Космические рейнджеры > Обсуждение игры

Акриновое оборудование - принцип работы

(1/3) > >>

AleNes:
Всем известно, что акрин - это уникальное вещество, и что при обработке им всяческого оборудования, эффективность оружия/двигателя/ГЗП/дроида повышается. Но практически никому не известно о принципе работы акринового оборудования (далее - АО). На первый взгляд может показаться некоторая нелогичность этих бонусов, но если поразмышлять, то можно придумать вполне логичное объяснение. Предлагайте здесь свои версии.

Мои версии:

АО делится на три основных типа: миоплазменное - МО, пигамарное - ПО и таутитановое - ТО (сюда же входит Неуязвимый корпус).

ТО излучает энергию, которая при воздействии на защитное поле повышает его эффективность.
МО создает особое гравитационное поле, которое позволяет более эффективно управлять активными потоками энергии и массивными объектами.
ПО выделяет пары, которые вступают в синтез с взрывчатым веществом в боеголовках ракет и торпед. Благодаря этому, мощность ракет увеличивается пропорционально количеству выделяемого вещества.

Еще есть Ремонтный и Быстрый корпуса.
С первым все понятно - особые свойства материала обшивки позволяют намного эффективней 'заделывать в нем дыры'.
С вторым сложнее. Каким-то образом повышается потенциал мощности двигателя.
Про суперкорпуса пока не будем, т. к. надо сначала разобраться с тем что есть.

Конечно, большая часть из вышенаписанного - глупости и бред, т. к. писал на скорую руку.
Но постарайтесь, пожалуйста, меня поправить, что-то добавить или выдвинуть свои версии.
Спасибо за внимание.

-=ḂḼÃŽÊŔ=-:
А таутитановое откуда?  :confused:

AleNes:
Цитата: Анун-Дитрис от 26.01.2010 18:38:14>>>>А таутитановое откуда?  :confused:
<<<<
Что значит откуда?

-=ḂḼÃŽÊŔ=-:
Где ты это взял. Если таутитановое в Революции, то я в неё не играл

-stl-:
Цитата: Анун-Дитрис от 27.01.2010 04:38:14>>>>А таутитановое откуда?<<<<
Из обычной перезагрузки. В революции больше различных классов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница