Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
24.10.2017 14:20:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
13.03.2017 12:20:50 - Стартовал чемпионат "Убойный удар"
27.01.2017 12:49:03 - Стартовал чемпионат "Монстромания"
16.12.2016 12:56:26 - Стартовал чемпионат "Археолог Гралгара"
28.10.2016 14:04:33 - Стартовал чемпионат "Спецагент"
29.08.2016 15:42:42 - Анонс игры "Space Rangers Quest"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16
  Печать  
Тема: КР2: Революция
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*


Сообщений: 2165
Карма: 4404 Известность: 2310

« Ответ #210 : 20.12.2010 19:29:30 »
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.

За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко
Сообщений: 959
Карма: 1370 Известность: 1525

« Ответ #211 : 09.01.2013 17:11:28 »
Как говорят, со Стимом можно играть и офлайн. Устанавливаешь, регестрируешь, переводишь в офф и Интернет не нужен. Но один раз категорически.
Спасибо. :respect:
Если так - это хорошо. :yes:
Я в стиме зарегился, когда в COD Modern Warfare 2 бегал. Затем после наплыва читеров забросил. Стим соответственно отрубил.
Но недавно запускал на посмотреть - пришлось вручную чистить чего-то там для нормальной скачки и установки обновлений. Так и не обновил...

Такс... А сейчас обновилось быстро и нормально. :unwit:
Эккаунт живой. Тогда нет проблем. По крайней мере пока :)
Offline Сергей
*

Сообщений: 1836
Карма: 1349 Известность: 772

« Ответ #212 : 09.01.2013 18:11:44 »
А с чего Валве этот сервис прикрывать?
Всё меняется. И Стим будет меняться.

Да тут общий минус Стиму есть: зависимость от него. При прочих равных, каждая зависимость это риск. Что некий дядя на том конце планеты примет решение сменить формат активации, или накатить неудобный для вас патч, или попросту откажет лично вам в услугах.

Поэтому тут скорее не о том речь, с чего вдруг Стиму перестать поддерживать игру. А в самом факте того, что они решают, играть тебе, или нет.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователя
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)
Сообщений: 7999
Карма: 3447 Известность: 2466

« Ответ #213 : 10.01.2013 01:30:34 »
Почти уверен,  :sight: ребят, что когда рынок продаж Нео-Революции относительно насытится, то издатели запросто могут выпустить и беззащитную её версию  ;) (не в смысле СНК-защиты безупречно-целкости ТР-результатов (это  :mol: святое!), а лишь в плане обязательной жёсткой привязки к Стиму там!), тем более, что так уже не раз в прошлом бывало  :bow: (ну, хотя бы с тем же сэксоюзанным старфорсом любимой галасаги или шикарнейших похождений Лыцаря,  :cool: а затем и Амелички в Королевской Шоколадке(с)!)...  :shy: :p :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

Сообщений: 6231
Карма: 3137 Известность: 1851

« Ответ #214 : 10.01.2013 08:24:31 »
а затем и Амелички в Королевской Шоколадке(с)!)
У Амелички не было. :shy:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко
Сообщений: 959
Карма: 1370 Известность: 1525

« Ответ #215 : 11.01.2013 10:24:47 »
Кто-нибудь в обычную Революцию играет? Кроме Димусика, тестирующего её реальную новую версию? :unwit:

17.01.3011
Приобрёл "Болид", сразу воткнул в него "Бронепакет" и улучшил по максимуму.
Благо к покупке подошёл практически идеально - звание "Ас", 20 выполненных заданий, денег чуток с лихвой и набитых домиков чуть больше - 531.
До этого летал на 430 ННП. Из-за разницы в свободном месте до сих пор никак не могу заставить себя продолжить :lol: Может быть, пора на курорт? :rolleyes: :pirate:
Мультики только появились на Родине и в весьма малом количестве. На паре-тройке военных, на паре свежих рейнджеров и чуток тяжёлых в магазинах. Соответственно встала задача выбивания оных (лёгких Fок) из кораблей Коалиции и дальнейшего перевооружения. Вжик с Навинтом на складе.
Зачистка хорошая - 4 сектора ровно. Плохо, что за исключением систем в родной Атланте остальные системы весьма бедны на индустриальные планеты.
После получения мультиков собираюсь провести частичную зачистку граничных секторов, чтобы перейти к возможности не особо опасаться за родной сектор при набирании 100 мирных для покупки "Убийцы".

Дополнительная и весьма значимая сложность игры в "Революцию" заключается в отсутствии пигамарного оборудования и кораблей. Соответственно, бои проходят дольше нежели в обычной Перезагрузке. Также получить Ракетоны стало сложнее из-за общего увеличения количества ММ. До сих пор пара ракетниц без вставок.

Сложность 200%. Начало за гаальца-торговца из-за роскоши и из-за лучшего общего уровня оборудования. Бонусы в атаке, защите, лезке на продажу и ракетнице. Рестартился до двух индустриалок в Краа, 7 в секторе и хорошего положения НБ. Начальный капитал заработал торговлей и отстрелом астероидов. Т.к. система с БЦ была под атакой в самом начале партии - кредит взять не смог, только застраховался. Также первоначально добился оставления в покое 3ёх нужных систем в родном секторе Атланта. Затем постоянное упарывание и постоянная защита от постоянных налётов Келлера. Освобождение 4ой системы в секторе и переход к офигеванию от диких атак блазероидов. Некоторые системы отбиты не по одному разу. Деньги считал до получения ЛВВ году эдак в 7ом. :unwit: Затем поменял корпус и уже начал копить через жЫрные ошмётки. :crazy:
Летаю на гаальском движке на форсаже. Благо няньки есть.

Кто-нибудь может оценить темп партии или выдвинуть какие-либо интересные, возможно, опробованные варианты продолжения именно в Революции? :unwit: ФНС через ЧД невозможен из-за изменения свойств ЧД. ТМов парочка есть - лежат на складе. Воспользовался всего дважды по необходимости.
Вертиксы не предлагать :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Klisan-57-
*

Сообщений: 1599
Карма: 3934 Известность: 3144

« Ответ #216 : 11.01.2013 14:04:00 »
fBrown, грац. Ты первый, кто проходит Революцию на рекорд  :yes: :lol:

Я в нее не играл, но предполагаю, что нужно уже переходить на мульты, для серьезного рекорда.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко
Сообщений: 959
Карма: 1370 Известность: 1525

« Ответ #217 : 11.01.2013 14:47:50 »
fBrown, грац. Ты первый, кто проходит Революцию на рекорд  :yes: :lol:
Я вообще на рекорд ни разу не играл :)
А рекорды с Революции разве принимаются и учитываются? :unwit:

Не знаю как остальных (никто-никто не играет?), но меня Революция зацепила своим разнообразным нестандартным оборудованием (не всё видел), увеличением количества ММ и общим усложнением. Но баги, конечно, есть, хотя это всё-таки R5.

Я в нее не играл, но предполагаю, что нужно уже переходить на мульты, для серьезного рекорда.
Несомненно. Вот только что дальше? Типовая зачистка? Вот поэтому на рекорд и не играю :unwit: Механические действия наскучивают. Приходится выдумывать цели, к быстрейшей победе обычно не ведущие :rolleyes:
Offline Сергей
*

Сообщений: 1836
Карма: 1349 Известность: 772

« Ответ #218 : 14.01.2013 21:59:01 »
Димусик, к тебе появился вопрос. Раз ты тестировал Перезагрузку ХД.

Там сделали, наконец, запоминание положения вещей в трюме? Очень обидно: разложишь вещи, арты тут, квест-награды там, микромодули здесь. И пока не перезапустишь игру, вроде положение запоминается. Но в сэйв игры оно не пишется, и при рестарте игры положение предметов в инвентаре обнуляется. Жутко неприятно. Исправили?
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко
Сообщений: 959
Карма: 1370 Известность: 1525

« Ответ #219 : 20.01.2013 14:10:50 »
3015 год в той же самой партии, летаю на "Болиде". Постоянная война, постоянная оборона, постоянные освобождения. :mad: Для получения "Убийцы" пока не создан плацдарм. Осталось чуть-чуть. Но чуть-чуть даются аццки трудно - не попадаются крутые ММ в мульты, из добавок к бонусу - только +15 от "Неуправляемого Убиватора" :mol: да "Навинт" со "Вжиком". :yes: ГТУ видимо мал. Т.к. вываливающиеся верты соскочили с уровня F на E. Верты, конечно, хороши. Но даже со "Сжимом" будут под 100 весом. Скорость уйдёт - торпедоносцы выклюют все мозги - освобождение пойдёт не по сроку. :(

Сколько вообще очков на рекорд можно набить без СПД в обычной Перезагрузке и в сравнении с этим в Революции - есть информация?

И вопрос к "Революционерам".
Интеллект у доминаторов на сложности 200% и не только переписывали или нет, кто-нибудь знает? :unwit:

ЗЫ. Успею, не успею доиграть до выхода ХД?.. :unwit:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко
Сообщений: 959
Карма: 1370 Известность: 1525

« Ответ #220 : 10.02.2013 10:57:15 »
Достиг приблизительного гипотетического максимума по скорости без Гаалистры Времени на обычном коалиционном двигателе. :horror:
Готовлюсь к потере скорости после будущего приобретения "Убийцы". Осталось набить 42 мирных :shy:

ЗЫ. Давеча первый отобранный темпоральный движок после вставки лежавшего в загашнике под такой случай чудесного Камиказы и улучшения.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Klisan-57-
*

Сообщений: 1599
Карма: 3934 Известность: 3144

« Ответ #221 : 10.02.2013 13:40:19 »
Достиг приблизительного гипотетического максимума по скорости без Гаалистры Времени на обычном коалиционном двигателе. :horror:
Какие-то имбовые в Революции микромодули  :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.
Сообщений: 780
Карма: 2600 Известность: 886

« Ответ #222 : 10.02.2013 20:54:27 »
приблизительного гипотетического максимума по скорости
Максимум по скорости, который был достигнут в "Перезагрузке" - 4000 с копейками (пруф сейчас уже не найду). Ну, это без оборудования (кроме топливного бака и двигателя) и на форсаже, конечно.
Интеллект у доминаторов на сложности 200% и не только переписывали или нет, кто-нибудь знает? :unwit:
Вроде, нет. Хоть я и не "революционер".
Offline Алтаaн
*

Сообщений: 17
Карма: 595 Известность: 119

« Ответ #223 : 17.06.2013 23:07:00 »
а что такое революция и за чем она нужна
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

Сообщений: 1024
Карма: 2323 Известность: 876

« Ответ #224 : 17.06.2013 23:34:26 »
да не зачем...так просто
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10
Сообщений: 1016
Карма: 1061 Известность: 2210

« Ответ #225 : 19.06.2013 13:28:57 »
а что такое революция и за чем она нужна
Свергать кровавые режимы, конечно же!  :wise:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 78.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС