| Центр рейнджеров "Млечный путь" |
|
06.12.2025 03:31:23
|
|||||
|
|||||
Kasik: остальные пункты тоже обсуждались, и ничего особо не поменялось Kasik: всё зашло слишком далеко, у рф в принципе нет никаких хороших сценариев ни при какой ветке развития Kasik: есть только плохо, хуже, ещё хуже и полный.... Kasik: может и в этот раз это уродливое и громоздкое недоразумение снова, как уже бывало в вашей истории, Kasik: с большими жертвами и катастрофами пролетит над пропастью и не рухнет в геенну огненную Kasik: где ей и место Kasik: но для этого понадобится куча везения, чёрные лебеди, табакерки и шарфики, а может и раскалённая кочерга... Kasik: и пассионарии Kasik: а надо ли оно? С.Т.А.Л.И.Н.: Пока у меня впечатление, что санкции скоро снимут. Дмитриев получил награду от торговойпалаты сша С.Т.А.Л.И.Н.: Ермака сняли и зелю явно заставляют подписать мирный договор. Я так понял,с отдачей Донбасса С.Т.А.Л.И.Н.: И луганской. Ну там пара поселков С.Т.А.Л.И.Н.: Судьба замороженной части звр тоже интересна С.Т.А.Л.И.Н.: Я так понял, часть что "на восстановление" это откат трампу. И ещё часть на совместные проекты С.Т.А.Л.И.Н.: Рф и сша С.Т.А.Л.И.Н.: В общем, все в интересе. Деньги под ваше восстановление разворуют амеры, как это делали С.Т.А.Л.И.Н.: С куда бо́ллшими суммами на ирак и Афганистан С.Т.А.Л.И.Н.: Пока так. С.Т.А.Л.И.Н.: Меня только снятие санкций и инвестиции в россию интересуют ) новые регионы - темм дотационная С.Т.А.Л.И.Н.: Чем больше хапнем, тем больше потратим на них, чтобы довести их до ума Kasik: ответил в теме С.Т.А.Л.И.Н.: тоже Kasik: алаверды С.Т.А.Л.И.Н.: Нафиг, давай в чате сраться. SergR: В теме читать намного удобнее. В чате ты ухитряешься 100 строк наваять, приходится в архив лазить. Kasik: может лучше вести дискуссию? |