Чемпионаты, конкурсы и викторины > Прочие соревнования

Чемпионат по AudioSurf (Результаты пробного заезда и новый этап август-сентябрь)

<< < (2/13) > >>

SergR:
Цитата: Ghost=СВАР= от 21.08.2012 04:22:11>>>>Это что,надо деньги платить за это 199 руб ?<<<<Пропагандировать потребление контрафактной продукции.
И вообще то платить - это правильно. :wise:

Osinkin:
Цитата: SergR от 21.08.2012 08:56:46>>>>Цитата: Ghost=СВАР= от 21.08.2012 04:22:11>>>>Это что,надо деньги платить за это 199 руб ?<<<<Пропагандировать потребление контрафактной продукции.
И вообще то платить - это правильно. :wise:
<<<<Нет пока что денег.А так бы мог заплатить.И вообще нужно уметь платить когда надо,а не когда есть ещё способ обойти это. :)
З.Ы.Зря я затеял дискуссию.

RangerDimidr0:
Попробую скачать и поиграть.
P.S. Жека, даёшь треки из EVE Online и Х3:Reunion! :)
P.P.S. А давайте каждый из нас по своему треку представит ещё, а? ;)

-stl-:
Цитата: RangerDimidr0 от 21.08.2012 15:35:08>>>>Попробую скачать и поиграть.
P.S. Жека, даёшь треки из EVE Online и Х3:Reunion! :)
P.P.S. А давайте каждый из нас по своему треку представит ещё, а? ;)
<<<<К сожалению, иногда клевая песня может иметь скучный рисунок. Некоторые динамичные песни могут оказаться более простыми, чем более медленные.

RangerDimidr0:
Цитата: Sonic X от 21.08.2012 04:56:42>>>>1. Как лучше выкладывать результаты: присылать их лично мне, или выкладывать сразу в тему? То есть с одной стороны, если вы будете выкладывать свои результаты сразу в тему, то оценивание будет более прозрачным и открытым. С другой стороны если вы будете присылать мне результаты лично, то будет некая интрига и до последнего не будет известно кто выиграет  Так что прошу скажите, какой вариант для вас более приемлемый.2. Как персонаж? Моно-про или Моно-ниндзя?<<<<1) Присылать в личку;
2) Моно-про, ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница