| Центр рейнджеров "Млечный путь" |
|
17.01.2026 15:05:26
|
|||||
|
|||||
Kasik: и как с такими лживыми моральными уродами о чём-то договариваться, Kasik: если вы абсолютно неадекватны и недоговороспособны? Kasik: если вы абсолютно неадекватны и недоговороспособны? Kasik: и как с такими лживыми моральными уродами о чём-то договариваться, Kasik: мир станет возможен только тогда, когда вы не сможете продолжать войну. Kasik: и никак иначе. Kasik: *чат опять дуплями глючит... SergR: Kasik, нервничать надо меньше и многократно тыкать на кнопку. С.Т.А.Л.И.Н.: Вот видишь, Летал. А говоришь, в дёсны долбимся С.Т.А.Л.И.Н.: Это война всех против всех! Kasik: SergR, твоё неуклюжее ёрничание могло бы сойти за отмазку кривизны чата, будь повторы строго один за другим. а это не так. Kasik: С.Т.А.Л.И.Н., у таких "могучих интеллектуалов" в прошивке не прописано общение с врагом Kasik: там максимальный патриотизм, это злобно облаять врага, и показать эму голую жопу. Kasik: *ему С.Т.А.Л.И.Н.: Ну я не считаю врагами нас. Мы не комбатанты, а граждане воюющих государств. Kasik: раз уж назвался гражданином враждебной страны, Kasik: то и ответственность за её действия несёшь в полной мере. Kasik: да и вопреки твоим утверждением, прямо скажем, откровенно лицемерным, Kasik: легко просматривается как минимум толерантность к режиму и "русскому миру" Kasik: ты живёшь в нём, финансируешь, не противишся и даже поддерживаешь. Kasik: это несёт деструктивность, войну, смерть и разрушение. это враждебно. Kasik: но при этом наличие противоположной точки зрения не означает невозможность обсуждения Kasik: скорее наоборот Kasik: маленькая приметочка, ваша ответственность не означает что я, как простой обиватель, приду к тебе, простому обывателю, и буду что-то предъяв Kasik: предъявлять, это само собой решится распределением экономически и политически Kasik: а вот, к примеру, ваши уроды морпехи из 155 бригады, ни один не уйдёт живым от расплаты. |