| Центр рейнджеров "Млечный путь" |
|
26.10.2025 22:07:36
|
|||||
|
|||||
йцуйцу: Kasik а я " они " за людей не считаю. так что и не доходят им " сердечки " йцуйцу: потому " всем " єто клонам и людям Kasik: user=653], "всєм", це всім, а щоб було зрозуміло кому що, Kasik: то треба якось типу: "всім людям миру" Kasik: а нелюдям війни та їх посіпакам - козячу дупу, й таке інше... С.Т.А.Л.И.Н.: йцуйцу я людь или клон? С.Т.А.Л.И.Н.: Клон клоуна? Клоун клона? Kasik: https://youtube.com/shorts/Qe3itBptkJQ?si=fV03w6ni7mkVyOHF йцуйцу: Привет Народ йцуйцу: всім ![]() ![]() Kasik: говорили-балакали, сіли та й заплакали... йцуйцу: Привет Народ йцуйцу: всім ![]() ![]() Kasik: Kasik: С.Т.А.Л.И.Н., ты трамп Т.Р.А.М.П.: Kasik, ты путин Kasik: ты мне льстишь Kasik: едва ли кто по русофобии переплюнет путина Kasik: это же как нужно ненавидеть свою страну и народ Kasik: чтобы довести их до такой деградации и нищеты Kasik: при которой война им кажется праздником Kasik: и на этой безумной войне убивать их миллионами Kasik: а всех остальных своих "граждан" лишать нормального будущего... Т.Р.А.М.П.: Так дават вам томахоук, мистер Путин? Kasik: запхай свій томагавк свойому ж путіну у дупу Kasik: ото буде смішно... |