Космические рейнджеры > Вперёд к звёздам!

Новые имена доминаторов, кораблей и космических станций

(1/11) > >>

[email protected]:
Имена космических станций почти не менялись еще со времен КР1, и успели заметно приесться.  Поэтому я решил дополнить список имен станций и кораблей доминаторов, ради внесения разнообразия в игру.
--------10.03.2012-------
Версия 1.1.3
К сожалению, за столь долгое время я жу забыл, какие имена были, а какие добавлены, поэтому скажу лишь, что к каждому виду кораблей и баз добавлено около десятка имён (+/- 5) и доминаторам добавлено 62 имени.

Cocainum ಠ_ಠ:
НБ "Двурукий пеленг" - жесть :crazy: .
Названия прикольные, но для кораблей их маловато.

Tикceн:
Немного помог. :)
Сделал:
- Количество имен рейнджеров увеличено до 55 каждой расы
- 1-2 новых названия для каждого типа баз
- Количество имен доминаторов увеличено до 180
- Изменена часть стандартных названий баз

[email protected]:
 Все ниженаписанное - не более, чем мое личное ИМХО, не претендующее на абсолютную правду :333
-------------------------------------------------------------------
Xenon, по большей части новые названия понравились :yes: :yes: :yes: , молодчина! Особенно МБ "Трезвенник" :3 Очень понравились с юмором придуманные имена рейнджеров, и доминаторов тут уж точно благодарности превеликие!
Но:
Цитировать>>>>- Изменена часть стандартных названий баз<<<<Лично я против такого. Лучше не изменять, а дополнять, на мой взгляд. ЦР Хотя "Беспечный ангел" мне больше понравился, чем просто "Беспечный", тут уж хорошо вышло.
Замена имен другим космобазам вышла не очень. Например, цр "Синий огонь" заменить на "Зеленый огонь", или ВБ "Питон" на "Бетон", или "Кинжал" заменить на "Ктулху". Мне кажется, "Ктулху" больше подойдет пиратской станции.
Или  НБ "Кибернетики"  и  "Киберразума" - два "кибера", сие есть не очень.Еще меня немного смутили новые названия космобазам. Например, ЦР "Нод - 32" - такое имечко гораздо больше доминаторам подойдет, накрайняк - ученым.
БЦ "Епенисакуры" - это слишком, на мой взгляд. Не подходит.

-------------------------------------------------------------------

В общем, рещил я так: объединю лучшие находки из своей версии, и версии Xenon-а, и выложу обновленную версию в первый пост.

Снег!:
Помню, тоже баловался. Научная база имени триокиси тринитротаулола, мед. центры "Уколись и оторвись" и "Слепой окулист",  бизнес-центр "МММ", военная база "Большая Красная Кнопка" и прочее недалёкое. Домики были всякие... rm rf, system-32, всякие thumbs.db с temp'ами, stack overflow, division by zero, Мозиллка, Винамп  и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница