| Центр рейнджеров "Млечный путь" |
|
06.12.2025 07:04:04
|
|||||
|
|||||
С.Т.А.Л.И.Н.: С куда бо́ллшими суммами на ирак и Афганистан С.Т.А.Л.И.Н.: Пока так. С.Т.А.Л.И.Н.: Меня только снятие санкций и инвестиции в россию интересуют ) новые регионы - темм дотационная С.Т.А.Л.И.Н.: Чем больше хапнем, тем больше потратим на них, чтобы довести их до ума Kasik: ответил в теме С.Т.А.Л.И.Н.: тоже Kasik: алаверды С.Т.А.Л.И.Н.: Нафиг, давай в чате сраться. SergR: В теме читать намного удобнее. В чате ты ухитряешься 100 строк наваять, приходится в архив лазить. Kasik: может лучше вести дискуссию? С.Т.А.Л.И.Н.: Предмета для дискуссии нет. Тренды мы видим, для меня все варианты - разные варианты негативных С.Т.А.Л.И.Н.: О чём дискутировать? Что Россия, в твоём понимании, это проблема просто потому что мы существуем? С.Т.А.Л.И.Н.: Здесь нет предмета для дискуссии тоже, тебе пофигу на неё, потому что нет здесь реальных интересов С.Т.А.Л.И.Н.: Будущее Украины обсуждать тоже не вижу смысла, потому что мы его не знаем. С.Т.А.Л.И.Н.: Отмечу только, что ваше "уничтожение" как государства, считаю одним из худших для России итогов С.Т.А.Л.И.Н.: Потому что наши старпёры советские с удовольствием заберут вас на содержание С.Т.А.Л.И.Н.: Моя позиция не меняется с 2014 года, это всё не нужно ни России, ни её народу. Что бы там опросы не болтали С.Т.А.Л.И.Н.: Это вопли недоумерших совков, в основном. С.Т.А.Л.И.Н.: Вотглаве должно стоять благополучиеч а не "величие". Это тоже обсуждать нет смысла С.Т.А.Л.И.Н.: Потому что это очевидно. А если человек считает иначе, ну, значит предпочитает фантпзию жизни. С.Т.А.Л.И.Н.: Для меня величие лежит в благополучии. Например, чтобы сберегать и хранить можно было С.Т.А.Л.И.Н.: В своей валюте. Чтобы другие хотели ею пользоваться, потому что она охрененная. Вот величие С.Т.А.Л.И.Н.: Когда тебе не надо доказывать никому, что ты хороший (себя уважать надо начать, для начала) С.Т.А.Л.И.Н.: А жить так хорошо и ярко, чтобы другие увидели это. Сплошной ПМЭФ)) С.Т.А.Л.И.Н.: И тогда все сами будут хотеть "как у нас". Это вот моё понимание величия. Величия через благополучие С.Т.А.Л.И.Н.: А то, чем мы занимаемся, это треш, который обратный эффект даёт. Причём внутри страны даже |