Народное творчество > Музыка
Сборник музыки форума
batollo:
На форуме во все времена было создано и опубликовано великое множество треков. Подавляющее большинство, конечно, электронные.
Многим они приходились по душе, не нравились или приводили в состояние полнейшего экстаза, как, например, меня :)
Но что обидно - больш'ое количество треков уже сложно где-либо найти, по разным причинам, от сгоревших винтов их обладателей, до побитых файлов на форуме.
Поэтому было бы неплохо создать этакий сборник треков, который каждый смог бы скачать и ознакомится с произведениями наших исполнителей :bow:
Для этого я создал раздачу на torrents.ru (скоро её наверняка перенесут в раздел некодиционных), но у меня нет и половины того, что состовляло бы полный сборник. Потому, уважаемые авторы и ценители музыки, если вы не нашли имеющихся у вас треков, скиньте их мне в аську или прицепите в теме, а если кто-то из авторов не хотел бы видеть своих произведений в раздаче на torrents.ru - пишите мне в ЛС, я удалю ваши треки.
ru_ND:
Молодец, найс идея!
Го составлять в этой теме список, чтобы сразу было ясно что есть, а чего нет. Тока в списке сразу пишем и никнейм и исполнителя, чтобы путаницы не было.
batollo:
Да, надо. Составим, хотя и сложно :)
RangerDimidr0:
Сидирую.
P.S. А где три трека ND Project?
Я о Autumn Melancholy, Stupid Alarm и Usual Noise.
ru_ND:
У меня вконтакте.)
Навигация