Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
18.09.2020 19:13:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 452 453 [454]
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.
Сообщений: 139
Карма: 1910 Известность: 542

« Ответ #6795 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)
Сообщений: 8442
Карма: 1845 Известность: 2565

« Ответ #6796 : 10.09.2020 21:01:04 »
И тут совершенно неожиданно для всех  :eek:  и офигеть как оглушительно грянуло абсолютно сенсационное интервью (более чем четырёхчасовое,  :wise:  между прочим!) экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана пресловутому тёзке Гордону  :sight:  - вот вам полная его текстовая версия, :gratters:  наиболее шокирующие моменты которой просто грехъ был бы не обсудить ввиду их крайней важности для обеих наших стран, да и не только для них...   :eat:



"...– Скандал с "вагнеровцами", из-за которого, как говорят, уволили Василия Бурбу. Ты веришь, что было именно так, как написал Юрий Бутусов?

– Я не верю – я знаю, что было именно так!  :cool:

– То есть, Юрий Бутусов прав?

– Да, 100%.

– То есть, спецслужбы Украины...

– Там даже хуже всё.

– Ещё хуже?

– Угу.

– То есть, спецслужбы Украины, Главное управление военной разведки...

– Да.

– ...под руководством Бурбы...

– Да.

– ...готовило спецоперацию по выманиванию "вагнеровцев"...

– Да.

– Вместе с американцами.

– Да.

– Их должны были усадить в самолёт в Минске...

– Да.

– Повезти якобы в Стамбул...

– Да.

– А по дороге самолёт должен был приземлиться в Украине.

– Да.

– Среди этих "вагнеровцев" были два человека, участвовавших в сбитии "Боинга" в небе над Донбассом.

– Там все были редкие персонажи, насколько я слышал... Ну, опять же, я могу ошибаться. Там действительно была создана в Венесуэле фирма, набран персонал. Какие-то люди уже туда поехали работать на какие-то конкретные вышки. Они им платили там реальные деньги, они реально там охраняли эти вышки. То есть это не просто какая-то, там, сказка, а кто-то если оттуда проверял: "Так, а вы там, да? То есть, тут вы работаете, да?" – "Да, зарплату получаем все..."

– Вот как?

– И дальше, на второй стадии, уже выбирались... И смотри: этой операции больше года. Она была суперсекретная и суперсерьёзная. Её разрушил один телефонный звонок. И человек, который совершил этот телефонный звонок, – он фактически признался, что он его совершил.

– Кто это?

– Это я тебе... Это расскажет, там, прокурор в этом деле очень скоро.

– То есть, человек набрал кого-то и сказал... рассказал об этой спецоперации?

– Ну, слов я не знаю, но мы восстановим. Я знаю, что был звонок.

– Это всплывёт...

– Я знаю, кто звонил, и знаю, куда звонил и кому.

– Человек из ближайшего окружения президента.

– Самого ближайшего.

– Звонил русским.

– Я этого не говорил, нет.

– Это всплывёт всё?

– Когда-то – обязательно.

– Смотри: президент сказал, что ничего не было. Бурба сказал, что ничего не было.

– Нет, Бурба так не сказал. Бурба сказал, что он верит, что президент в этом не участвовал. Я тоже хочу в это верить.

– Но уверенности у тебя нет?

– Это очень сложно: что он знал, что не знал, что они ему сказали, что не сказали. Я бы точно сказал. У президента были, там, страхи, что произойдёт, если мы, там, посадим этот самолёт, а у нас, там, перемирие... Для него важно перемирие. У президента 97% его работы на сегодняшний день – это создание позитивного пиар-образа. И для него перемирие – это самый главный запрос. Выборы же скоро. Поэтому ценность там этой операции – она... могут оценить специалисты. А ценность пиар-образа он очень хорошо понимает. И вот это перемирие было для него важно. Поэтому он... Ну, кстати, он не отменял операцию, он её попросил – ну, насколько я знаю, опять же...

– Перенести.

– Это я уже давным-давно уволенный и не имею никакого отношения. Но из того, что я слышу, что мне рассказывают, и что я читаю, и то, что я понимаю, то, что я анализирую: он попросил, да, перенести. Он согласился с тем, что надо на пару дней перенести. Но на территории Белоруссии 20, там, или 30 человек... 32, да? С таким явно тревожным прошлым... Но один маленький звоночек – и всё..."(с)  :sleep:
Страниц: 1 ... 452 453 [454]
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 43.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС