Служебная > Обсуждение форума
Привязка рекордов
Генсек:
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов. :yes: Надо решить несколько вопросов:
1. Хотите ли вы возобновления привязки?
2. В какую ТР будут отсылаться рекорды?
3. На какой версии будет проводится привязка?
4. Каким способом проверять рекорды?
5. Как компенсировать возможные дыры в игре?
6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
Red Bear:
Считаю, что привязка полезна для состязательности. Версии лучше использовать 2.0.
Таблица для привязки более менее пригодная уже есть (НТР) проект еще со времен покойного форума ЕГ. Если это будет нужно можно все подогнать к наилучшему виду.
Штипс:
Опрос создан немного некорректно. Вот откуда мне знать быть ли привязки или нет? Я могу только значть хочу ли я этого и что я могу для этого сделать?
Цитата: Генсек от 22.11.2008 07:55:52>>>>1. Хотите ли вы возобновления привязки?<<<<
Конечно хочу
Цитата: Генсек от 22.11.2008 07:55:52>>>>2. В какую ТР будут отсылаться рекорды?<<<<
По сути без разницы. Но уже есть готоая НТР. Тем более как пишет Red Bear он не против.
Цитата: Генсек от 22.11.2008 07:55:52>>>>3. На какой версии будет проводится привязка?<<<<
2.0 или какой-нибудь самодельный мини мод/аддон
Цитата: Генсек от 22.11.2008 07:55:52>>>>4. Как компенсировать возможные дыры в игре?<<<<
Договориться играть по честному или сделать какой-нибудь самодельный мини мод/аддон. С последним наверное тяжело будет, а с первым могут появиться жулики.
Генсек:
Цитата: Shtips от 22.11.2008 11:21:33>>>>Опрос создан немного некорректно. Вот откуда мне знать быть ли привязки или нет?<<<< Это я не в буквальном смысле, просто вспомнил референдум 1991 года "быть ли союзу".:) Согласен, неудачная формулировка. Поменял вопрос.
Насчёт версии 2.0: какие программы для её взлома существуют? Я знаю только регулятор сложности.
Кибран:
Генсек также есть стиратель бедов вроде
Навигация