Тема: Голосование по выбору чемпионата (15.12.15)
|
|
 |
« : 15.12.2015 19:29:41 » |
|
Темы подготовки чемпионатов: "На краю света""Покоритель"
|
|
Коллеги, предлагаю после голосования отписываться с обоснованием...Уважаемый Willis предложил ориентировочно 5-6 недель выделить на более долгого "Покорителя", и на хоть и железновольного, но все-равно вычисляемого "края света" 3-4 недели. С учетом новогодних каникул, последнего можно успеть закончить быстро, а потом уже не торопясь играть 3-8 галактических лет "Покорителя".
|
|
За покорителя. Край мирный чемп и придется торговать, выполнять задания и выносить системы манипулируя другими. Сейчас нет настроения на все эти интриги. И надеюсь что в этот раз "пропиратское" лобби не повлияет на смену формул как в предыдущих чемпах и все останется как есть. Время на мой взгляд наиболее спортивный критерий. Затерянный мир превратился в освобождение 100500 пиратских систем, а Битва в вынос 100500 пиратов, хотя изначально пиратов в формуле не было. Это не в коем случае не претензии - все участники заняли места вполне заслуженно. Просто мое видение спортивной составляющей.
|
|
Студент, тоже резонно! Про "пропиратское" лобби не понял, с Битвой согласен, с Затерянным миром не очень - т.к. почти прошел его максимально быстро без пиратов. "Край" представился мне суперспринтом аналогично с потрясшим меня прохождением Димусиком супер-спринтерской партии (читал на ФЭГе) , убив всех боссов (в Гралгаре последнего) по-моему, летом 02-го года...а здесь еще проще...и пофиг на пацифиста...
|
|
Я за "На краю света". Приближаются праздники. Времени на игру будет не так много. После праздников сыграем более сложный и длинный чемп.
|
|
Покоритель мне больше нравится, но тут лучше брать чемп, который побыстрее будет.Проголосовал за "На краю света". За ним уже можно покорителя.
|
|
За покоритeля. До этого был быстрый чeмп - лучшe слeдующий долгий сдeлать.
|
|
Я как организатор не голосую. Жду вердикта участников. Меня устраивает любой чемп.) Затерянный мир превратился в освобождение 100500 пиратских систем, а Битва в вынос 100500 пиратов, хотя изначально пиратов в формуле не было. Это не в коем случае не претензии - все участники заняли места вполне заслуженно. В "Битве титанов", всё же, изначально планировалось стравить и домовских боссов и пиратов. Формулу очень скоро скорректировал задолго до старта. Отмечу, что в каждом чемпе есть места, где набор очков идёт наиболее сильно. Игроки это замечают и пользуются.
|
|
За "На краю света".
|
|
Отмечу, что в каждом чемпе есть места, где набор очков идёт наиболее сильно. Игроки это замечают и пользуются. Всё правильно. Я к тому, что если главным критерием будет время, то игрокам не придется находить решения ведущие к "перекосам". Хотя може оказаться, что играть на время будет скучно.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Покоритель мне больше нравится, но тут лучше брать чемп, который побыстрее будет.Проголосовал за "На краю света". За ним уже можно покорителя.
Поддержу. Быстрый, легкий чемп - много участников
|
|
4 голоса за "На краю света" 2 голоса за "Покорителя"
нафлудили текста, голоса фиг выудишь
|
|
Завтра до 11:59 голосуем. Потом запускаем победителя. Пока что лидирует "На краю света".
|
|
Завтра до 11:59 голосуем. Потом запускаем победителя. Пока что лидирует "На краю света".
Т.е. до 11.59 (дня) 18.12? А как вообще с железной волей поступать? Каждый сам у себя включает? И кстати, разве за ЧД-пиратов дают боевой опыт, или просто считать по кол-ву их будем? Я наверное все-равно ЧД-шками брезговать не буду, ЧД -наше все!
|
|
И кстати, разве за ЧД-пиратов дают боевой опыт, или просто считать по кол-ву их будем? Только по количеству. Опыт уже не нужен в этом чемпе.) А как вообще с железной волей поступать? Каждый сам у себя включает? "Железная воля" уже включена. Её работоспособность можно проверить по тому, что сохраняться в игре уже нельзя. Т.е. до 11.59 (дня) 18.12? Уже сейчас, да. Голосование закрывается. Побебедил "На краю света".
|