Тусовка > Спорт
Летняя Универсиада в Казани 2013
Osinkin:
Завтра будет церемония открытия Универсиады, а некоторые соревнования начались ещё раньше. Россия-ЮАР 1:0 :fly:
HK-39:
Рад за наши команды, искренне. Однако сама Универсиада у меня отвращение вызывает.
Klisan-57-:
Цитата: HK-39 от 14.07.2013 11:39:48>>>>Однако сама Универсиада у меня отвращение вызывает.<<<<А что случилось-то? Почему?
Я её не смотрел, но удивляет количество медалей у наших в этом году и количество медалей у китайцев на прошлой универсиаде. Ощущение такое, что просто всем пофиг. Кто проводит соревнования, тот и выигрывает.
AS-COOTER:
Цитата: Klisan-57- от 14.07.2013 01:10:26>>>>Цитата: HK-39 от 14.07.2013 11:39:48>>>>Однако сама Универсиада у меня отвращение вызывает.<<<<А что случилось-то? Почему?
Я её не смотрел, но удивляет количество медалей у наших в этом году и количество медалей у китайцев на прошлой универсиаде. Ощущение такое, что просто всем пофиг. Кто проводит соревнования, тот и выигрывает.
<<<<дак в тот то и дело что всё мероприятие предназначено для "внутреннего употребления". Власти скромно намекают смотрите "как у нас круто с молодёжным спортом". Одно радует, в Казани построили новые и полезные объекты.
HK-39:
Цитата: Klisan-57- от 14.07.2013 11:10:26>>>>Цитата: HK-39 от Сегодня в 11:39:48 Однако сама Универсиада у меня отвращение вызывает. А что случилось-то? Почему? Я её не смотрел, но удивляет количество медалей у наших в этом году и количество медалей у китайцев на прошлой универсиаде. Ощущение такое, что просто всем пофиг. Кто проводит соревнования, тот и выигрывает.<<<< Я про то, сколько убивается денег на эти мероприятия. Сочи, Казань, ЧМ по футболу. Столько пафоса. Эти деньги можно было использовать для решения социальных проблем, которых немало.
Навигация