Космические рейнджеры > Обсуждение игры
Разные вопросы по расам и прочим деталям мира КР
Маверик:
Цитата: Willis от 13.09.2023 12:19:47>>>>Цитата: Маверик от 12.09.2023 07:16:50>>>>а я кр1 так до конца и не прошел) я начинал знакомство со второй части и после нее, мне в первой не понравилось что тебя буквально заставляют воевать. Тоесть подгоняют в этом деле<<<< Я успел пройти КР1 до конца перед релизом КР2.) Особо много не играл в неё, но помню, что довольно жёстко надо было повоевать. В конце сражался в гипере с Рачеханом и Махпеллой одновременно.)
<<<< у меня отец игра в то время в КР а я смотрел и думал что за...детская игра(полеты в гипере) много позже сидя вечером и изнывая от того что поиграть не во что)) увидел в ящике диск КР2 и....и меня унесло квесты,задания,планетарки :fly: года через полтора решил первые попробовать и сильно оттолкнуло что пока занимаешься своими делами,тебя начинают пинать какой ты редиска иди на фронт!!))
Pilum:
Заметка об анатомии пеленгов:
"Захотел я как-то порисовать Пеленгов и для этого я стал собирать все рефы (рисунки на которые можно ссылаться).
Результаты моих сборов меня слегка расстроили, так как у Пеленгов по всей видимости не было чётких критериев и каждый рисовал их как хотел, когда они создавали первые две части.
Что уж говорить о фанатских работах и пресловутом сиквеле "Наследие", раз и оригинал не был столь стабилен, оставив широкий простор для заблуждений и догадок.
Вот что у Пеленгов я обнаружил:
-То у них есть ноздри и рот (КР1), то это две жабры и рот под низом (Все рендеры КР2).
-То у них есть ногти на толстых пальцах (в квестах), то у них нет ногтей на тонких пальцах (во всех анимационных рендерах)
-То у них почти не видны глаза когда они смотрят прямо на тебя (Как лошади), то им ничего не мешает смотреть прямо (как человеку).
-То у них в анфаз морда широкая (КР1), то поуже (КР2) (некоторые квесты)
-Где-то в квестах у них жабры даже на плечах появляются.
-В квестах и рендерах совершенно разное расположение верхних усов. Верхние усы судя по рендерам должны находиться под глазом."
https://pikabu.ru/story/dizayn_pelengov_originala_8807571?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
____
"-Где-то в квестах у них жабры даже на плечах появляются." - это он ошибся, это фактура одежды.
"То у них есть ноздри и рот (КР1)," - как и с этим ошибка... нет там такого.
Маверик:
Цитата: Pilum от 07.12.2023 09:50:54>>>>Заметка об анатомии пеленгов:
"Захотел я как-то порисовать Пеленгов и для этого я стал собирать все рефы (рисунки на которые можно ссылаться).
Результаты моих сборов меня слегка расстроили, так как у Пеленгов по всей видимости не было чётких критериев и каждый рисовал их как хотел, когда они создавали первые две части.
Что уж говорить о фанатских работах и пресловутом сиквеле "Наследие", раз и оригинал не был столь стабилен, оставив широкий простор для заблуждений и догадок.
Вот что у Пеленгов я обнаружил:
-То у них есть ноздри и рот (КР1), то это две жабры и рот под низом (Все рендеры КР2).
-То у них есть ногти на толстых пальцах (в квестах), то у них нет ногтей на тонких пальцах (во всех анимационных рендерах)
-То у них почти не видны глаза когда они смотрят прямо на тебя (Как лошади), то им ничего не мешает смотреть прямо (как человеку).
-То у них в анфаз морда широкая (КР1), то поуже (КР2) (некоторые квесты)
-Где-то в квестах у них жабры даже на плечах появляются.
-В квестах и рендерах совершенно разное расположение верхних усов. Верхние усы судя по рендерам должны находиться под глазом."
https://pikabu.ru/story/dizayn_pelengov_originala_8807571?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
____
"-Где-то в квестах у них жабры даже на плечах появляются." - это он ошибся, это фактура одежды.
"То у них есть ноздри и рот (КР1)," - как и с этим ошибка... нет там такого.
<<<< интересно...по поводу ноздрей даже не замечал!!
Pilum:
Цитата: Маверик от 07.12.2023 17:56:31>>>> интересно...по поводу ноздрей даже не замечал!!
<<<<
Да нет у пеленгов никаких "ноздрей". И "рта" на хоботе. Это жаберные щели или что-то типа того. Рот у них ниже, в хоботе.
Это в "Наследии" что-то такое прилепили примитизирующе нелепое...
Там вообще многое с внешностью рас исковеркали, по моему.
Маверик:
Цитата: Pilum от 08.12.2023 03:05:37>>>>Цитата: Маверик от 07.12.2023 17:56:31>>>> интересно...по поводу ноздрей даже не замечал!!
<<<<
Да нет у пеленгов никаких "ноздрей". И "рта" на хоботе. Это жаберные щели или что-то типа того. Рот у них ниже, в хоботе.
Это в "Наследии" что-то такое прилепили примитизирующе нелепое...
Там вообще многое с внешностью рас исковеркали, по моему.
<<<< нет я про то что на разрезе сверху есть "перегородка" типа как разделения похожее на "ноздри" я раньше не замечал этого.Как на первой и 3 картинке
а про картинку из наследия...кочмар конечно
Навигация