Книги, игры, музыка, кино > Обсуждение музыки

Ваша любимая музыка?

<< < (36/36)

Димусик:
Таки открыл наконец для себя (блин, постыдно прослоупочил, уж соррьте, плиз!) вот эту прекрасную мелодию в авторском исполнении (да ещё и со столь высокоэстетичным оформлением, ядрёнать!)...

"Исполняется автором на лютне. Видеоряд ― стилизованные под живопись фото. Фотограф, самоучка Билл Гекас из австралийского города Мельбурн, создал фотографии, которые имитируют картины голландских, фламандских и итальянских мастеров 17-го века — таких, как Рембрандт, Рубенс и Караваджо. Автор прибег к манипулированию светом и тенью, чтобы создать эффект шедевра барочной эпохи.
Его пятилетняя дочь Афина блестяще справилась с нелёгкой работой фотомодели. Афина настолько гармонично вписалась в ренессансные светотени, что кажется, будто она, и действительно, девочка из 17-го века.
Говорит Билл: «Что касается этой серии с моей дочерью, то мне пришлось проделать много работы. Основную массу времени забрал подготовительный этап, когда нужно прочувствовать эпоху, уловить основные композиционные моменты. Живопись — это не фотография, художник имеет возможность создавать какие угодно фантастические светотеневые эффекты, которые при фотографировании передать чрезвычайно сложно. Афина — единственный персонаж, который не требовал почти никаких усилий с моей стороны. Она просто садилась за стол и поворачивала своё лицо к объективу — и всё, сцена была готова. Наверное, у неё большое будущее, как фотомодели»."(с)копировано :3>>>>
<<<<

ZumZoom:
С недавнего времени к перечню любимой музыки добавил Sophie Ellis-Bextor и Anggun. Они обе просто чудесны красотой голосов и разнообразием жанров, в которых творят.

fBrown:
С месяц назад услышал. До сих пор не отпускает.
Wizard

Авдей:
В последнее время все больше слушаю классику http://radiofon.net/klassicheskoe/ Но не заигранные до рези в ушах шедевры, а рандомным способом такие композиции какие в жизни не слышал прежде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница