Космические рейнджеры > Космические Рейнджеры HD: Революция
Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
Delirium tremens:
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно :)
Индрик:
Цитата: Facenapalm от 19.03.2013 05:36:15>>>>Пока что таблицы рекордов нет, она будет введена с патчами.<<<<Об этом я знаю, что её пока не открыли. Я про другое спрашиваю.
Есть ли какие-то баги, которые могут испортить рекорд (открыта таблица или нет не суть важно)? Если да, то они найдены или их нужно искать?
-Gor-:
Не получается взять планетарный бой, вылетает. :(
Сергей:
Цитата: Индрик от 19.03.2013 04:44:10>>>>Есть ли какие-то баги, которые могут испортить рекорд<<<<Наверное, ты уже видел этот ответ, но для всех, заинтересованных играть на рекорд, процитирую Диму ещё раз:
Цитата: Димусик от 17.03.2013 00:26:39>>>>Нынешняя версия - чисто ознакомительная с фичами Нео-Революции и на рекорды совершенно точно НЕ будет приниматься :wise: (почитай Якова на форуме СНК, чтоб все-все непонятки снять!)... :eat:<<<<:D
Димусик:
А разве я хоть что-нить писал про те баги, которые могут испортить рекорд ??? :eek:
И что такого смешного в том, что достаточно мощная защита спорт-рекордов :sight: от хитрожопых их взломов ещё только делается парнями СНК, в зависимости от почти неизбежных :shy: патчевых корректировок баланса, от устойчивости игры в Стиме и от прочих заведомо сложных вещей ?! :sleep:
Tewlxey:
Лучше бы постаринке сделали.А не через стим( А то патчи всякие опять(
Навигация