Книги, игры, музыка, кино > Игровая индустрия

В какую игру ты играешь сейчас?

(1/16) > >>

Delirium tremens:
Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью
Пишите сюда о любых играх в которые вы играете сейчас, может быть ваш пост будет полезен кому-то кто в поиске новой игры, может быть вы найдете с кем обсудить игру. Возможно вы просто хотите поделиться впечатлениями об игре. А может быть вы хотите спросить играл ли кто в ту или иную игру, это тоже будет уместно в данной теме!
Сразу закреплю ее наверху, попробуем тему возродить. Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров  :fly:

Димусик:
Цитата: Mreal от 27.04.2017 13:09:55>>>>Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью...Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров<<<<
Хех, таки поддержу МП-модератора в этом, вне сомнений, благородном начинании :respect: (но токмо, хм, не амнистионно-корысти ради, офкос, :shy: а чисто светлой ФЕГ-ностальгии во имя, :wise: полезного общения для, а также с целью лучшей ориентации начинающих косморейнджеров :unwit: в окружающем нас дико разнообразном игро-мире!)... :gratters:

Вот, :sight: пробую играть по ходу в забавную пошагово-стратегию героеподобную, :gamer: но не буду покаместь называть её ;) (может, вдруг узнает кто и без подсказки сначала!)... :eat:

Евражка:
Цитата: Димусик от 28.04.2017 09:07:04>>>>не буду покаместь называть её<<<<Фьють. Эадор это, само собой. Оригинальная игра всё же лучше ремейка и стоит копейки. Если не отпугивает слабая графика, конечно же.

SergR:
Цитата: Димусик от 28.04.2017 00:07:04>>>>может, вдруг узнает кто<<<<Какая часть не скажу, но что это Эадор и гадать не зачем. :D
Я тут в 6-ю циву с удовольствием, да и от x-coma, что первого, что второго меня пропёрло.

Димусик:
Цитата: Евражка от 27.04.2017 14:20:19>>>>Фьють. Эадор это, само собой.<<<<Цитата: SergR от 27.04.2017 15:59:18>>>>Какая часть не скажу, но что это Эадор и гадать не зачем. <<<<
Хех, да я ведь :shy: даже и не планировал, гала-ребята и астро-девчата, :respect: особо долго таить интригу, однако обратил ли :sight: хоть бы кто-нить из софорумчан своё внимание на тамошний кусманчик ридной галасаги :fly: в правом краюшке экрана вверху :rolleyes: (я ж спецом комету эту ловил ;) перед снятием скриншота!)... :eat:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница