Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
17.08.2018 00:27:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)
21.04.2018 10:56:24 - Стартовал чемпионат "Миротворец"
10.04.2018 20:40:33 - Ведётся подготовка к конкурсу футбольных прогнозистов ЧМ-2018



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  
Тема: Ум versus Красота
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

Сообщений: 721
Карма: 2243 Известность: 629

« Ответ #15 : 23.12.2009 22:48:19 »
некоторые придерживаются интеллектуального образа, а некоторые которые теряют голову от глубокого выреза и выступающих частей тела
терять голову из-за интеллектуального образа я бы точно не стал.
Вообще конечно сложный вопрос, ведь выберают не характеристика человека, а человека. Я скорее выберу более красивую. Хотя всё это фигня. К красоте привыкаешь и уже когда ей обладаешь перестаешь ее ценить. Умные девочки только на первый взгляд умные. Я уверен, что у любой девушки со временем вылезут свои тараканы и недостатки характера. В своем сообщении под умом я не имею ввиду знание математики или другой области наук. Тут скорее всего важны знания девушки как себя вести в отношениях. И у меня есть конечно своего образа планка по отношениям к девушкам. Если какое-либо из качеств девушки ниже этой планки, то на роль полноценной спутницы жизни она уже точно не потянет.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.
Сообщений: 1437
Карма: 2098 Известность: 1493

« Ответ #16 : 23.12.2009 23:12:32 »
Собственно, сабж, чему вы отдадите большее предпочтение при прочих равных и условии, что достоинство только одно, а оставшееся отсутствует как таковое?

Это что нужно сделать выбор между физическим уродом и психически неполноценным человеком? :)  С умным человеком, независимо от того урод он или нет, как с собеседником, будет интересно. Но только как с собеседником не более. Что касается умстенно отсталой красотки, то что с ней делать вообще вопрос. Безумный человек не способен адекватно реагировать на окружающую действительность, т.е. он является невменяемым. Даже занятся сексом с такой девицей нельзя, т.к. это будет расценено как изнасилование. Остаётся только любоваться ею как картинкой и всё. :)
 
Offline diGriz
*

Крыса из нержавеющей стали
Сообщений: 194
Карма: 983 Известность: 408

« Ответ #17 : 25.12.2009 19:08:31 »
Не знаю, не встречал абсолютно тупых или абсолютно гениальных девушек! Такого просто не может быть в принципе! Ну если только это не мутант какой нибудь! А так предпочитаю красивых девушек со средним умом. И пообщатся можно и не обхитрят тебя :bow:

[Если из-за отсутствия абстрактного мышления нечего написать по теме, лучше вообще не писать. zavron_lb]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline Flash
*

Сообщений: 1244
Карма: 885 Известность: 639

« Ответ #18 : 25.12.2009 20:23:42 »
Так написано же: "при прочих равных". Я так понимаю, что здесь можно считать, что они равны, и вопрос в итоге сводится к другому: у вас есть некоторая девушка и одно желание, которым можно прибавить ей либо ума, либо красоты, но что-то из этого - обязательно. Если понимаю правильно, то так проще рассуждать будет, думаю. :)
Ага, можно и так перефразировать.
Offline diGriz
*

Крыса из нержавеющей стали
Сообщений: 194
Карма: 983 Известность: 408

« Ответ #19 : 26.12.2009 09:21:00 »
[Если из-за отсутствия абстрактного мышления нечего написать по теме, лучше вообще не писать. zavron_lb]

 :horror: все по теме! Не существует такого , нет никакого vs! Они существует вместе! Я сказал об этом!
 Абстрактное мышление пффф, вы батенька вообще о чем? Как можно воспринимать взаимоотношение полов как нечто абстрактное?
И где же мнения девушек на этот счет, кстати?
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

Сообщений: 136
Карма: 640 Известность: 478

« Ответ #20 : 26.12.2009 14:02:53 »
И где же мнения девушек на этот счет, кстати?
Начнем, пожалуй, с того, что девушек тут особо и нет на данный момент.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=
Сообщений: 864
Карма: 305 Известность: 803

« Ответ #21 : 28.12.2009 21:49:56 »
diGriz, в том и дело, что в теме изначально дана абстрактная ситуация, и вопрос не в том, что существует в реальности, а чего нет, а в том, что где стоит в системе ценностей каждого отдельного отпостившего. Но куда уж вам понять-то.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!
Сообщений: 463
Карма: 1337 Известность: 1132

« Ответ #22 : 30.12.2009 11:04:07 »
Пришел как-то юноша к мудрецу: "Ай-на-нэ-на-нэ! Жениться хочу!"
И поведал ему мудрец притчу: "Жил-был один юноша. И было у него три подруги: одна была просто прекрасной хозяйкой. Работящей, прекрасно готовила, поддерживала в доме всегда исключительную чистоту. Вторая была очень добрая, отзывчивая, компанейская, с ней всегда было приятно поговорить. А третья была умна, остроумна, эрудирована - с такой не стыдно было и в соседний книжный магазин за комиксами и программой телепередач пойти. И так, как думаешь, на какой из них женится юноша?"
"Ммм... На общительной?"
"Вай, какой глупый!" - и мудрец больно ударил двумя пальцами по лбу нерасторопного паренька. - "Женится он на той, у которой грудь больше".

Увы и ах, но это банально глупое жизненное правило все чаще оказывается верным несмотря на заверения в том, что главное, "чтоб человек был хороший"  :rolleyes: Умом хочется верить, что я способен оценивать не только по внешности и что не это для меня главное, но на практике почему-то если девушка умная, а другая умная и симпатичная, то отношения с ней развивать намного проще и дружить намного приятнее... К чему бы это? Можно ли это приравнять к расизму?
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!
Сообщений: 7087
Карма: 2429 Известность: 5539

« Ответ #23 : 31.12.2009 07:13:05 »
Я бы выбрал глупую, некрасивую и с плохим характером... :D по примеру Сократа, женившегося на сварливой Ксантиппе. :cool:

- Ну, Сократ, - сказал ему однажды Антисфен, - скажи мне, почему женился ты на Ксантиппе? Желал бы я знать, как можешь ты ужиться с самой необщительной женщиной, которая когда-либо была, есть и будет?

- Потому что я вижу, - отвечал Сократ, - что те, кто хотят быть хорошими наездниками, берут обычно не самых смирных лошадей, но пугливых и с норовом, будучи уверены, что если они их обуздают, то справятся потом со всяким конем. Я хотел научиться искусству жить с людьми; и я женился на Ксантиппе, будучи убежден в том, что если я вынесу ее нрав, то буду ладить со всякими характерами.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

Сообщений: 1111
Карма: 1735 Известность: 1792

« Ответ #24 : 31.12.2009 11:20:12 »
Я бы выбрал глупую, некрасивую и с плохим характером
Нет, неправильный ответ. Либо глупую красивую, либо умную не красивую. Совмещать нельзя :wall:.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!
Сообщений: 463
Карма: 1337 Известность: 1132

« Ответ #25 : 31.12.2009 12:19:13 »
Я бы выбрал глупую, некрасивую и с плохим характером... :D по примеру Сократа, женившегося на сварливой Ксантиппе. :cool:
Ога, типо, женись: повезёт - будешь счастлив, а не повезёт - будешь философом.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!
Сообщений: 7087
Карма: 2429 Известность: 5539

« Ответ #26 : 31.12.2009 17:37:20 »
Я бы выбрал глупую, некрасивую и с плохим характером... :D по примеру Сократа, женившегося на сварливой Ксантиппе. :cool:
Ога, типо, женись: повезёт - будешь счастлив, а не повезёт - будешь философом.
Согласись, быть счастливым по этой формуле = быть придурком! :crazy:
Да здравствуют сварливые жёны! (думаю, женатые меня поймут :bow:)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

Сообщений: 721
Карма: 2243 Известность: 629

« Ответ #27 : 31.12.2009 18:14:59 »
Пришел как-то юноша к мудрецу: "Ай-на-нэ-на-нэ! Жениться хочу!"
И поведал ему мудрец притчу: "Жил-был один юноша. И было у него три подруги: одна была просто прекрасной хозяйкой. Работящей, прекрасно готовила, поддерживала в доме всегда исключительную чистоту. Вторая была очень добрая, отзывчивая, компанейская, с ней всегда было приятно поговорить. А третья была умна, остроумна, эрудирована - с такой не стыдно было и в соседний книжный магазин за комиксами и программой телепередач пойти. И так, как думаешь, на какой из них женится юноша?"
"Ммм... На общительной?"
"Вай, какой глупый!" - и мудрец больно ударил двумя пальцами по лбу нерасторопного паренька. - "Женится он на той, у которой грудь больше".
Сразу вспомнилось читал на баше цитаты:
Цитировать
<sw> какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить
<RedAngel> sw, я умею борщ готовить =)
<Eve36374> И я.
<k@mr@dk@> я тоже умею!!
<sw> ну блин. раз такие дела - показывайте ноги, буду выбирать..
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

Сообщений: 415
Карма: 975 Известность: 710

« Ответ #28 : 31.12.2009 20:46:08 »
Человек тянется на природном уровне к красивым представителям противоположного пола, поскольку естественная красота означает чистоту генов. А ум... Ум нужен всем в жизни.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!
Сообщений: 463
Карма: 1337 Известность: 1132

« Ответ #29 : 01.01.2010 11:25:20 »
Алтаан да ты посмотри на стандарты красоты, которые навязывает нам масс. культура - там красота уж далеко не естественная! Вообще нынешние стандарты 90-60-90, да ещё не без селикона... какая там природа? Просто мы так воспитаны, на фильмах, рекламе и журналах, которые подводят нас до убеждения, что это красиво.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 74.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС