Кланы, команды и гильдии > Гильдии
Рейтинг Млечного Пути
GRIFF77:
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
Ostap_Blender:
Все что можно, но выставить приоритеты. Например, присуждать очки таким образом:
Игровые Чемпионаты - базовые очки участника*1.2
Творческие конкурсы - базовые очки участника*1.4
Викторины - базовые очки участника*1.3
Прочие соревнования- базовые очки участника*1.1
Как - то так.
GRIFF77:
Цитата: Остап Блендер от 17.06.2009 13:51:12>>>>Все что можно, но выставить приоритеты. Например, присуждать очки таким образом:
Игровые Чемпионаты - базовые очки участника*1.2
Прочие соревнования- базовые очки участника*1.1
Как - то так.
<<<<Максимальный приоритет у творческих конкурсов... Хотя идея хорошая.
Еще можно давать очки рейтинга не только за участие, и призовые места. но и допустим за места с 4-го по 8-ое. В порядке убывания. В таком случае, участники будут "сражаться" за каждый балл, а не "просто поучаствовал, получил немножко рейтинга и доволен".
Something:
Цитата: Остап Блендер от 18.06.2009 00:51:12>>>>Игровые Чемпионаты - базовые очки участника*1.2
Прочие соревнования- базовые очки участника*1.1<<<<ИМХО, у игровых чемпионатов, все-таки, приоритет должен быть максимальным.
Delirium tremens:
Цитата: Quadrinaros‼ от 18.06.2009 03:02:58>>>>ИМХО, у игровых чемпионатов, все-таки, приоритет должен быть максимальным.<<<<Однозначно! :wise:
А творческие конкурсы не должны иметь приритета. Сколько я уже мазни повидал, которая занимает третьи, четвертые, пятые места в художественных; сколько было тягомутины в литературных конкурсах, за которую давались медали! А поэтические конкурсы - это просто атас! Больше половины стихов просто ужасны, как говорится, великие классики в гробу своем переврнутся.
Нет, конечно, были и те конкурсы, где подобное удалось избежать, но это подавляющее меньшинство.
А прочие соревнования наоборот рулят. Но там надо поощрять баллами только призеров.
Навигация