| Центр рейнджеров "Млечный путь" |
|
01.11.2025 16:16:57
|
|||||
|
|||||
Kasik: прикрывавшие абстрактными лозунгами жажду власти и крови. Kasik: **а твой обещанный магнум опус где? Kasik: или ты таки старый маразматичный трампон? С.Т.А.Л.И.Н.: Я эту фигню по репосту увидел, поржал)) С.Т.А.Л.И.Н.: Да ладно, столько красных революционэров уничтожил... ) С.Т.А.Л.И.Н.: А Сталин ничего так... С.Т.А.Л.И.Н.: Сам сэбя нэ похвалишь, никто нэ похвалыт С.Т.А.Л.И.Н.: Ржавый Пилум где?.. Kasik: о, что сталин перемолотил комуняк больше чем все враги коммунизма вместе взятые Kasik: *то Kasik: конечно плюс, но всё равно несравнимо маленький в сравнении со всем остальным ужасом им наделанным. Kasik: С.Т.А.Л.И.Н., скучаешь по смраду ржавого говнодрища? извращуга... С.Т.А.Л.И.Н.: Никак нет С.Т.А.Л.И.Н.: Я не люблю жесткие виды политичго устройства и любые формы госидеоогии С.Т.А.Л.И.Н.: Потому что нужна она только тем, кто на этой темке будет навязывать другим как и жить С.Т.А.Л.И.Н.: Облсноовывать почпму народ должен жить бедно, но духовно, а все ништяки, девки и деньги им С.Т.А.Л.И.Н.: У меня нет иллюзий на этот счет. С.Т.А.Л.И.Н.: Скорее бы сво эта гребаная закончилась Kasik: если собираешься планировать будущее Kasik: то делать это нужно исходя из того, что эта война надолго. Kasik: давно пройдены все точки невозврата, этот маховик так просто уже не остановить Kasik: даже если подзаморозить, то всё равно как раньше ничего не будет Kasik: и конфронтация приобретёт другие формы. Kasik: а по поводу "духовности", то почему-то под этим соусом росиянские иерархи Kasik: постоянно впаривают в качестве "добродетелей" нищету, невежество и покорность Kasik: и при этом в "святые" выводит самых уродливых и кровожадных вурдалаков. |