Тусовка > Спорт

Клан Любителей Футбола

<< < (305/305)

Delirium tremens:
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей.  Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов.

Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:

[ Скрытое ]>>>>Логин на форуме - [user ].
Возраст - лет.
Место проживания - .

Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство)
Любимая команда в Английской Премьер-лиге - .
Любимая команда в Бундеслиге - .
Любимая команда в Испанской Примере - .
Любимая команда в Серии А - .
Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)

Любимый зарубежный чемпионат - .
Любимая национальная команда - .
Лучший тренер - .

Лучший матч - .

Любимый игрок - .

Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)

Вратарь - .
Левый крайний защитник - .
Левый центральный защитник - .
Правый центральный защитник - .
Правый крайний защитник - .
Опорный полузащитник - .
Левый полузащитник - .
Правый полузащитник - .
Атакующий полузащитник - .
Левый нападающий - .
Правый нападающий - .

(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики)<<<<
Добро пожаловать в КЛФ!

Stark242:
Willis, приветствую! Жаль, что не получилось наш ЧМ-2018 допрогнозить... :crazy: Сегодня даже не знаю за кого болеть: если будет крутой финал Аргентина-Франция, то у Месси будет реальная возможность поквитаться с Францией за прошлый ЧМ, на к-ром я был на их матче в Казани, прямо рядом со мной Месси и Мбаппе бегали и голы праздновали... :mol: С другой стороны, если финал Арги-Марокко, тоже много всего...В общем я за красивый футбик!

Willis:
Поздравляю сборную Аргентины с трудной победой! :gratters: :gratters: :gratters:  Интересный и непредсказуемый финал. В чём-то есть сходство с матчем с Нидерландами, где последние тоже забили 2 гола под конец второго тайма и вымучили игру до пенальти. Но в обоих случаях болел за Аргентину. :) 

Stark242:
ДА, аналогично. мне кажется весь нефранцузский мир болел за Аргентину! Очень круто было организовано освещение и обсуждение на холдинге Матч, в общем на месяц удалось оторваться от житейских проблем! Все супер!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница