Книги, игры, музыка, кино > Игровая индустрия

«S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти»

<< < (15/15)

Пикачу:
1 локация- лесопилка и лагерь наёмников, там где у тя еду требуют. 2 локация-водонапорная башня и Юпитер(полазь там) 3-локация просто полазь)))там не очень они спртятаны.

WaltherSS:
Последний патч - версия 1.6.02
Прямой ссылкой http://xfiles.gsc-game.com/st/cop/

гаалец:
Чё я ща раскажу...

В игре есть функция - нажать на G -выкинуть пушку. Подходим к дверь на скадовске или на Янове вплотную и кидаем пушку в щель между дверью и косяком или створками двери.
 С какого-то раза (у меня со второго) может произойти что-то из этого:
1.  Дверь снесёт в сторону и можно будет зайти с оружием, только не пострелять не поговорить нельзя.
2. Дверь снесё куда то в небо - красиво ничего не скажещь (у меня на Скадовске)
3. Самый загадочный случай произошёл со мной на Янове - кинул гаусс между створками двери станции... Хопа и очутился на поляне довольно далеко от станции - мгновенный телепорт... Пошёл до станции смотрю - двери нигде нет, гауса тоже, просто открытый вход на Янов.

Думаю если поэксперементировать, можно и космос улететь. А вы говорите в Зоне нет загадок...  :D

Скринов нет, попробуйте сами - всё увидите ))

Revan:
Так получилось, что только недавно добрался до этой игры. И, по-моему, она самая слабая по части атмосферы. Не очень получился у GSC открытый мир.
Так или иначе: Подскажет, кто-нибудь из любителей этой игры какой-нибудь хороший сюжетный мод? Интересно фанатское творчество в плане новых историй)
Прошел пока один мод: Долину Шорохов. Хороший мод, только в цветовом плане немного однообразный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница