Тусовка > Любовь, взаимоотношения полов

Кто глава в семье?

(1/7) > >>

Nakazaka:
Согласно исторической справке, первоначальным семейным строем был матриархат, когда женщина стояла во главе семейного племени и управляла им.

В некий момент, произошла этакая сексуальная революция, а может быть старый строй исчез вследстве исчезновения племён его исповедующих, но, так, или иначе, матриархат сменился патриархатом.

В данный момент, в развитых странах тенденция идёт к демократизации данного положения и уравновешении прав в управлени семейными делами.

:fly:

Как вы считаете: какое положение дел наиболее подходит современной России? Какой вы видите свою будущую семейную жизнь?

:confused:

Было бы неплохо услышать мнение от бойцов передовой - людей семейных, не понаслышке знающих реалии семейных будней.

;)

AbramForever:
мне кажется, ответ прост - глава в семье тот, кто главный:)

Келлероид -795-:
Цитата: AbramForever от 14.09.2010 14:23:44>>>>мне кажется, ответ прост - глава в семье тот, кто главный:)<<<<Кэп?

AbramForever:
Цитата: Келлероид -795- от 15.09.2010 07:36:49>>>>Кэп?<<<<да, ты меня пристыдил

SPrangER:
 :D :sight: Глава семьи - тот, кто деньги зарабатывает,да решает ВСЕ основные  трудные проблемы,несёт ответственность за обоих в сложных жизненных ситуациях и находится в интеллектуальном превосходстве( тут в зависимости от контекста )...Если в такой ситуации женщина кормит мужчину...Про главенство последнего трудно говорить, если он не Махпелла с нондусами и мутятами  :p ... ну, на крайний - случай Доминатор  :D ... :wacko:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница