Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
22.08.2017 21:45:33
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
13.03.2017 12:20:50 - Стартовал чемпионат "Убойный удар"
27.01.2017 12:49:03 - Стартовал чемпионат "Монстромания"
16.12.2016 12:56:26 - Стартовал чемпионат "Археолог Гралгара"
28.10.2016 14:04:33 - Стартовал чемпионат "Спецагент"
29.08.2016 15:42:42 - Анонс игры "Space Rangers Quest"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Банковский билет в 1 лимон кредитов (идея)
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споров
Offline third112
*

На’ви-дроид, планета  Пандора
Сообщений: 475
Карма: 795 Известность: 878

« : 05.03.2017 20:57:25 »
Организатор чемпионата: third112
Представитель от КпЧ: ?
Коэффициент сложности чемпионата: 3-4
Дата старта чемпионата: ?, 12:00 по мск
Дата завершения чемпионата: ?, 23:59 по мск

Пирату УиЛЛЛи по кличке Визивиг (пиратское звание - Салага, звание Коалиции - Новичок) постоянно не везет. Деньги кончились, из оборудования остались отстойные корпус, движок и бак, последний даже заправить не на что. Большой долг в БЦ. На многих планетах ждет тюрьма. Сидя в баре ПБ Электростул,  УиЛЛЛи-Визивиг размышлял над своей печальной судьбой, когда к нему подсели два богато и не по-пиратски одетых феянина. Они заключили между собой пари, что бедный пират сможет прожить три года, имея на счету миллион кредитов и не израсходовав ни одного кредита из этого миллиона. Контролировать пирата будут вьювером.

Пояснение: происхождение имени УиЛЛЛи. Как известно, первой буквой новейшего малокского алфавита является буква У. За восемь лет до рождения УиЛЛЛи Визивига был издан только первый том Самой Большой Малокской Энциклопедии, где утверждалось, что имена Уили и Уилли - самые распространенные среди людей. Родители основателя знаменитого Малокософта использовали этот источник, дав своему сыну имя УиЛЛЛи, чтобы подчеркнуть очевидное превосходство малокской расы. После основания Малокософта (УиЛЛЛи основал его, когда ему было 7) имя основателя стало очень популярным среди малоков.

Цели чемпионата:
Основная цель: за три года накопить как можно больше денег сверх стартового миллиона, причем все это время на счете должно быть не меньше миллиона. Сохранить ПБ Электростул, сделать финальный сейв на этой ПБ 5 марта 3310 г.

Дополнительная цель: увеличить нод-счет.

Примечание: вьювер может не заметить кратковременные изменения счета, при которых счет станет ниже 1 миллиона. Такие и только такие, не замеченные вьювером, понижения считаются допустимыми.

Формула для подсчета итогового результата:
M-1000000+N*1000,

где
M – деньги на счете;
N – ноды на нод-счете.

Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков (чем больше, тем лучше).
2. При совпадении 1-го пункта сравнивается время отправки итогового результата.

Запрещено:
Пользоваться трейнерами, чит-кодами, приемами нечестной игры.

Сложность игры - 200%
Версия игры - КР2 HD, версия 2.1.?

Стартовые условия:
- Игра начинается 5 марта 3307 г. года на ПБ "Электростул" в системе Шеат;
- У  УиЛЛЛи-Визивига на счету 1 000 000 кредитов; нод счет – 0 нодов; отстойные корпус, движок и бак;
- Келлер, Блазер, Террон и пираты живы.

Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата и, по желанию, дополнительную, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: ?

В письме необходимо указать свой id на форуме МП, а также в обязательном порядке сообщить в теме чемпионата на форуме МП, что его результат выслан организатору. В теме письма указывает тегом свой логин на форуме.
От каждого участника чемпионата принимается только первый отправленный результат, т.е. улучшать свой результат не допускается.


Скриншоты и стартовый сейв:

Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Сааба" за заслуженное 2-е место в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик! (03.11.2017 23:00:00)
Offline Mreal
*

Mia san Mia
Сообщений: 5131
Карма: 4003 Известность: 3733

« Ответ #1 : 05.03.2017 21:10:20 »
причем все это время на счете должно быть не меньше миллиона
Такие и только такие, не замеченные вьювером, понижения считаются допустимыми.
Что за идиотизм? :unwit: Зачем все это нужно?
И неужели нет нормальных идей для чемпионатов? Фантазии, мысли какой-то вообще нет :(
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споров
Offline third112
*

На’ви-дроид, планета  Пандора
Сообщений: 475
Карма: 795 Известность: 878

« Ответ #2 : 05.03.2017 22:26:51 »
Что за идиотизм?
Еще в древнем Риме говорили, что ругань не доказательство. А доказывать ЧМ будешь?
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователя
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)
Сообщений: 7929
Карма: 2302 Известность: 2532

« Ответ #3 : 05.03.2017 23:46:21 »
Примечание: вьювер может не заметить кратковременные изменения счета, при которых счет станет ниже 1 миллиона. Такие и только такие, не замеченные вьювером, понижения считаются допустимыми.

Не совсем понял,  :shy: гала-коллега, зачем это нужно вообще ?!  :sight:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD: РеволюцияПозорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%
Сообщений: 1031
Карма: 92 Известность: 2070

« Ответ #4 : 05.03.2017 23:54:22 »
third112, если исходить из того, что в чемпах оттачиваются тактические навыки для последующих больших рекордов в ТР, то цель чемпа нужно привести в соответствие с полезностью для игры на рекорд.
В чём практический смысл операций с 1 млн. кредитов в 07 году?  :unwit:

Поэтому цель нужно менять.
Например, предложить игрокам в первые 2-3 года игры собрать большой капитал для дальнейшего получения хорошего корпуса и оборудования.
Кто больше денег (+ ноды) наберёт, тот лучше подготовлен к войне с домиками/пиратами, тот и выиграл.
Чтобы облегчить условие игры на 200% для большинства игроков, со старта игры можно дать (спрятать?) некоторые арты на скорость, нанитоиды и быстрый корпус.
Ну и сделать полезные схроны на планетах, в космосе и т.п. 
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователя
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)
Сообщений: 7929
Карма: 2302 Известность: 2532

« Ответ #5 : 06.03.2017 00:19:34 »
Сабжевые мысли  :fly: спорткорифея Робо смотрятся более чем профессионально,  :respect: а вот у меня слишком ещё мал практический  :sight: опыт игры в SR2HD,  :shy: так что разумнее мне пока что воздержаться от поучений кого-либо  :rolleyes: и лучше уж, наоборот, внимательно послушать  ;) вас всех...  :sleep:
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споров
Offline third112
*

На’ви-дроид, планета  Пандора
Сообщений: 475
Карма: 795 Известность: 878

« Ответ #6 : 06.03.2017 00:20:13 »
Не совсем понял, :shy: гала-коллега, зачем это нужно вообще ?!
Насколько я понимаю, вьювер имеет инфу о счете не за каждый день, а примерно за один день в каждый месяц. Возникает вопрос: если участник чемпа потратит на старте четверть лимона, но потом за несколько дней сумеет возместить (нпр., покупка - продажа роскоши), то инфа об этом м.б. не попадет вьюверу. И если участник расскажет всем, как он хитро провел вьювер, не обвинят ли его в нечестной игре?

в чемпах оттачиваются тактические навыки для последующих больших рекордов в ТР


Согласен с небольшим дополнением - не только ТР, но и ТЗ. А там есть, нпр., Звездный олигарх, для которого умение операций с деньгами м.б. важно, как, в прочем, и для торговой стратегии. И для ТИ нужно много денег, не раз читал в описании прохождений: кристалл нашел, но потом несколько лет копил деньги. При этом соглашусь, что может 07 г. не оптимальный. Можно сделать начало раньше. В каком году?

Чтобы облегчить условие игры на 200% для большинства игроков, со старта игры можно дать (спрятать?) некоторые арты на скорость, нанитоиды и быстрый корпус. Ну и сделать полезные схроны на планетах, в космосе и т.п.


А нужно в данном случае облегчать? Если нужно, то можно сделать схроны и на базах, где труднее обнаружить. И до которой, если не поторопился долететь, то ее могут смести домики или пираты  :)

Если идея в целом заслуживает внимания - давайте вместе ее дорабатывать  :rolleyes:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD: РеволюцияПозорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%
Сообщений: 1031
Карма: 92 Известность: 2070

« Ответ #7 : 06.03.2017 00:40:16 »
При этом соглашусь, что может 07 г. не оптимальный. Можно сделать начало раньше. В каком году?
Можно начинать с 00 или с 01 г. Это зависит от того, как тебе удобнее подготовить стартовый сейв.
Я бы начал с первых месяцев игры, предоставив нормальные условия для развития.

А нужно в данном случае облегчать?
Обязательно, иначе при сложности 200% кол-во участников может уместиться на призовом подиуме. :D
Не надо чересчур усложнять чемпионат, нужно сделать его интересным и, главное,  нелинейным. Чем больше разных вариантов достижения цели, тем лучше! :wise:

можно сделать схроны и на базах, где труднее обнаружить. И до которой, если не поторопился долететь, то ее могут смести домики или пираты
Не можно, а нужно! :bow:
Чем хитрее спрятаны будут оборудование/арты, тем интереснее игра.
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споров
Offline third112
*

На’ви-дроид, планета  Пандора
Сообщений: 475
Карма: 795 Известность: 878

« Ответ #8 : 06.03.2017 01:02:55 »
Можно начинать с 00 или с 01 г. Это зависит от того, как тебе удобнее подготовить стартовый сейв. Я бы начал с первых месяцев игры, предоставив нормальные условия для развития.
В первый год сделать стартовый лимон? Без редакции дампа это ИМХО не реально.

Обязательно, иначе при сложности 200% кол-во участников может уместиться на призовом подиуме. :D Не надо чересчур усложнять чемпионат
Может уменьшить сложность игры?

главное,  нелинейным. Чем больше разных вариантов достижения цели, тем лучше!
Согласен. Думаю, тут будет нелинейность в совмещении заданий, торговли и войны. Когда будет проще сделать лимон кредитов, а когда набрать 1000 нодов, что даст такое же приращение очков  ;) А еще ММы копать можно и в ЦР их сдавать.

Чем хитрее спрятаны будут оборудование/арты, тем интереснее игра.
Ok  :yes:
Страниц: [1]
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 55.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС