Книги, игры, музыка, кино > Игровая индустрия
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
SID:
Список изменений патча 1.5.08.
Сетевая игра:
1) Добавлена возможность делать скриншоты игроков администраторами (борьба с wallhack читами).
Это консольные команды (make_screenshot, screenshot_all)
2) Исправлен баг с баном игроков.
3) Исправлен баг с сохранением ранка и денег игрока, после рестарта раунда (если игрок умышленно закрыл процесс игры, а потом переподключился).
4) повышена стабильность сетевой игры
Скачать можно здесь.
geckman:
О, только вот искал тему про эту забавную игрушку. Сразу же кидаю вопрос. :)
Вопсчем, такие у меня дела: денег около 110000 рубчиков, только закончил прохождение темной долины, в КПК висит задание сбегать в подвал за Клыком. Цель моя - хапнуть Севу и полностью прокачать ее у механиков бандюков на пулестойкость. Но вот беда, в продаже Севу я нигде не видел (у сталкеров и свободовцев нет, Сахаров не открывает, разве что у долга не проверял). Бесплатно ее можно получить только одним способом - уничтожить базу бандитов. Но если я это сделаю, то не смогу сделать полный апгрейд Севе (ведь Прозрачный - спец по ней). К тому же, у мну висит задание на последнюю флэшку для него, которая валяется в том же пресловутом подвале. Если убью бандюков - лишусь 12500 рублей за флэшку и возможности полной прокачки Севу, но получу сам костюм. Если же сбегаю в подвал - лишусь своих ста куском, которые я добывал кровным трудом.
Короче, посоветуйте как разрулить этот сериал. :)
Морхухн Джонс:
Цитата: Ъкало от 10.01.2009 05:15:13>>>>О, только вот искал тему про эту забавную игрушку. Сразу же кидаю вопрос.
Вопсчем, такие у меня дела: денег около 110000 рубчиков, только закончил прохождение темной долины, в КПК висит задание сбегать в подвал за Клыком. Цель моя - хапнуть Севу и полностью прокачать ее у механиков бандюков на пулестойкость. Но вот беда, в продаже Севу я нигде не видел (у сталкеров и свободовцев нет, Сахаров не открывает, разве что у долга не проверял). Бесплатно ее можно получить только одним способом - уничтожить базу бандитов. Но если я это сделаю, то не смогу сделать полный апгрейд Севе (ведь Прозрачный - спец по ней). К тому же, у мну висит задание на последнюю флэшку для него, которая валяется в том же пресловутом подвале. Если убью бандюков - лишусь 12500 рублей за флэшку и возможности полной прокачки Севу, но получу сам костюм. Если же сбегаю в подвал - лишусь своих ста куском, которые я добывал кровным трудом.
<<<<
Интересно поробуй ножиком убить бандюг в упор .В ТЧ работало как часы)
Короче, посоветуйте как разрулить этот сериал.
geckman:
Цитата: Морхухн Джонс от 10.01.2009 17:19:43>>>>Интересно поробуй ножиком убить бандюг в упор .В ТЧ работало как часы)<<<<Хм... а что с того будет? Репа у них останется без понижения, или они не будут отвечать на мои удары?
geckman:
Тока попробовал - нифига, во-первых, с ножом на базу бандитов игра не пускает (убирает нож), во-вторых, если цапнуть бандита ножм, остальные начнут стрелять.
Навигация