Тусовка > Спорт

Лёгкая атлетика

(1/3) > >>

Димусик:
Блин, непорядок  :( - не шибко популярная Тяжёлая есть, а вот Лёгкой (признанной Царицы  :fly: Спорта(с)!) до сих пор не было...  :shy:

Любопытный факт для затравочки  ;) - с удивлением узнал вчера из спецпередачи Евроспорта,  :sight: что французский легкоатлет Леметр является, оказывается, единственным  :eek: за всю современную историю белокожим спринтером, кто таки сумел выбежать на гладкой стометровке из психологически ключевых  :wall: 10-ти секунд (браво, Кристофф  :yes: - дай в России честный, но суровый  :cudgel: бой Великому и Ужасному  :mol: Усэйну Болту, :angel:  плиз!)...  :gratters:

P.S. С нетерпением жду начала этих столь географически близких ко мне  :p супер-соревнований (чего и вам всем желаю,  :bow:  друзья мои!)... :eat:

Инка Амару:
Я бы за нейтральный вариант проголосовал (без нашистов, и прочего), но его нет, увы...

Димусик:
Ну, с учётом более чем политического отношения к недавней Универсиаде  :wall: в Казани, мы таки должны и ярко выраженное мнение г-д антиимперцев  :cool: учитывать по-любому (впрочем, если вполне, ИМХО, здравая формулировка №2 почему-то не устроила,  :sight: то добавил последним пунктом стандартный вариант о своём уникальном  ;) спецвыборе в комментарии!)...  :gratters:

Osinkin:
Я думаю, что хорошо, всё-таки на своей земле, как-бы уверенность больше.  :respect: Цитата: Димусик от 09.08.2013 16:26:36>>>>Ну, с учётом более чем политического отношения к недавней Универсиаде  :wall: в Казани, мы таки должны и ярко выраженное мнение г-д антиимперцев  :cool: учитывать по-любому<<<<Казанская универсиада прошла отлично, а чего вы товарищ Димусик бьётесь головой об стену , да и кто такие антиимперцы?  :scolding:

Димусик:
Цитата: Димусик от 09.08.2013 16:26:36>>>>Ну, с учётом более чем политического отношения к недавней Универсиаде  :wall: в Казани, мы таки должны и ярко выраженное мнение г-д антиимперцев  :cool: учитывать по-любому<<<<Цитата: Party от 09.08.2013 09:14:59>>>>Казанская универсиада прошла отлично, а чего вы товарищ Димусик бьётесь головой об стену<<<<
Хех, лол, сорри... Просто Вы слишком мало читаете тру-оппозиционной (я имею ДНО(с)!) прессы, коллега Пати (а вообще-то юзверю Политоты сие дюже полезно - типа, для расширения кругозора и уже осмысленных холисрачей с моральными уродами, навроде нижеуказанных!)...

Кстати, лично мне абсолютно не с чего биться головой об стену (этот смайлик я посвятил именно тем "освободителям совково-имперской путярашки", кто "высокоидейно" переносит свою искренне глубокую ненависть к ВВП (что ему лишь в явный плюс, конечно!) ещё и на практически всё "непрозападное" (перечислять очень долго!) в нашей с Вами чрезвычайно интересной стране (в т.ч. и на спортивные достижения - это ж не престранное падение Протона, жутко радостное для непримиримых борцунов с проклятой неосовковой империей, снова преступно дерзящей мега-повелителям этой звёздной системы, а потому подлежащей уже окончательному демонтажу, в гитлеровском смысле!)...

Цитата: Party от 09.08.2013 09:14:59>>>>Казанская универсиада прошла отлично, а... кто такие антиимперцы?  :scolding:<<<<
Просто Вы не знаете ещё всех её "тоталитарных ужасов" (а всё потому, что недостаточно читаете ДНО-пропагандистов с их прямо-противоположными нашим реакциями на буквально всё!):

Остальное - вот здесь (для уже полного снятия Ваших непоняток, космобратец!)...

Цитата: Party от 09.08.2013 09:14:59>>>>Я думаю, что хорошо, всё-таки на своей земле, как-бы уверенность больше.  :respect:<<<<
А вот за такую заведомо "контрреволюционную" поддержку наших "безобразно, порою, сильных" спортсменов - громадное спасибо Вам уже (ну, и за поданный голос, само собой - давайте дружно желаем "некреативным" россиянам новых и всёвозрастающих успехов, уж извиняюсь за "поцреотизм излишне русофильский", хе-хе!)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница