Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
07.02.2023 11:53:37
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Профиль пользователя
Основная информация
Показать статистику
Просмотр сообщений
Награды
Рекорды
Соревнования
Рейтинги

Альбомы
Просмотр
Просмотр элементов
Посмотреть комментарии

Творчество
Список работ

  Просмотр сообщений - Vladimir Gaal
* Просмотр сообщений пользователя | Просмотр тем пользователя | Просмотр вложений пользователя
Страниц: [1] 2 3 ... 35
1  Кланы, команды и гильдии / Объединения форума EG / Космические волки : 17.06.2014 13:15:48
Уважаемые сокомандники! Сообщаю о том, что ухожу с этого форума.
Почему? Потому что приходил сюда из-за интереса к КР. К сожалению, уже довольно продолжительное время активности в плане развития КР не наблюдается. А те темы, в которых движение есть, либо безразличны, либо вызывают отвращение.
Должность командира передаю RangerDimidr0. Извиняюсь, что без голосований и прочей бюрократии, нет никакого желания этим заниматься, да и не осталось тут уже почти никого.
Если вдруг кто пожелает найти меня - найдет в War Thunder.
Мира и всего хорошего. Спасибо.
2  Тусовка / Политика / ВОВ-2, развязанная прозападными SS-путчистами против "колорадских" антинацистов! : 21.05.2014 10:06:38
Может быть, нужно придумать другие неодобрительные эпитеты?
Международный терроризм
3  Тусовка / Политика / Украино-Российские взаимоотношения : 25.04.2014 20:26:44
Что думаете, Россия начнёт войну?
А сейчас не принято называть военные конфликты войнами. Неудобно от этого термина становится политикам. Контртеррористическая, миротворческая операция, борьба с иностранными шпионами, бандитами, зачистка - вот это слышится постоянно. А война - нет, давно не слышал.
потеряем в будущем от отсечения России от мировых денежных потоков

Россия в этом отношении страна, малопонятная для наших западных "партнеров", поскольку денежные потоки у нас - не на первом месте.
4  Тусовка / Политика / Украино-Российские взаимоотношения : 16.04.2014 14:49:13
Знаете, что меня радует в процессах, происходящих на Украине? Простые люди начали общаться между собой. Не через начальников, не через телевидение и другие средства пропаганды, а напрямую.
Да, в некоторых случаях такое общение приводило и будет приводить к столкновениям физическим.
Однако же, во многих случаях люди, пообщавшись, поймут, что убивать друг друга незачем, что украинская армия-не враг народу, а народ в большинстве своем-не террористы, а просто люди, которые хотят жить в мире, где нет коррупции, насилия, беспорядков, бандитов.
Кто состоит в армии? Обычные люди, у которых нет дворцов, яхт, заводов, которые они боятся потерять. Когда эти люди придут к тем, против кого их направляют и просто по человечески начнут общаться, прояснятся многие вещи для обеих сторон.
Верю, что простые люди не настолько глупы и невежественны, как думают о них те, кто ими пытается управлять.
Призываю всех разумных форумчан отказаться  от резких, не терпящих возражений, необоснованных высказываний, ведущих к агрессии, накалу обстановки между разными народами, социальными слоями общества.
5  Тусовка / Политика / Украино-Российские взаимоотношения : 24.03.2014 10:44:35
Информационная война выдала "на гора" еще один приём. Возможно, он был изобретен уже давно, но сейчас стал особенно часто использоваться.
Суть в том, что человека, который борется против чего-то, обвиняют в том же самом. Дешево, грязно и, по-видимому, действенно в отношении определенного круга лиц.
6  Тусовка / Политика / Нынешняя концепция Большой Страны - мощное опровержение преступного развала СССР : 18.03.2014 11:43:10
По поводу согласования с украинским правительством возникают сомнения, увы. Для того, чтобы развеять эти сомнения, требуется изучить украинское и международное законодательство по вопросам референдумов, а это уже дело профессиональных юристов, требующее немалого количества ресурсов. Судя по той информации, что можно найти в интернете, в международном законодательстве имеются противоречия, которые не позволят нам сделать однозначных выводов о законности\незаконности подобных референдумов, отчего и возникают конфликты при их организации и проведении.
Насколько я понял, инициировал начало референдума Аксенов, приход которого к власти, по всей видимости, нельзя назвать абсолютно легитимным, законным. Можно ли назвать законными те действия, в результате которых пришли люди во власть в Киеве? Можно ли сказать, что правительство, назначаемое людьми, находящимися на всем известной площади, законно? Тоже - нет (хотя, это мое мнение и я допускаю, что есть люди, думающие иначе). Отсюда и возникают конфликты и противоречия, одни выступают против других и законность мало кого волнует.
7  Тусовка / Политика / Нынешняя концепция Большой Страны - мощное опровержение преступного развала СССР : 18.03.2014 00:34:05
Володя, по какому праву Россия решает вопрос референдума на территории суверенного государства?
Что же должно быть в мозгах тех, кто даже не осознаёт всё бесправие и несправедливость этого аншлюса. Тебе может и не нравятся мои слова, но они реально позволят вылечить эту ментальную болезнь - жажду экспансии и поглощения через чужие страдания и порабощение.
Через это прошла Германия - пройдёт и Россия. Денацификация. Или десоветизация, применительно к нашим реалиям, которую так боятся горе-патриоты. Потому что знают - по их иллюзии звонит колокол.
У немцев они уже были - вылечились. Теперь нормальная могучая страна без комплекса имперской неполноценности
Могу соглашаться или нет с вашими высказываниями не потому, что нравится-не нравится, а потому, что мне, видимо, ситуация кажется несколько иной. Не утверждаю и то, что моя позиция абсолютно верна, я могу ошибаться.
Пытаюсь разобраться в ситуации, по возможности без резких высказываний и взаимных обвинений.
Вот фраза "Россия решает вопрос референдума" увы, мне неясна. Что вы имеете ввиду под этим?
Аншлюс-незнакомое иностранное слово...покопался в интернете...нашел о том, что это насильственное присоединение Австрии к Германии в 1938 году... Вы считаете, что Крым присоединяется силой? Народ Крыма порабощается Россией и испытывает страдания? Или вы имеете ввиду что-то другое и я неправильно вас понял?
8  Тусовка / Политика / Нынешняя концепция Большой Страны - мощное опровержение преступного развала СССР : 17.03.2014 22:06:18
Позволю себе некоторые размышления в отношении нынешней ситуации, хотя обычно стараюсь не влезать в политику.
То, что действия России в отношении Крыма еще долго не будут признаны мировым сообществом, думаю, очевидно. Почему это так - вот в чем вопрос.
Почему действия людей, находящихся сейчас у власти в Киеве признаны легитимными большинством развитых западных стран - вопрос второй.
Да и в этой теме уже появились мнения в отношения действий России - цитата: "топорно и реакционно", "это-беспредел", "демонтировать империю". Не могу с такими оценками согласиться. Власти России и Крыма сделали процедуру перехода Крыма из состава Украины максимально демократичной и настолько соответствующей международному законодательству, насколько это возможно в данной ситуации, без массового кровопролития, с уважением к частной собственности, с учетом мнений национальностей, проживающих в Крыму.
Отвечая на свои же вопросы, скажу следующее. Управлять слабой страной легче, чем сильной. Немного, думаю, найдется людей, которые станут утверждать, что Украина в данный момент - сильное и самостоятельное государство. К сожалению тех, кто хочет контролировать эту страну, она (страна), стала меньше, отошли территории, а вместе с ними государственная собственность, человеческие и природные ресурсы. Кроме того, появилась вероятность, что и другие регионы этой страны проявят упрямство и захотят большей самостоятельности, чем имеют сейчас, это тоже их (желающих получить контроль) огорчает.
Кто хочет контролировать эту страну? Или таковых нет? События в Киеве были спонтанными или организованными? Те, кто сейчас "у власти" в Киеве, реальные руководители или пешки в большой игре? У меня есть мнение по этим вопросам тоже, но от ответов воздержусь, это на уровне логики и интуиции, а не реальных фактов. Пусть каждый подумает над этим и ответит сам для себя.




9  Книги, игры, музыка, кино / Игровая индустрия / War Thunder : 26.12.2013 20:56:17
Запись первого танкового стрима (26.12.2013)
10  Книги, игры, музыка, кино / Игровая индустрия / War Thunder : 06.12.2013 15:18:29
Уже тестируется и планируется к выходу до Нового Года патч 1.37. Среди значительных изменений - переработка системы прокачки, доработка графики, интерфейса, а также организация полетов в режиме "все нации против всех наций" (раньше такое было только в аркадном режиме) - последнее обсуждается особенно горячо и, возможно, будет как-то изменено.
Стартовало ЗБТ танковой части War Thunder. ОБТ, скорее всего, через пару месяцев, дат (даже приблизительных) не называют пока. 
11  Чемпионаты, конкурсы и викторины / Комиссии / Комиссия по чемпионатам (КпЧ) : 03.10.2013 23:18:56
А как смотришь  :rolleyes: на моё "неожиданное" предложение о совместно-параллельном  ;) проведении KPHD-чемпионатов  :fly: сразу на обоих КР2-форумах???
Судя по твоим словам выше, проект по совместному проведению не состоится. Видимо, какие-то непреодолимые противоречия существуют, не вникал.
Если мое мнение интересно - то совершенно не против, для меня нет разницы, на каком форуме обитают соревнующиеся. Играют ведь в одну игру, проходят чемпионат по единым правилам.
12  Чемпионаты, конкурсы и викторины / Комиссии / Комиссия по чемпионатам (КпЧ) : 02.10.2013 23:45:37
официально предлагаю снова чисто самим всё здесь организовывать и заслуженно награждать героев Млечного Пути
Да мы вроде бы и не прекращали своей деятельности, желающих организовывать да и участвовать вот только не наблюдается уже давно, к сожалению.
13  Чемпионаты, конкурсы и викторины / Комиссии / Комиссия по чемпионатам (КпЧ) : 03.09.2013 16:49:30
Тут
14  Тусовка / Спорт / Летняя Универсиада в Казани 2013 : 18.07.2013 14:17:44
Закончилась Универсиада, поделюсь некоторыми мыслями.
О существовании подобных мероприятий раньше что-то слышал, но так, вскользь, не придавалось большого значения им ни в обществе в целом, ни на телевидении, ни в политике. А тут вдруг вот оно, оказывается, чуть ли не главное спортивное событие года в России.
У нас 155 золотых, 75-серебряных, 62 - бронзовых. У ближайшего преследователя- КНР - 26, 29 и 22 соответственно. У остальных и того меньше.
Хорошо это или плохо и почему так вышло?
Как видим, разрыв по "золоту" между нами и Китаем - почти в 6 (Шесть!!!) раз. Небывалый успех и триумф отечественного молодежного спорта, несомненное его преимущество перед молодежным спортом в других странах, как кажется на первый взгляд. Однако, не все так просто...
Логично, что необходимо обратить внимание на составы. И что мы видим? У нас - россыпь олимпийских чемпионов и чемпионов мира, разбавленные малоизвестными спортсменами. Все, понятное дело, студенты (или, с позволения сказать, числятся студентами). У иностранцев - малоизвестные спортсмены, изредка перемежающиеся теми, кто показал какие-то успехи в настоящем, большом спорте.
Смотришь интервью наших победителей (не всех, конечно) - и чувствуешь, что им как-то неудобно за произошедшее. Вы волновались перед стартом? Да не особо. Были уверены в своей победе? Да, конечно. Складывается ощущение, как будто они побили заведомо более слабых и теперь им...неловко.
Помните, как относительно недавно сборная России по футболу ездила в вояж по странам-карликам (в плане футбола)? Почему она ездила, если мастерства от таких вылазок не прибавляется? Правильно, хорошие финансовые условия от принимающей стороны. Так вот, у меня сложилась впечатление, что мы организовали все с точностью до наоборот. Профессионалы-наши, организация турнира-наша, начинающие спортсмены-их. По сути, мы сделали всё для того, чтобы их подрастающее поколение получило необходимый опыт с такими сильнейшими спортсменами, с которыми в обычных условиях им бы соревноваться никто не позволил. А, как известно, мастерство растет только в том случае, когда сражаешься против тех, кто сильнее тебя. А что же наши начинающие? Места многих из них заняли уважаемые дяди и тёти, взрослые и состоявшиеся. Да, эти дяди и тёти показали выдающийся результат, который кому-то, несомненно, был очень нужен. Но нужно ли было платить такую цену за этот результат?
Кто виноват в произошедшем? Вряд ли это спортсмены. Они просто делали свою работу. Но вот международным спортивным организациям стоит подумать над тем, чтобы такого больше не происходило. Возможно, нужно ограничить возраст, возможно-не допускать к участию в Универсиаде тех, кто побеждал на взрослых, крупных соревнованиях. На мой взгляд, что-то нужно делать в плане ограничений...иначе будет грустно и неловко, как в этот раз.

15  Чемпионаты, конкурсы и викторины / Комиссии / Комиссия по чемпионатам (КпЧ) : 07.07.2013 17:15:40
Цель в отношении мм действительно сформулирована неточно. Судя по всему, предполагается, что мм должны быть непременно на складах всех обитаемых планет.
Предлагаю вместо фразы "Установить в  кратчайший срок на складе обитаемых планет в галактике по одному  микромодулю (уровень не имеет значения). Чем больше установите, тем  лучше." следующее -"Установить в  кратчайший срок на складе всех обитаемых планет в галактике как минимум по одному  микромодулю (уровень не имеет значения). Чем больше установите, тем  лучше."
В остальном возражений нет.
Страниц: [1] 2 3 ... 35
Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 28.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС