Космические рейнджеры > Космические Рейнджеры HD: Революция

Кто у кого чего украл.

(1/5) > >>

tomclon:
Цитата: Тайр от 20.08.2015 17:58:52>>>>Не исключаю сотрудничество с этими командами. <<<<Был провальный онлайн проект Империя от ФЭГ, есть неудачный сингловый проект Революция, украденный с нашего ресурса, и доверия ни к СНК, ни к ФЭГу нет.
Хотите ещё один проект завалить, дело Ваше.
P.S. Бренд КР и последняя удачная сингловая игра КР2:Перезагрузка, принадлежит Kataury, и с ними по моему мнению, и нужно сотрудничать  :yes: . 

tomclon:
Пост от tarek, яркий пример методов СНК, когда воровали революцию с нашего ресурса,  тут было и похлеще. Особенно отличились главные разработчики Революции, которых впоследствии забанили  :yes: .
Я отвлёкся от темы, с ворами и нарушителями правил, с ресурса СНК, никакой здравомыслящий руководитель сотрудничать не станет.
Хотелось бы конечно сыграть в онлайновый КР, только администрации придётся построже наказывать нарушителей, особенно с СНК.

-=ḂḼÃŽÊŔ=-:
А чо конкретно своровали? Я-то всегда думал, что там все модельки рук Остапа Блендера, например, а оказывается ОН ИХ УКРАЛ У СРКАЛАНА.
Так или иначе, материал из фриварной революции практически не задействован в финальной версии. Просто не твоя, вот и бесишься у кого-то есть непонятные личные обиды.

Тайр:
tomclon-=ḂḼÃŽÊŔ=- ого! Да я тут оказывается много пропустил  :D Столько событий ))) Но думаю не совсем корректно с моей стороны делать 2 вещи. 1я - судить о том, о чем не знаю. 2я - вдаваться в диалог не по теме. 3я - делать преждевременные выводы. Потому я предпочитаю занять в этом вопросе позицию нейтральную. Я и правда не в курсе дела о том, что кто-то что-то украл. Да и ковыряться в этом не вижу причин. Хотя воровство - это плохо в любом виде и под любым соусом.

Но тема затронута очень правильно. Отсюда как бы намек на то, что лучше не использовать копирайтные названия мира КР ))). Принято к сведению.

Дзержинский:
500% ты такой милаха: "при краже случайно зацепили мозг" - очень тонко выстебал, очень! Мастер высокого слога, разишь словом наповал  :respect:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница