Чемпионаты, конкурсы и викторины > Викторины

Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]

(1/68) > >>

WILD ROW:
Викторина по теме знаний о спорте.

Вариант проведения:
Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах.

1 тур. Арены.
2 тур. Спортсмены.
3 тур. Награды и кубки.

Тур проводится в течении семи дней.
Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викторины
Присоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент.
Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме  Центр рейнджеров "Млечный путь"! :wise:

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ
1. Cosmonaut - 108

2. Yuuki - 108

3. KellerF1 - 100

4. СурСок - 74
5.. - 59
6.AS-COOTER - 54
7. Delirium tremens - 39
8.Axiton -  31
9.Amw - 27
10.GRIFF77 - 25
11.ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP - 16

========================

Разрешено присылать ответы "частями".  Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов.
 В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.

Axiton:
К сожалению, маловато у меня знаний в этой области. Но постараюсь поучаствовать по мере сил. :)

Цитата: WILD ROW от 04.07.2009 10:04:37>>>>Начало викторины планируется на среду, 8 июля (если народ наберется)<<<<Можно без набора участников обойтись. В этом вовсе нет необходимости.
Сейчас список участников создаётся по факту участия, т.е. отправки результатов хотя бы одного тура.

Yuuki:
Ну, запишусь участником.

WILD ROW:
Цитата: ẴΧآŦổŇ от 04.07.2009 01:04:57>>>>Можно без набора участников обойтись. В этом вовсе нет необходимости.
<<<<Так как же без них, без участников? Самому себе что ли?
Кстати, у меня тема скрыта получается. В разделе " Чемпионаты, конкурсы и викторины " все темы видны,а раздел " Викторины" свернут. Че за фигня?

Yuuki:
Цитата: WILD ROW от 04.07.2009 11:45:26>>>>Че за фигня?<<<<Это чтобы мы с Акси поделили очки за первое-второе место!  :wise::evil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница