, сейчас чувствую себя прекрасно. назад во влюбленность дороги нет, это отлично, стоило поверить в себя, стали появляться другие девушки... а дружить мне с ней очень нравится, она обо мне заботится, кормит меня и пинки дает, когда я ленюсь) щас вот только от нее приехал...
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва
Сообщений: 252
Карма: 2105 Известность: 707

« Ответ #20 : 20.11.2009 18:13:06 »
 
Мальчик-много играющий, бегающий хвостом за девочкой, которая вертит им как хочет"...

 :D :D
 
а дружить мне с ней очень нравится, она обо мне заботится, кормит меня и пинки дает
Да. Но до тех пор пока ты свободен. Как только будет девочка, которая даст тебе все это ( и гораздо больше) желание "такой" дружбы должно отпасть само собой. Я понимаю твое стремление дружить, но не исключаю что ты обманываешь себя. Она же  не способна к самообману и обычно в такой ситуации довольно четко представляет чего хочет (правда никогда не скажет).
Ты конечно не бегаешь за ней хвостом ( да и вообще сомневаюсь, что за кем то бегаешь) но к вниманию ее привязан. Это негативная стороны дружбы между мужчиной и женщиной и присутствует ВСЕГДА. От привязанности (зависимости в человеке) можно и нужно избавлятся.
Представь себе что есть две группы людей. Близкие и дальние. Близкие, это мама,папа, жена, брат, сестра. Люди к которым ты привязан изначально и эта привязанность ни как не отражается на твоих возможностях, твоем личностном росте, развитии. Эти люди искренне относятся к тебе и ты в них уверен. Дальние, это все остальные. Друзья, знакомые, прохожий, толкнувший тебя в метро, начальник- грубиян и тд. Так вот. Вкладывая свои эмоции и силы в дальних, ты  искусственно стараешься сделать их ближе. Чем больше вкладываешь, тем больше привязываешь себя к этим людям. И не важно как они к тебе относятся (скорее всего не очень хорошо, потому что видят твои вложения и не парятся) ты ведь вложился и по этому ждешь у моря погоды, в то время как люди совершенно не хотят становиться ближе( ну это природа такая - чем ты ближе, тем от тебя дальше), хотя будут уверять тебя в обратном, потому что привыкли получать от тебя некий "ресурс" (время, внимание, помощь). Как только ты прекращаешь вкладывать в человека ресурс (четко ставишь его на дальние позиции) то происходит чудесное перевоплощение. Перестав получать от тебя, люди начинают вкладывать сами ( в тайной надежде что все вернется на круги своя). Ведь им нравилось как было, а ты взял и все поломал.
Я думаю что каждый, если покапается, найдет в своем прошлом (а может и в настоящем) подтверждение этим словам. Классика жанра: За тобой ухаживает страшненькая девочка. Тебе это как то не очень (хотя и нравиться внимание). Ты стараешься ее не замечать, думая "у какая страшненькая,чего от меня хочет?" Не отвечаешь на ее звонки.Тебе на нее паралельно.А она все бегает и бегает за тобой, плачет (может даже вены вскрыть). Представь что ты принял ее ухаживания и стал с ней встречаться ( ну так, на секундочку).Букетики, танцполы, кино. И что же ты увидишь? А девочка то изменилась. Стала капризная, наглая, считает  в праве решать за тебя и еще сотни две тараканов в ее голове ожили, после того как она успокоилась.
К чему я это все написал? Да к тому что люди часто вкладываются там, где им совсем не нужно. А вкладываясь, навязывают себе в "близкие" людей, которые совсем не нужны. Вот, как то так.
 
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

Сообщений: 2402
Карма: 2333 Известность: 1312

« Ответ #21 : 20.11.2009 19:19:26 »
Да. Но до тех пор пока ты свободен. Как только будет девочка, которая даст тебе все это ( и гораздо больше) желание "такой" дружбы должно отпасть само собой.

согласен. но в данный момент уверен, что при любом раскладе какое-то место в моей жизни она занимать продолжит.
Как только ты прекращаешь вкладывать в человека ресурс (четко ставишь его на дальние позиции) то происходит чудесное перевоплощение. Перестав получать от тебя, люди начинают вкладывать сами ( в тайной надежде что все вернется на круги своя). Ведь им нравилось как было, а ты взял и все поломал.

в принципе так и было - одно время я ей, видимо, наскучил, или что еще - она стала отдаляться от меня, буквально не хотела практически никаких контактов иметь, я полукался-полукался, потом это меня достало и я вообще перестал звонить, писать, как-то еще иницативу проявлять, только здоровался... неделя прошла, сама подсела, сама заговорила, и потом со временем отношения наши пришли к тому, что имеем сейчас - причем не постепенно, а через череду серьезных встрясок, то разругиванием в дым, когда кто-то косячил, другой мог по неделе с ним не разговаривать, то безоблачной супердружбой... как-то все пришло к тому, что для каждого из нас встал вопрос, что если мы хотим общаться друг с другом, надо вкладываться обоим, и потерять внимание и дружбу можно. а общаться хотим, пробовали не общаться - я инициировал, не смог, она инициировала, не смогла... как-то так и получилось, что очень близки друг к другу стали, я единственное чего боялся и старательно не допускал - чтоб не переборщить и не перейти в "подружек", получилось, хоть и не без скрипа)) 

Представь что ты принял ее ухаживания и стал с ней встречаться ( ну так, на секундочку)

представь, что ты с ней тупо переспал, а она твоя соседка. это ад!!! я чуть не повешался от нее скрываться)

Стала капризная, наглая, считает  в праве решать за тебя и еще сотни две тараканов в ее голове ожили, после того как она успокоилась.

так всегда. причем, вот парадокс, девочки некапризные, покорные и без тараканов в голове никому нахрен не нужны... просто кто-то перебарщивает и отталкивает от себя этим, а некоторые именно своими тараканами невероятно притягивают...

К чему я это все написал? Да к тому что люди часто вкладываются там, где им совсем не нужно. А вкладываясь, навязывают себе в "близкие" людей, которые совсем не нужны. Вот, как то так.

это понятно. как в песне у Люмена: "Любовь навек, и дружба навсегда, думаешь - нет, говоришь - да!" все мы верим, что что-нибудь получится из этого... попробую свою историю рассказать, подсмотрено как-то в детстве в книжке, но так оно и есть - бывают ситуации, когда у тебя такие проблемы и тебе так плохо, что делиться ты не хочешь вообще ни с кем, так вот - друзья по названию раз-два спросят, ты скажешь, что не хочешь говорить, отстанут - а настоящий друг спросит раз-два-три-стопицот, разругается с тобой в дым, но добьется, что ты расскажешь ему, что тебя гложет, и всем, чем может, поможет. у меня в жизни три человека таких - которые не бояться обидеть правдой, и которые по сто раз ко мне тыкались в таких ситуациях - и эта самая девушка из их числа.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание брифингов для карт ПБ для аддона "Революция"
Offline Epic
*

Сообщений: 67
Карма: 355 Известность: 231

« Ответ #22 : 24.11.2009 15:44:52 »
ДОД (гы, транслитом LOL) получил от девушки, когда мне наврали про неё. Короче, сказали что она би  :wacko: , и окрылённый своим низким IQ залупился на неё и ушёл. В эт время к ней подваливает один из моих друзей (неплохой план, да?!), с которым (и его девушкой) мы устраивали свидания 2х2... 3 месяца я в депре погулял, воткнул своё мясо в мясо какой-то педовки (даже не знаю - жалеть-ли?!), а потом спохватился и чё-то вдруг начал с ней СМСиться. Я предложил ей как-то попытаться всё устаканить, начать заново. И началось она врала что встречается с камим-то 20-летним, влюблена по-уши, все дела. Но я знаю того чела (он не 20-летний, а мой ровестник - мой "друг") и знаю девушку - она ещё к сексу не готова. Вот на этой почве они, думаю, и разошлись =)) - тем более я поддал жару тем, что он ей изменял пока та ездила в [Неважно]. Не считаю это вином, но в тоже время смирился что её друг. Я посчитал своим долгом сказать о её "парне" всё, потому-что он не герой её сказок. Но чего я добивался? Всячески помогая я не выжал из неё ни одного спасибо. Когда мы гуляли, она не брала меня за руку. Это было мукой - она словно стыдилась меня, или стыдилась отношений.
Мы просто гуляли как дети, ели шоколад, мороженое, сидели на холмике с зелёной травой. Может, это и было счастьем? (и тут такая играет Lumen - Дневник xD)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

Сообщений: 410
Карма: 1029 Известность: 293

« Ответ #23 : 24.11.2009 20:21:03 »
ДОД (гы, транслитом LOL)

 
ИМХО ljl-дод незнаю чо у тебя с клавой.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание брифингов для карт ПБ для аддона "Революция"
Offline Epic
*

Сообщений: 67
Карма: 355 Известность: 231

« Ответ #24 : 25.11.2009 02:44:55 »
Tewlxey, знаю. Слушай, давай поговорим об этом?!  :wacko:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

Сообщений: 410
Карма: 1515 Известность: 842

« Ответ #25 : 25.11.2009 17:19:34 »
Только не ДОДайте его сразу, хорошо?
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

Сообщений: 410
Карма: 1029 Известность: 293

« Ответ #26 : 25.11.2009 21:57:27 »
Чо к чему??? :wacko: :wacko: :wacko: :crazy: :crazy: :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

Сообщений: 448
Карма: 562 Известность: 569

« Ответ #27 : 27.12.2009 19:47:45 »
"Давай Останемся Друзьями"

Первое, что должен усвоить любой нормальный мужик
Первое, что должен усвоить любой мужик, то что надо слать эту бабу подальше, выпить, пойти в клубак и найти другую, т.к. у вас с ней уже [мат удален] что выйдет :) Максимум что вы можете сделать с такой лоли, это месяц повыцеловывать ей сапожки, а она будет делать вид, что вы ей не безразличны, одновременно думая, как бы вас сплавить. Не будьте тряпкой и самки сами будут бежать за вами, расталкивая локтями своих конкуренток)
Кс, этот пост скопирован с пикап форума, на котором сидят одни задроты, видевшие девушку максимум в чате  :crazy:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

Сообщений: 410
Карма: 1515 Известность: 842

« Ответ #28 : 27.12.2009 19:59:56 »
А ты, я смотрю, многого повидал?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

Сообщений: 1487
Карма: 1868 Известность: 1130

« Ответ #29 : 27.12.2009 20:47:33 »
Ну ты понел
Страниц: 1 [2] 3 4
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 69.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС