Космические рейнджеры > Вперёд к звёздам!
Выполнение доминаторских заданий [Идея]
GRIFF77:
Возникла такая идея. В игре имеется камуфляж под любого из доминаторов. В данный момент он используется для незаметного пролета через системы. Я думаю, что можно это модифицировать. Летишь ты под камуфляжем в доминаторской системе. И тут какой-нибудь Эквентор выходит с тобой на связь (При наличии Интеркома) и дает задание. Например "Тебе надо прилететь в систему Тарон, и уничтожить знаменитого рейнджера-воителя Кракена". Прилетаешь, уничтожаешь, возвращаешься опять под камуфляжем. Также выходишь с ним на связь, тебе в ответ дают какую-нибудь награду в виде оружия, артов и т.д. Также могут быть задания по разведке - узнай сколько военных кораблей в системе Солнце. Летаешь по всей системе, ищешь корабли, считаешь. Я думаю это сделать несложно. Что скажут на это специалисты?
Ostap_Blender:
Все бы ничего, но как проверить наличие камуфляжа и программ неизвестно, т.к. в скрипт - редакторе это не предусмотрено, а модифицировать его под свои нужды пока неизвестно как можно.
При захвате системы можно попробовать сделать обращение робота к игроку, что - то типа "Хочешь жить, примитивное органическое существо - выполни поручение и получишь плюшку"
Sebu1ba:
Зы, воистину неисчерпаема фантазия человека) :)
Energotron:
Идею по добавлению доминаторских заданий можно разнообразить к примеру келлероиды могут предлагать изучить какой-то определëнный корабль коалии и при разделении частиц (а именно при взрыве) на трансфакторный маяк будет поступать информация то есть будет прибавлятся заряд маяка. Но это только при включенном камуфляже келлероида.
Летсак:
Отличная идея! Но по моему лучше чтоб давали задания только Доминаторские боссы.
Навигация