Книги, игры, музыка, кино > Игровая индустрия

[RMCS] Rangers Minecraft server

(1/5) > >>

Tixen:

Итак, господа! (И дамы, если они зайдут в эту тему, разумеется.  :crazy: )

С пребольшим удовольствием представляю вам сервер майнкрафта, основанный недокомандой Omskure Science.  :eat: :fly:

Как можно догадаться, собиралось и делалось всё ради рейнджерско-космического сообщества, в котором, насколько я помню, огромное количество креативных и хороших людей, вне зависимости от кланово-командно-форумной принадлежности. :shy: Поэтому товарищей с СНК прошу не удивляться внезапным гостям с форума ЕГ, а МП-шникам - поклонникам игр от Katauri. :angel:

Вместимость сервера составляет 20 человеков - на мой взгляд вполне адекватная цифра для начала существования. :pirate:

Скачать клиент можно здесь.

Tixen:
Из-за сильной недоработки интеграции Minecraft Forge в Bukkit сервер, новизны версии сервера (напоминаю: у на сервер установлена версия 1.4.7) и того что многие моды и плагины ещё слабо оптимизированы или вообще предназначены для другой версии, объявляется переход на Vanilla server. Установлен whitelist, заявки на добавление оставлять в данной теме. Клиент для игры тот же, что и раньше. Моды те же что и раньше. Плагины, понятное дело, убраны.
Ваш покорный идиот-админ. :wall:

Aleks:
Но ведь копрокубы давно уже не в моде. Если память не изменяет, с тех самых пор, как туда начали вводить прокачки и зачарования, игра резко потеряла душу и суть.

Tixen:
Цитата: Aleks от 08.02.2013 19:06:09>>>>Но ведь копрокубы давно уже не в моде. Если память не изменяет, с тех самых пор, как туда начали вводить прокачки и зачарования, игра резко потеряла душу и суть.
<<<<Не видел ни одного игрока, кто занимался бы прокачками и зачаровываниями.
Я похож на того кто следует моде?

Vepian:
Волков, я слежу за тобой. Все равно мой сервер появился раньше твоего. А знаете за что я его забанил? Он злоупотребляет админкой. Так что, играя на его сервере, будьте готовы получать внезапные удары молниями, взрывы на пол карты, неконтролируемое нашествие мобов и прочий дурдом. Алсо, он настолько криворук, что после его попыток настроить пермишенсы на моем серве, мы до сих пор не можем там все в порядок привести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница