Книги, игры, музыка, кино > Книги

Комитет 300

<< < (2/102) > >>

Cosmonaut:
К остальному отношусь так: "если вы не видите признаков всемирного заговора , это не значит, что он не существует" (с)
да и "если у вам поставили диагноз паранойя, то это еще не значит, что ОНИ за вами не следят" (с)
 ;)

Something:
Цитата: Anatys от 17.04.2009 05:57:15>>>>Приветствуется аргументация данной точки зрения.<<<<Как говорилось, первая часть фильма - невежество полное. И рассчитано оно на невежественную аудиторию. Чем больше человек знаком с темой, тем больше неточностей и упущений он заметит. А незнакомые схавают все как есть, ибо дядьки в кино все так грамотно и правдоподобно рассказывают.
С обстоятельствами 9/11 и банкирской деятельностью я знаком не достаточно чтобы опровергать остальные части, но на основе первой сделал вывод, что они сделаны по тому же принципу. Лишь бы пипл хавал. ИМХО, кино для тех кто "хочет верить".

Anatys:
Собственно, я подправлю название данной темы на следующую формлировку: "Ложь, как новая реальность жизни" И не ограничевайтесь приведёнными примерами и документами. Есть весьма замечательная книга о замалчивании работающих источников альтернативной и практически даровой энергии. Вспомните наконец такие фильмы как "Матрица", "Бойцовский клуб", "V-значит виндетта".. что хотели сказать нам авторы? Разве не то же самое?

Axiton:
Цитата: Anatys от 17.04.2009 05:20:45>>>>так же советую просмотр "Дух времени"<<<<Смотрел. Заставляет, конечно, задуматься. :yes: (По крайней мере, та часть, которая про $$$).

Цитата: Anatys от 17.04.2009 06:32:20>>>>Есть весьма замечательная книга о замалчивании работающих источников альтернативной и практически даровой энергии.<<<<К слову, один знакомый мне человек (точнее, знакомый отца) поставил себе одну вещицу под капот. В результате расход топлива сократился в несколько раз.

Anatys:
Цитата: Акситонъ от 17.04.2009 05:48:08>>>>К слову, один знакомый мне человек (точнее, знакомый отца) поставил себе одну вещицу под капот. В результате расход топлива сократился в несколько раз.<<<<
Чертежи водяной батареи для выделения водорода из воды и у меня лежат. Вот только проверять нет мотива так как машины нет. К слову, преповадатель из университета, в котором я учился и работает моя жена, собрал счётчик, который половину требующейся энергии потребляет, а половину сам генерирует. И результат? Не заинтересован выпускать его никто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница