1. Принять участи в викторине можно с любого тура.2. Каждый тур продлится ровно 7 дней. 3. Ответы высылать мне в ЛС.4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются.5. Пользоваться приёмами нечестной игры.6. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура.7. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины.8. Просить о подсказках других конкурсантов или обмениваться вариантами ответов.9. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.10. Задавать вопросы знатокам на различных ресурсах, типа: "Ответы@Mail.ru" и пр..11. Флудить в теме.К УЧАСТНИКАМ, УЛИЧЁННЫМ В НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ВИКТОРИНЫ, БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ, В ПЛОТЬ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ УЧАСТНИКОВ.
1. Серый Генератор2. Sag[e]ant3. Лосяшик4. -=ḂḼÃŽÊŔ=-5. Yuuki6. KellerF1-92-7. Tикceн8. @НДРЕЙ9. GRIFF7710. tomclon11. Хорошенький12. Макеллер13. -stl-14. Картошка Фримена15. Axiton16.
1. PRIZMA - 82,52. PATIR - 813. ПРЕЙВИН - 74,54. PAMIR - 635. Серый Генератор - 566. tomclon - 51,57. Pre-Fi - 51,58. Sag[e]ant - 399. Axiton - 2210. Картошка Фримена - 2011. -stl- - 1312. Tикceн - 5
Записывай
О, тема интересная - поучаствую.
Давай меня
Записывай в ряды
Записывай в участники!
Немного подкорректировал правила викторины.
УЧАСНИКОВ.
Записывай меня
Записываюсь.
Здесь серьезно ничего нетЯ же говорю - здесь ничего нетНет, правда, здесь ничего нетНе, ну на самом деле - здесь ничего нетЯ же говорил, а ты не верил
Я же говорю - здесь ничего нетНет, правда, здесь ничего нетНе, ну на самом деле - здесь ничего нетЯ же говорил, а ты не верил
Нет, правда, здесь ничего нетНе, ну на самом деле - здесь ничего нетЯ же говорил, а ты не верил
Не, ну на самом деле - здесь ничего нетЯ же говорил, а ты не верил
Я же говорил, а ты не верил