Тусовка > Спорт

Смешанные единоборства

<< < (2/40) > >>

Yuuki:
Кто-то смотрел вчера Финал М-1 Challenge в Санкт-Петербурге? :sight: Классное шоу вышло! :yes: Если кто-то смотрел, можем обговорить... ;)

Delirium tremens:
Ъотел посмотреть, но уснул рано :(

Yuuki:
Цитата: Mreal от 11.12.2010 21:49:10>>>>Ъотел посмотреть, но уснул рано<<<<Эх, ты пропустил парочку хороших поединков. Понравился поляк Рафал Мокс, победивший российского горца Магомеда Султанахмедова за несколько секунд первого раунда, а также Михаил Заяц, победивший грузина Давита Ткешелашвили удушающим приёмом. Но самым яркой победой отметился Вячеслав Василевский, который забил поляка Томаша Наркуна одними руками. Если бы ещё лоу-кики подключил, вообще была бы красота. Поляк долго терпел избиение, но потом тупо развернулся и побрёл в свой угол, отмахнувшись от предложения судьи продолжить поединок. :evil: Вообще многие специалисты отмечают перспективность Василевского. Пареньку 21 год, а смотрится он просто великолепно. Из него может вырасти великий чемпион! :wise:

Delirium tremens:
Открыл для себя одного бойца - Майка Замбидиса. Очень впечатляет его статистика, хочу посмотреть его бои. Может быть кто-нибудь видел этого парня в деле?

Yuuki:
Цитата: Mreal от 07.01.2011 05:56:27>>>>Может быть кто-нибудь видел этого парня в деле?<<<<Конечно, я видел этого парня! :bow: Парень действительно просто красавец! :yes: Жаль - не большого роста. В этом году он пробился в финальную пульку К-1 мах. Правда, он проиграл в полуфинале какому-то армянину. Причём у меня сложилось впечатление, что проиграл абсолютно незаслуженно. Да и вообще парочка боёв вызвала у меня большие подозрения в плане честности. Гаго Драго (тоже, кстати, прекрасны боец - очень похож по стилю на Замбидиса) проиграл какому-то дохлому японцу - Сато. Этот Сато, видно, чей-то протеже - с абсолютно левым потенциалом выигрывал у таких красавцев, как Буакав Пор Прамук, Масато, Кущенко, Драго... Достаточно глянуть на его тело, чтобы понять, что парень левый... :(

Ладно, по Замбидису: парень очень хорошо работает руками - видимо, основной вид - бокс. Стиль - напористый, бескомпромиссный - лезет с серией сокрушительных ударов на любого противника - оно и понятно - боец с небольшим ростом должен сокращать дистанцию и не стоять без удара на расстоянии "выстрела". В общем, очень привлекательный боец - мне такие нравятся! Из отличительных примечательностей - татуировка на левой груди в виде греческого флага. :)
В боях по смешанным единоборствам я его не видел. Интересно будет поглядеть на его технику борьбы в партере...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница