Чемпионаты, конкурсы и викторины > Чемпионаты по КР
Чемпионат "Клептогигантус" [завершен]
Stark242:
Цитата: Klisan-57- от 02.07.2020 02:29:54>>>>Да, можно без ЦР закончить. После получения барона это можно сделать на Роджерии.<<<<
Понял, т.е. можно на последнюю битву на Роджерию улетать вообще без баз и спокойно заканчивать игру прямо на Роджерии? Прикольно, так и сделаю, спасибо!
SHERIFF:
Stark242 поздравляю с победой. Корпус настоящий гигант. :gratters: :gratters: :gratters:
Всех призеров и участников тоже поздравляю с удачным завершением. :gratters: :gratters: :gratters:
Студент молодец. Спасибо за организацию чемпа. :respect: Надеюсь еще нас порадуешь хорошими чемпионатами. :yes: :bow:
Я так и не нашел времени на чемпионат. :( Может в следующем поучавствую. :)
Димусик:
Спасибо за поздравления досточтимому украинскому спорткорифею, :respect: и, пользуясь случаем, очень хочется спросить его и остальных заявленных участников данного чемпионата, :sight: а какой бы Вы придерживались стратегии, если б решили по-любому дойти до финиша турнира ;) - вот такой изощрённой генерации мега-корпуса, :shy: супер-маньячной клептомании :lol: или же постарались бы как-нить гармонично сбалансировать обе эти полярные методики? :eat:
Klisan-57-:
Имхо, упор надо было делать на генерацию, а предметы получать только между делом. Старк же в итоге на корпусе вытащил чемп.
Димусик:
Хм, я, в принципе, тоже именно к этому сейчас склоняюсь :sight: - более чем целесообразно было волевым усилием прекратить клептоманьячество при трёх десятках супер-вещичек ;) и посвятить весь 3346-й год столь же маньячной генерации мега-корпусов :wall: (но даже психологически весьма непросто было так, блин, резко поменять сферу деятельности, :( вот поэтому-то я и продолжил интенсивный сбор пупер-раритетиков уже чисто по инерции, :gamer: даже не попытавшись нарастить объём финишной гала-тачки хотя бы на проиллюстрированные мной выше "жалкие" 300 кубов, :shy: увы мне!)... :cry: :D :rolleyes:
Навигация