Чемпионаты, конкурсы и викторины > Чемпионаты по КР

Чемпионат "Клептогигантус" [завершен]

<< < (15/15)

Stark242:
Цитата: Klisan-57- от 02.07.2020 02:29:54>>>>Да, можно без ЦР закончить. После получения барона это можно сделать на Роджерии.<<<<
Понял, т.е. можно на последнюю битву на Роджерию улетать вообще без баз и спокойно заканчивать игру прямо на Роджерии? Прикольно, так и сделаю, спасибо!

SHERIFF:
Stark242 поздравляю с победой. Корпус настоящий гигант. :gratters: :gratters: :gratters:

Всех призеров и участников тоже поздравляю с удачным завершением. :gratters: :gratters: :gratters:

Студент молодец. Спасибо за организацию чемпа. :respect:  Надеюсь еще нас порадуешь хорошими чемпионатами. :yes: :bow:

Я так и не нашел времени на чемпионат. :(  Может в следующем поучавствую. :)

Димусик:
Спасибо за поздравления досточтимому украинскому спорткорифею,  :respect:  и, пользуясь случаем, очень хочется спросить его и остальных заявленных участников данного чемпионата,  :sight:  а какой бы Вы придерживались стратегии, если б решили по-любому дойти до финиша турнира  ;)  - вот такой изощрённой генерации мега-корпуса,  :shy:  супер-маньячной клептомании  :lol:  или же постарались бы как-нить гармонично сбалансировать обе эти полярные методики?  :eat:

Klisan-57-:
Имхо, упор надо было делать на генерацию, а предметы получать только между делом. Старк же в итоге на корпусе вытащил чемп.

Димусик:
Хм, я, в принципе, тоже именно к этому сейчас склоняюсь  :sight:  - более чем целесообразно было волевым усилием прекратить клептоманьячество при трёх десятках супер-вещичек  ;)  и посвятить весь 3346-й год столь же маньячной генерации мега-корпусов  :wall:  (но даже психологически весьма непросто было так, блин, резко поменять сферу деятельности,  :(   вот поэтому-то я и продолжил интенсивный сбор пупер-раритетиков уже чисто по инерции,  :gamer:   даже не попытавшись нарастить объём финишной гала-тачки хотя бы на проиллюстрированные мной выше "жалкие" 300 кубов,  :shy: увы мне!)...  :cry:  :D  :rolleyes:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница