Космические рейнджеры > Космические Рейнджеры HD: Революция

3D Модели для моддинга

<< < (2/3) > >>

Pilum:
Цитата: Narcissus от 15.05.2022 13:46:01>>>>Цитата: Pilum от 15.05.2022 13:40:13>>>>я это поправлял в Скульптрисе<<<<Покажи что получалось
<<<<
Нууу...

Pilum:
Цитата: Narcissus от 15.05.2022 13:46:01>>>>Цитата: Pilum от 15.05.2022 13:40:13>>>>Я вообще больше 2d-графикой для квестов интересуюсь, для сего и это копил там...
<<<<
Там кстать на ссылке выше - тож в некоторых картинках модели эти перечисленные использованы. Ну, после разнообразнейшей пост-обработки, коэш.
Вертолёт, артустановка, резервуары, здание...
а - грыбы еще... грибы из ПБ-редактора :>

Еще пустынный гипербуер - но это уже моя модель в максе, однако меня ж не интересует ни low-poly, ни что там - лишь бы выглядело меня устраивающе, то есть оно совсем не подогнано ни для каких модов таких. А лишь для рендера и моей постобработки-рисования :)

<<<<

Narcissus:
Цитата: Pilum от 15.05.2022 13:56:21>>>>Нууу...
<<<<Вполне себе неплохо выглядит, а анимацию из него на аватарку сможешь сделать? С таким же ракурсом камеры как у оригинальных

Pilum:
Цитата: Narcissus от 15.05.2022 14:17:21>>>>Цитата: Pilum от 15.05.2022 13:56:21>>>>Нууу...
<<<<Вполне себе неплохо выглядит, а анимацию из него на аватарку сможешь сделать? С таким же ракурсом камеры как у оригинальных
<<<<

Ну могу или нет - но не буду, сорры :> (да и вообще). И ЩАС  - тем более :> Сделай сам в максе - я ж тебе скинул архив. И да - текстур там нет, ну в скульптрисе можешь покрасить разве что...

Narcissus:
Цитата: Pilum от 15.05.2022 14:28:07>>>>скинул архив
<<<<Это здорово, да, но я сомневаюсь, что у меня может что-то сравнимое с оригиналом получиться, учитывая что я сегодня от тебя первый раз услышал про скульптрис.
А вообще чем он лучше или хуже того же блендера или макса? Почему ты делал именно в нём?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница