| Тема: Союз Доминаторов | 

|   | 
								Угу, сделаем.    Кстати, я Flash начал серьёзно заниматся.Успехов. | 

|  | 
								Я как доминатор странник, прошу принять меня в гильдию. А то я в конце концов заржавею.
							 | 

|  | 
								Голосование -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Вопрос: принятие The_Dark_Tc. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Келлероид -795- : За.Facenapalm : За.Evil Kitten : Я за!-=ḂḼÃŽÊŔ=- : заDoMuHaToP : За.Cocainum ಠ_ಠ : ЗаHK-39 : Против! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-ЗА: 6 ПРОТИВ: 1
 ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 0
 НЕ УСПЕЛИ: 4
 Кол-во голосующих: 11
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Голосование закончилось: 14:27 23.09.2010 по GMT+2 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Ответы присылать в личку! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Принят по большинству!
							 | 

|  | 
								Изменил. Блин такую ошибку допустил!
							 | 

|  | 
								Можeт Смeршу Хaмeлeону A1 кто-нибудь отпрaвит кaртинку с изобрaжeниeм смeршa?  
							 | 

|  | 
								Изменил. Блин такую ошибку допустил!
 А в подписи кто исправлять будет? Махпелла? | 

|  | 
								За PS: Поздравьте меня с медалькой       PPS: The_Dark_Tc , подай заявку на техстранице гильдии.
							 | 

|  | 
								Cocainum ಠ_ಠ, поздравляю!    | 

|  | 
								Серый Генератор, поздравляю тебя от всей души! Желaю, чтобы ты получил eщe кучу хороших нaгрaд и никогдa нe получaл отрицaтeльных!
							 | 

|  | 
								Спасибо    | 

|  | 
								PS: Поздравьте меня с медалькой      
       | 

|  | 
								The_Dark_Tc, заявку на тех странице подай.
							 | 

|  | 
								Можeт Смeршу Хaмeлeону A1 кто-нибудь отпрaвит кaртинку с изобрaжeниeм смeршa?  
 Да у меня она есть, только до неё руки не доходят, да и обработать её нужно и ещё она анимированная, а с какого сообщения доступны аним. аватар. на этом форуме я пока незнаю. Я ведь ни к одной из серий доминаторов не отношусь, я сам себе серия, и сам себе командный центр. Заявку подал.
							 | 

| | |  |  HK-39 |  
					|  |  |  
					| Карма: 766  Известность: 387 
			 | 

| 
 | 
								Да хоть на нуле, ограничений на аватары нет.
							 | 

|  | 
								Сотник и Оруженосец рыцаря одинаковые лычки. Не есть хорошо Уже нет.   Однако запас погон на исходе, нам нужно продержатся до выходных! №886 согласился провести полный редизайн погон. Со мной. Не с вами.
							 |