Тема: В какую игру ты играешь сейчас?
|
|
Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью Пишите сюда о любых играх в которые вы играете сейчас, может быть ваш пост будет полезен кому-то кто в поиске новой игры, может быть вы найдете с кем обсудить игру. Возможно вы просто хотите поделиться впечатлениями об игре. А может быть вы хотите спросить играл ли кто в ту или иную игру, это тоже будет уместно в данной теме! Сразу закреплю ее наверху, попробуем тему возродить. Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров
|
|
Я бы не сказал, по крайней мере достойных внимания крайне мало среди них, в большинстве своём полу-инди или донное инди. Так почти про любой жанр можно сказать
|
|
Начал вчера играть в Dishonored 2. Такой подставы в сюжете в начале игры я не ожидал. Интересно закрутили... Играю, по-старинке, за Корво. За Эмили потом попробую.
|
|
1. Space Rangers HD: A War Apart Уже прошло более 40 игровых лет. Играю просто для удовольствия а не для большого рекорда.  Скрины последнего сохранения на момент написания данного поста:И такое случилось: 2. Doom 2: Hell on Earth Точнее прохожу уровни созданные другими игроками. При положительном прохождении - добавляю на свой канал на ютубе.  ЗЫ. Кому интересно то могу дать ссылку на него.
|
| Авдей |
| |
|
|
|
В семьдой Резидент Ивл рублюсь. Вторая половина игры проседает имхо.
|
|
Захотелось в который раз погрузиться в мир Скайрима. На этот раз за мага. Никогда ими не играл до этого)
|
| Fedak |
| |
|
|
|
В PUGB бегаю. Затягивает.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В КР очередной заход. Попробовал 500% сложность... Ага, переоценил силы, коалицию аннигилировали после 3-х игровых лет (и то, потому что взял обучалку и мне дали фору в 1.5 года. В итоге играю на любимой сложности в 181% с редкими поломками.
|
|
В данный момент перепрохожу Mass Effect: Andromeda.
|
|
В сентябре время от времени проходил/вспоминал Region Mod_Kings к Medieval 2 Total War.
|
|
К данному списку добавился 1 пункт:
3. Pokémon GO
Ну и по-мелочи: Clash Royale, Clash of Clans и Minecraft и другие.
В свое время играл: HWM, Team Fortress 2, WoW и другие.
|
|
Dragon Age: Inquisition
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Долгое прохождение Deus Ex GOTY, на этот раз собираюсь осилить таки до конца.
|
| Revan |
| |
|
|
|
Герои 5. Во времена выхода не играл в аддоны - решил исправить
|
|
Открыл для себя удивительный мир Divinity: Original Sin.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Полсотни часов наиграл в Морровинд, но что-то снова отвлёкся на Eve Online, похоже пропаду там на месяц-два.
|