Новости > Новости
ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
SergR:
В связи с тем, что, судя по всему, почтовый сервер не работает, для активации аккаунта вновь зарегистрировавшемуся пользователю необходимо написать письмо на майл: [email protected] с того майла, на который регистрировался с просьбой активировать аккаунт. Я активирую его вручную.
UPD 08.10.19
Не работает Каптча. Для регистрации необходимо написать письмо на майл: [email protected] с просьбой зарегистрировать с указанием логина. Я зарегистрирую вручную и вышлю временный пароль.
http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=161
SergR:
Цитата: Klisan-57- от 06.06.2019 06:24:51>>>>Если, конечно, у вас прав хватает.<<<<Если бы хватало, я бы чего-нибудь посмотрел. :D
Osinkin:
Удивительно, как всего лишь один вопрос в чате поднимает проблему с регистрацией новых пользователей. Админу точно безразлично то, что активация не работает. Сколько активных пользователей пришло за 2016-2018? Может 10 ,не больше, сейчас все будет еще скромнее. Вопрос , кто-нибудь зарегистрировался с момента появления этой темы?
SergR:
Цитата: CCTV от 07.06.2019 09:15:33>>>>Вопрос , кто-нибудь зарегистрировался с момента появления этой темы?<<<<Нет.
Klisan-57-:
В тред призывается Gummy Bear :mol:
Blaseroid:
Цитата: CCTV от 06.06.2019 23:15:33>>>>Вопрос , кто-нибудь зарегистрировался с момента появления этой темы?
<<<<Да собственно о чем говорить, с момента падения старого ФЕГа количество посетителей стремительно снизилось.
Навигация