Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
12.11.2018 23:00:14
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)
21.04.2018 10:56:24 - Стартовал чемпионат "Миротворец"
10.04.2018 20:40:33 - Ведётся подготовка к конкурсу футбольных прогнозистов ЧМ-2018



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Пресса об Космические Рейнджеры HD: Революция
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

Сообщений: 1031
Карма: 1665 Известность: 1634

« : 20.08.2015 20:01:55 »
Выкладываем отзывы с интернета:
Взято из lurkmor.to

Глобальный аддон, вышел 15 марта 2013 года. За это и лицензионную вторую часть богомерзкая 1С просила в Steam ни много ни мало 15 убитых енотов, что для HD-переизданий даже буржуйских игр — заоблачная сумма. Однако хомячки купились — первые три недели Рейнджеры быле в топе продаж Канобу и магазина 1С, нагибая продаваемые со скидками Быдлофилд, Код и прочую хрень. Первое время на «Революцию» в стиме была скидка для имеющих «Перезагрузку», только вот незадача — из за срача с Дубовым (дядька считает, что КР принадлежат ему — хотя по бумагам это не так, с этого всё и понеслось, подробности неизвестны) «Перезагрузку» убрали из стима, поэтому привязать коробочную версию игры, которую имеют 99% фанатов, к стиму не получится.
Нововведения:
Пиратский клан. Имеют секретный сектор, обнаружить который можно только получив звание Барон. Они любят набегать из него на системы Коалиции пачками по 15 — 20 кораблей, сильно мешая при игре на 200%. Теперь можно стать новым пиратом.
Новые ништяки:
Несколько дополнительных видов «акриновых» (дающего дополнительные бонусы) оборудования и корпусов.
Гибридный, на форуме называемый Фригидным, дроид. Для получения надо выполнить задания спецагенток. А получить эти задания можно только при выполнении +100500 различных условий (Пиратское звание Атаман, если получишь Хана, то хуй тебе, а не дроид, Коалиционное звание Капитан или выше, 30+ убитых кланников, пиратская кампания пройдена за спецагента, убит мистер Шу etc). Но он того стоит.
Крейсер «Тень Империи». Эпичная вундервафля с текстурой Имперского крейсера из Звездных Войн и кучей свистелок-перделок, недоступных на других корпусах. Для получения надо в секте Рандома иметь звание не ниже Адепта, а лучше Жреца. Попрыгайте пол часа на левой ноге, потом 2 часа на правой, сплюньте через левое плечо, помолитесь Рандому и отправляйтесь копать незаселенные планеты, и тогда, возможно, часа через 3 реального времени вы найдете Древний Голокристалл. Чем больше планет копали — тем больше вероятность генерирования оного при посадке на планету. А дальше сущий пустяк — 2500000 кредитов и 500 нодов (после одного из патчей ученые даже научились снимать ноды со счета в Центре Рейнджеров) и головастики с Научной Базы расшифруют данные из кристалла и построят корпус. И не вздумайте залетать на этом корабле в ЧД. Вы банально не сможете летать, так как его ширина превышает ширину некоторых коридоров.
Несколько новых видов оружия а также модифицированные версии обычного оружия (те же яйца, только с одним из семи возможных дополнительных эффектов типа замедления или отключения дроида цели на пару ходов).
Два новых вида доминаторов.
Новый вид баз - седьмой - пиратские Доминионы, такие себе военные базы пиратов.
Лёгкий ребаланс планетарных боёв: нерф «Ракетницы», некоторые другие орудия наоборот, усилили — «Разрядник», например, перезаряжается в 11,5 раз быстрее (как оказалась, минутная перезарядка была не фичей, а так и не выпиленным багом). Остальные пушки стали чуть сильнее, но сути это не изменило, по-прежнему никто не строит роботов с пулеметами, а толпа ракетных роботов на антигравах, которые кружат на самой границе дальности ракет по прежнему решают все проблемы.
Жопы ТР(Таблица Рекордов) задротов (задроты, ставящие в рекорды, в 10 раз превышающие рекорд среднестатистического игрока) сияют аки звезды в ночи, ведь теперь количество получаемого опыта обратно пропорционально количеству накопленного опыта, а множество тактик по повышению итогового счета выпилены.
Тонкая настройка. Позволяет изменить многие параметры баланса игры, впилить в игру гиперпереходы из КР1, вернуть убранные из игры уникальные корпуса (взамен в "Революции" есть другие, куда как пожиже по харакеристикам) и ещё много чего. Результаты игр с тонкой настройкой не попадают в ТР.
MakeDump — инструмент для редактирования сейвов. Возможностей много, и почти с каждым патчем становится больше. Но измененный сейв нельзя будет отправить в ТР, и получать на нем ачивменты.
Расширенный инструментарий для модов.
Ачивки, ачивки, ачивки, тысячи их! Например, «Потомок Брежнева» — получить все медали; Почта Карагона (Карагон — человеческий сектор, в любой партии 90% планет в нем принадлежат людям, также там генерируется система Солнце и планета Земля) — провалить 10 заданий на доставку.
14 разнообразных концовок. Концовка генерируется из трех абзацев, каждый из которых выбирается в зависимости от состояния какого то ключевого фактора на момент окончания игры (живи ли пираты, если нет, то как игрок закончил кампанию, что с домиками).
Кампания по борьбе с пиратами (нет, с другими). Скандалы, интриги, расследования.
Для любителей халявы и торрентов разработчики оставили "пасхалку" - солнышко в системе сильно и равномерно припекает корабль игрока, в какой бы точке системы он не находился. Иногда в системе генерируется over9000 астероидов, что весьма доставляет и приводит к жутким тормозам даже на мощных компах.
Теперь сиё чудо можно более-менее нормально запускать на «не эмуляторе».
Ложка дёгтя
Увы, не всё так шикарно, как хотелось бы:
Вместе с нововведениями в игру было привнесено огромное количество багов — по сути, 1С в лучших традициях российских издателей выбросила на прилавки сырую бета-версию, и в роли вынужденных тестеров выступили покупатели. Приводившие к вылетам в самые неожиданные моменты ошибки были обычным делом, а некоторые и вовсе делали невозможным дальнейшее прохождение. Первое время разработчики были вынуждены клепать патчи чуть ли не каждую неделю, чтобы сделать игру хоть немного играбельной — хотя в итоге всё же сумели довести работоспособность до вполне пристойного уровня (и даже сумели запилить с последними патчами неплохую кучку новых фич, которые они не сумели доделать к релизу). А разгадка проста — мизерный бюджет и отсутствие нормальной команды тестеров в сочетании с невозможностью перенести релиз ещё на месяцок-другой.
Несмотря на заявления о существенной переработке баланса, в ранних версиях никаким балансом и близко не пахло — отчасти из-за забагованности, отчасти просто из-за отсутствия нормального тестирования геймплея до релиза. Через десяток-другой патчей основные проблемы баланса по большей части ушли в небытие, и даже были исправлены некоторые «детские болезни» баланса, тянувшиеся ещё со времён первой части — но дурная слава сохранилась.
Вопреки «свободному» геймплею игры, пиратская ветка сюжета, наоборот, сплошь состоит из жёстко заскриптованных заданий. Сами задания далеко не всегда хорошо проработаны технически — не говоря уже о том, что способы их прохождения порой могут быть совершенно неочевидными. В финальном квесте дается выбор из трех вариантов, приводящих к трем разным концовкам, но не сидя на форумах никак невозможно догадаться, какой вариант чему соответствует.
Уровень петросянства в текстах, начавший зашкаливать ещё в «Перезагрузке», в «Революции» кое-где приблизился к совсем невыносимому. Что неудивительно, ведь значительная часть делавшей аддон команды — вчерашние школьники. Так чуть менее чем все задания на убийство якобы опасных рецедивистов, замаскированных под рейнджеров, лайнеры и дипломатов заканчиваются откровением вроде "Упс, ошибочка вышла, ты только что замочил обычный мирный корабль, но мы тебе все равно заплатим".
Несмотря на общие технические усовершенствования, местами графика заметно «просела» по сравнению с оригиналом — в основном это касается задников различных планет и станций. Дело в том, что сорцы этих задников были благополучно просраны ещё во времена Elemental Games, и для поддержки распиаренного АшДи единственному художнику СНК пришлось по-быстрому наляпать что-то наподобие. Качество результата — вполне ожидаемое. И как будто мало было просто ухудшения качества — экраны планет и станций стали просто ломиться от изображений популярных во время разработки игры интернет-мемов (замечен например "Ломай меня полностью") и прочих смищных вещей. Похожая проблема, пусть и не столь острая, наблюдается с незаселёнными планетами и экранами загрузки.
Знаменитая в узких кругах ограниченных лиц песня в исполнении местной богини Ксении Ларионовой, на фантазии о которой фапало целое поколение фанабоев, была выкинута из титров, а вместо неё был впихнут результат творчества никому нафиг не сдавшихся провинциальных говнарей. Что сподвигло разработчиков на такой шаг — они и сами не смогли толком объяснить. Да и добавленные в «Революции» новые геймплейные музыкальные треки понравились далеко не всем — очень уж их стиль отличается от стиля оригинальных треков. Более того, не только стиль, но и децибелы сильно отличаются. Когда сначала играет тихая спокойная музыка, а потом раз в 5 громче играет мелодия с высокими протяжными звуками, типа скрежета стекла по мтеаллу (особенно на захваченных пиратами планетах), из ушей начинает течь кровь.
По заверениям разработчиков, никакого отношения к бесплатной «Революции» не имеет, а название — лишь дань уважения к модификации, сплотившей их команду в составе, создавшем уже официальное дополнение; тем не менее, чисто случайно Биогенный дроид получился один в один как Шайшуулуд в бесплатной, Апгрейтиновый двигатель — как подкрашенный Трэшевый и т. д. и т. п. — как-никак, разработкой занимались те же люди. Что странно, английское название аддона - War Apart не только не переводится как "Революция", но и вообще не переводится адекватно на русский язык.
По состоянию на 11.05.13 баги и поток крашрепортов на форуме и в ВК, переваливший за 2000 сообщений, иссякли, хотя везунчикам с Asus Xonar все ещё надо переключать звук на встроенную карту, или удалить пару файлов в папке System32, или завершить процесс CMGxMon.exe, если конечно они не хотят вылеты или фризы каждые 5 минут.
В ноябре 2013 был взят еще один гет: 3000 сообщений в теме «Баги, глюки и прочие технические проблемы игры» группы в ВК.
Медаль Звездной Гвардии за длительный стаж безупречной работы на посту модератора форума Elemental Games, а также за помощь форумчанам.Орден Галактического Совета - за добавление текстов игрового мира для патча КР2!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создания дополнения к оригинальным текстам и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline Bercut
*

Самолетный птиц
Сообщений: 7
Карма: 1103 Известность: 262

« Ответ #1 : 21.08.2015 13:40:41 »
А лурк у нас стал прессой? Специально только часть статьи скопировал, без дальнейших добавлений? Оценку игроков в стиме чтоли посмотри.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia
Сообщений: 5212
Карма: 2805 Известность: 3542

« Ответ #2 : 22.08.2015 07:53:17 »
Справедливости ради, оценка в стиме не так показательна, это ведь не сравнительная оценка Перезагрузки и Революции
Страниц: [1]
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 45.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС