Чемпионаты, конкурсы и викторины > Викторины
Комиссия по Викторинам [обсуждение идеи]
WILD ROW:
Хотелось бы обсудить с форумчанами вопрос - а не создать ли нам на форуме "Комиссию по Викторинам"? Так сказать для перехода викторин на более профессиональные рельсы.
Можно будет создать сообщество людей которые будут заниматься на форуме проведением викторин. Но не только они будут иметь право на проведение оных. Конечно любой форумчанин может провести свою викторину, но надо будет согласовать с комиссией.
Какие вопросы можно будет наметить для решения. Это и очередность викторин, все мы наблюдаем то затишье, а то сразу несколько проводится вызывая некий сумбур и замешательство. Далее - это вопросы эстетики, оформления ( ведь это тоже немаловажно когда принимаешь участие в красиво оформленной викторине); графики проведения; безопасность от читерских сайтов и программ ( как выяснилось заданные вопросы в фотографиях легко открываются со ссылкой на тот или иной сайт); решение спорных вопросов возникающих при проведении викторин; другая помощь организаторам викторин; проведение опросов форумчан для определения той темы которая вызовет более большое кол-ва участников; награждение и многое другое.
Прошу заинтересованных лиц высказаться по поводу этой идеи. Спасибо.
CookWeR:
Ох... Куда ещё комиссии? Это уже через чур мне кажется) просто нужна одна комиссия по любым видам конкурсных работ, вот и всё :bow:
WILD ROW:
Цитата: CookWeR от 10.09.2009 22:15:15>>>> просто нужна одна комиссия по любым видам конкурсных работ
<<<<Те комиссии занимаются Чемпами и Конкурсами. Нужна узкоспециализированная, по Викторинам, благо их проведение находит отклик у форумчан. У викторин ведь нет даже простого графика, кто за кем и когда.
GRIFF77:
я лично считаю, что такая комиссия нужна. Как показывает практика, в данный момент при текущем количестве форумчан - проведение двух викторин одновременно с чемпом вызывает определенные сложности. К тому же созданием данной комиссии, мы можем привлечь новых оранизаторов викторин и помочь им в осуществлении этого непростого дела. А также обсуждать все приемы "нечестной" игры и способы их устранения. Мой голос ЗА!
WILD ROW:
Цитата: GRIFF77 от 10.09.2009 22:28:06>>>>... мы можем привлечь новых организаторов викторин и помочь им в осуществлении этого непростого дела...
<<<<Да, неплохо завести новых Индриков с "Нашей Вселенной". Проведение викторин способствует увеличению кругозора как форумчан в нем участвующих, так и самого организатора.
Цитата: GRIFF77 от 10.09.2009 22:28:06>>>>Мой голос ЗА!
<<<<Спасибо, GRIFF77.
Навигация