Тема: Просто команда
|
| Штипс |
| |
Карма: 1490 Известность: 437
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
во ты скучный.) кусочки же разными могут быть, кубиками, дольками, соломкой, кружочком...
|
|
во ты скучный.) Ну какой есть. кусочки же разными могут быть, кубиками, дольками, соломкой, кружочком... Скорее кубики, хотя мы этим не замoрачиваемся. Так что соломка попасть то же может.
|
| Osinkin |
| |
Карма: 585 Известность: 302
|
|
|
Слушайте, а мне нравится что тема превратилась в какой-то кулинарный блог и стала самой активной на форуме
|
|
|
|
ну так раньше ж тему перцев никто не поднимал, а перцы возбуждают аппетит...) война войной, а обед по расписанию...))
|
| Osinkin |
| |
Карма: 585 Известность: 302
|
|
|
Мои кулинарные навыки на очень простом уровне, мой максимум простой пирог, однако в последние годы готовлю меньше. Да, я знаю что тавтология, но я не самый умный так что ОК.
|
|
Мои кулинарные навыки на очень простом уровне, мой максимум простой пирог, Ничего себе простой уровень. Пироги - это высший пилотаж.
|
|
Ничего себе простой уровень. Пироги - это высший пилотаж. ну, это ещё надо посмотреть что он под этим подразумевает. ============= а я вот просто похвастаюсь:
|
|
Мне больше такая нравится.
|
|
Кстати, еще можно вместо щавеля крапиву добавить, тоже хорошо. Сырое? Никогда не пробовал. Мы варёное добавляем.
Ну да, сколько знаю всегда сырое добавляется.
|
|
Кстати, еще можно вместо щавеля крапиву добавить, тоже хорошо. Ничего хорошего. Во-первых она не кислая, а во вторых грубая.
|
|
SergR, просто ты не умеешь её готовить...)) молодые светлые листья самое то, слегка ошпарить, и в кастрюлю. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а почему вместо? вместе. со щавлём и шпинатом.
|
|
SergR, просто ты не умеешь её готовить...)) Я то точно не умею. молодые светлые листья самое то, слегка ошпарить, и в кастрюлю. И что в ней вкусного? вместе. со щавлём и шпинатом. Зачем? Один щавель даёт достаточно прекрасного вкуса.
|
|
Зачем? Один щавель даёт достаточно прекрасного вкуса. наверное за тем же, зачем и все остальные, менее интенсивные по вкусу ингредиенты. особенно вообще безвкусная вода...) иначе можно было бы просто щавля пожевать...))
|
|
по поводу сырого яйца...да в уже готовый яйцо разбивали,Мать так всегда делала и мне заходило а сейчас вот с девушкой живу и она наоборот как раз вареное любит. У кого не спрашиваю все вареное добавляют никто меня не понимает А про то что это выглядит как "сопли" по мне так прикольно
|