Служебная > Обсуждение форума

Учреждение рейтинга или переходящих медалей за знаменитости. Быть или не быть?

<< < (2/8) > >>

Willis:
Цитата: ElMarado от 14.04.2012 04:55:51>>>>Будет больше желающих побороться за медальки.<<<<Это да, я бы тоже дерзнул побороться. :shy: Медальки нужно или новые создавать или взять старые, но чтобы они своим видом олицетворяли знаменитость.

Марсель:
Цитата: Willis от 13.04.2012 18:01:24>>>>Медальки нужно или новые создавать или взять старые<<<< Предлагаю после викторины запилить конкурс соответствующий, а то действительно нужно поднимать активность форума

Danila:
Хорошая идея, поддерживаю полностью :yes:

SHERIFF:
Цитата: Willis от 14.04.2012 01:17:00>>>>Знаменитость "Чемпион" - это и есть "Табель воина", поэтому медальку за неё не выдаём.<<<<
Вообще-то возглавляю пока таблицу я и "Табель воина" у меня, а знаменитости "Чемпион" у меня нету. :sight: А за чемпионство по другим версиям игры у других тоже есть "Табель воина" и у них знаменитости "Чемпион" нету. Так, что это не одно и тоже. И за "Чемпиона" нужно тоже придумать медальку. :bow: А вообще идею полностью поддерживаю. :yes:

Willis:
Цитата: SHERIFF от 14.04.2012 08:25:46>>>>Вообще-то возглавляю пока таблицу я и "Табель воина" у меня, а знаменитости "Чемпион" у меня нету. А за чемпионство по другим версиям игры у других тоже есть "Табель воина" и у них знаменитости "Чемпион" нету. Так, что это не одно и тоже.<<<<
Табель воина выдавался по каждой версии игры(патча 1.1, 1.2 и т.д.), так что он остаётся, а знаменитость "Чемпион" тоже подразумевает собой самое большее количество очков. На СНК Кап Проклист(Эвилковард) набрал 100к очков. Но он попросил рекорд обратить в минус, а так то чемпионом должен быть ты. Надо Якову об этом сказать. Очки за знаменитость нужно учитывать, а вот медалька Табель воина уже есть.
Цитата: Марсель от 14.04.2012 05:13:00>>>>Предлагаю после викторины запилить конкурс соответствующий, а то действительно нужно поднимать активность форума<<<<Хорошая идея, тоже думал об этом. :yes: 
Пока что на временной основе предлагаю использовать некоторые старые медали и картинки с СНК. Размер подогнал под медали (20*20 пикселей).

- Чемпион(он же "Табель воина" по текущей версии игры)
- Терминатор
- Миротворец
- Ветеран
- Страж порядка
- Чёрный череп
- Потусторонний воин
- Спринтер
- Долгожитель
- Потомок Брежнева
- Спецагент
- Великий нехочуха
- Пацифист